Fint #3001 13 августа 2020 healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: healms написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: QuadroTony написал 22 минуты назад: ну прогнозы которые еще в 2013 в укр топике потихоньку сбываются до 2030 года россия распадется на зоны влияния, а начало ее конца положат соседние бывшие республики карту помните кидали, гипотетическую Мой любимый прогноз из укр топика 13-го года - повышение зарплат в 5 раз подобные глупости могла писать только пидораха Ну ваще как свидетель тех топиков могу сказать шо это писали Украинцы И про рушение моста и про далар по 100 к (2015(2016(2017(2018(2019(2020)))))) Если пошерстить те топпаны легко это можно найти назови ники, если помнишь что это украинцы были Борян, ну ты же не думаешь, что долбоебов украинцев нет Долбоебов везде примерно одинаковое количество по любому кто то реально вериk что сейчас власть сменится и он УХ КАК ЗАЖИВЕТ сразу! я и не собирался доказывать что таких нет просто я ничего подобного не видел, поэтому интересно кто такие вещи писал. я же знаю +- всех активных юзеров, особенно прописанных в топике Украины. ну например вот этот кадр @P3rry_Mason точно что то такое думал, там у чела с башкой и принятием реальности совсем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3003 13 августа 2020 Ебать вы тут строчите,3 дня читал. Витебляне в топане есть? Как там дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3004 13 августа 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: Twinpeakz написал 4 минуты назад: надеюсь это исход а не затишье перед бурей. Вмазался сегодня в цепь солидарности, пздц народу было помацал тяночек? только чешских провокаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3005 13 августа 2020 (изменено) люди явно не знают как амфетамин воздействует на организм Изменено 13 августа 2020 пользователем Waro KoshkaSobakaQQ, Fint и Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3006 13 августа 2020 Waro написал Только что: людя явно не знают как амфетамин воздействует на организм расскажи, мистер кладмэн Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3007 13 августа 2020 ку, чо нового? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3008 13 августа 2020 GNNshka написал Только что: ку, чо нового? аву меняй, твой куратор рустер уже сменил за неправильное написание слова Беларусь - бан 7 дней Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3009 13 августа 2020 GNNshka написал Только что: ку, чо нового? тебя еще не отпиздил омон, к сожалению Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3010 13 августа 2020 GNNshka написал Только что: ку, чо нового? у луки цейтнот, пошел за другими часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3011 13 августа 2020 @Пукан ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3012 13 августа 2020 могу лишь сказать, что из того что я знаю агрессию и бешенство может вызвать только 3 вещи - алкоголь, ломка и температура 36,8 а при ломке столько здоровья нет короче их проблема (силовиков), не препараты, а iq<80 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3013 13 августа 2020 https://auto.onliner.by/2020/08/13/besplatno-provesti-ocenku-povrezhdenij-avto Эксперты готовы почти бесплатно провести оценку повреждений авто — для подачи иска «Проводим оценку вреда, причиненного транспортным средствам, за символическую сумму в 20 белорусских рублей, — сообщает Судебно-экспертная коллегия. — Данная услуга со скидкой 92% предоставляется для граждан, легковые автомобили которых пострадали в вечернее время с 9 августа в результате действий третьих лиц, но не вследствие ДТП». «Люди, чьи авто получили повреждения, могут обращаться к нам, подгонять машину на стоянку на ул. Жуковского, 11а. Эксперты зафиксируют последствия за 20 рублей, — рассказал подробности сотрудник коллегии. — Речь о повреждениях, полученных в результате действий третьих лиц (не ДТП), в том числе и в результате удара по движущемуся автомобилю твердыми предметами. Такие случаи были неоднократно зафиксированы на видео. Получив экспертную оценку повреждений, автовладелец с помощью адвокатов, которые поддержат нашу акцию, сможет обратиться в организацию, в которой работают эти самые третьи лица. Если лицо, причинившее повреждение, неизвестно, наша оценка поможет подать на возмещение вреда, его можно приложить к заявлению в ОВД — с просьбой провести розыск неизвестного». quatro_ekanet1 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3014 13 августа 2020 quatro_ekanet1 написал 1 минуту назад: у луки цейтнот, пошел за другими часами Цейтнот у дримухи vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3015 13 августа 2020 Waro написал 6 минут назад: люди явно не знают как амфетамин воздействует на организм даже не знаю, хорошая это компания со мной или нет... хотя с хикарой закинулся бы ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3016 13 августа 2020 Заранее приношу извинение всему белорусскому народу Не знаю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3017 13 августа 2020 Амфетамины сомнительная штука для ОМОНа Там на отходные можно тупо страну отдать просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3019 13 августа 2020 вот бы с хикарочкой помарафонить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3020 13 августа 2020 Waro said 3 minutes ago: короче их проблема (силовиков), не препараты, а iq<80 Ну вот хохлы очень агрессивные но они вроде не производят впечатление глупых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение