Kant #3081 13 августа 2020 уже часа 3 наверное на держинке/есенина даже на секунду не исчезали клаксоны видимо 80% луки ездят Twinpeakz, Zloy Rock и ymhf понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3083 13 августа 2020 Finesku написал 1 минуту назад: В РБ разве нет закона на запрет митингов и стихийных сборов (если нет, то Лука супер даун офк) В РФ и КЗ такие законы есть и каждое подавление происходит из-за нарушения этого закона Ты вообще не в курсе что и как в мире устроено и происходит да? Дальше своего двора не выходшь, ничего ен читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3084 13 августа 2020 если хотите чтобы лука не вернулся - нужно все взлетные полосы захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3085 13 августа 2020 хуле мусора так смягчились сегодня 3 дня полнейшего пиздеца, а сегодня вдруг """с народом""", цветочки вон принимают, задерживают супер мягко ну и если белорусы это спустят им с рук - это полнейший провал и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3087 13 августа 2020 Навальный в прямом эфире РБ об РБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3088 13 августа 2020 ля еще и туда деньги скидывать ну окей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3089 13 августа 2020 LifeIsPain написал 1 минуту назад: хуле мусора так смягчились сегодня 3 дня полнейшего пиздеца, а сегодня вдруг """с народом""", цветочки вон принимают, задерживают супер мягко ну и если белорусы это спустят им с рук - это полнейший провал и пиздец силовиков деанонят и они на карандаше. По крайней мере такая информация на карандаше. высокие чины лизоблюды и убийцы будет наказаны (не проверянная инфа, просто пук, но хотелось бы верить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3090 13 августа 2020 бедный мэр жодино Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3091 13 августа 2020 беларусы во всем мире за вас NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3092 13 августа 2020 QuadroTony написал 1 час назад: ну прогнозы которые еще в 2013 в укр топике потихоньку сбываются до 2030 года россия распадется на зоны влияния, а начало ее конца положат соседние бывшие республики карту помните кидали, гипотетическую Ну прогнозы из укртопика 2013 имеют свойство как правило сбываться, этого у них не отнять healms написал 54 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: ну прогнозы которые еще в 2013 в укр топике потихоньку сбываются до 2030 года россия распадется на зоны влияния, а начало ее конца положат соседние бывшие республики карту помните кидали, гипотетическую Мой любимый прогноз из укр топика 13-го года - повышение зарплат в 5 раз подобные глупости могла писать только пидораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3093 13 августа 2020 Twinpeakz написал 1 минуту назад: высокие чины лизоблюды и убийцы будет наказаны (не проверянная инфа, просто пук, но хотелось бы верить) я уже говорил, нужно распустить к хуям омон, и проверить КАЖДОГО бойца, и ни в коем случае не спустить это на тормоза, это же пиздец полнейший что эти выблядки творили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3094 13 августа 2020 (изменено) Прогнозы укротопика олицетворяет муся - ни 1 его прогноз не сбылся, даже в доте клоун обосрался с рамзесом666 и результатами ег LifeIsPain написал Только что: Twinpeakz написал 3 минуты назад: высокие чины лизоблюды и убийцы будет наказаны (не проверянная инфа, просто пук, но хотелось бы верить) я уже говорил, нужно распустить к хуям омон, и проверить КАЖДОГО бойца, и ни в коем случае не спустить это на тормоза, это же пиздец полнейший что эти выблядки творили ну сказать легко, а как сделать? Изменено 13 августа 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3095 13 августа 2020 LifeIsPain написал 57 минут назад: Twinpeakz написал 59 минут назад: высокие чины лизоблюды и убийцы будет наказаны (не проверянная инфа, просто пук, но хотелось бы верить) я уже говорил, нужно распустить к хуям омон, и проверить КАЖДОГО бойца, и ни в коем случае не спустить это на тормоза, это же пиздец полнейший что эти выблядки творили может того, расстреляем их потом, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3096 13 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: Twinpeakz написал Только что: высокие чины лизоблюды и убийцы будет наказаны (не проверянная инфа, просто пук, но хотелось бы верить) я уже говорил, нужно распустить к хуям омон, и проверить КАЖДОГО бойца, и ни в коем случае не спустить это на тормоза, это же пиздец полнейший что эти выблядки творили пока их проверять будут большинство свалить успеет за границу, ровно на такую же работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3097 13 августа 2020 dreamhaze написал 6 минут назад: Навальный в прямом эфире РБ об РБ Иди нахуй отсюдова со своим навальным Mustache и ezequel понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3098 13 августа 2020 Распустить полицию и всех правоохранителей...где же я это уже слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3099 13 августа 2020 Навальный - пидорас NovaQ, ADeIIT, pnanrkotikivj и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3100 13 августа 2020 незадолго до выбаров лукаш создал какую-то организацию охранную вот они, эти наемники и пиздят людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение