emailll #3241 13 августа 2020 quatro_ekanet1 написал 2 минуты назад: ну если завтра омон продолжит пиздить, то это точно наши уже (русские) им похуй, они уедут отсюда когда отработают точно-точно русские. Они же ничьи приказы не выполняют. Просто приехали и давай всех пиздить. А беларусские силовики и не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3242 13 августа 2020 Ну если поверить что у Лукашенки инсульт это бы обьяснило почему силовики сегодня такие добренькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3243 13 августа 2020 ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 ААХАХАХАХАХАХА ебать клаун фиеста нахуй буквально ВЧЕРА и сегодня утром мусолили что ЛУКА СИЛЬНЫЙ НЕ ДОПУСКАЕТ ВТОРОЙ МАЙДАН, а тут уже БЕДНЫЙ ДЕДУШКА ПЯТЕРО БАНДИТОВ МАШИНУ ПОБИЛИ mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3244 13 августа 2020 ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 чекнул че там у них, ахуеть какой то нереально странный движ вечером, слишком уж много винов Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3245 13 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 ААХАХАХАХАХАХА ебать клаун фиеста нахуй буквально ВЧЕРА и сегодня утром мусолили что ЛУКА СИЛЬНЫЙ НЕ ДОПУСКАЕТ ВТОРОЙ МАЙДАН, а тут уже БЕДНЫЙ ДЕДУШКА ПЯТЕРО БАНДИТОВ МАШИНУ ПОБИЛИ в первый день он обосрал рыгоревича, в последующие защищал. сейчас опять звоночек поступил предлагаю вообще не обращать внимания на эту продажную шлюху SFH понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3246 13 августа 2020 Мне интересно, а самые ярые борцы, режимом в этом топане кто по образованию и кем работают. Тефлонсега, как я понял, безработный и без образования от слова совсем. Топит за смену власти. Тур с вышкой, кодер и он против всего этого замеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3247 13 августа 2020 Rooster написал 1 час назад: Навальный - пидорас верим Pham, AndSoHeSpoke, Rooster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #3248 13 августа 2020 AFD написал Только что: Мне интересно, а самые ярые борцы, режимом в этом топане кто по образованию и кем работают. Тефлонсега, как я понял, безработный и без образования от слова совсем. Топит за смену власти. Тур с вышкой, кодер и он против всего этого замеса. Хорошая выборка, в принципе, можно делать определённые выводы toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3250 13 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3251 13 августа 2020 ПИЗДА, ОНИ ПЯТИЧАСОВОЙ СТРИК ТОЛЬКО ЧТО ПРОЕБАЛИ НА СЕКУНД 5, НО ВСЁ РАВНО Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3252 13 августа 2020 quatro_ekanet1 написал Только что: ну если завтра омон продолжит пиздить, то это точно наши уже (русские) им похуй, они уедут отсюда когда отработают Нахуя нам уезжать, каждому тут надел обещан с наложницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3253 13 августа 2020 Даже я забайтился и пошел сегодня, но видимо уже поздно и я не то время и место выбрал, дошел до центра города пешком, а там человек 10 и 2ое на остановке я такое впервые в жизни вижу дождался автик и поехал домой, там то уже повеселее хоть разговоры людей о ситуации в стране забавно слушать. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3254 13 августа 2020 Keusar написал 1 минуту назад: LifeIsPain написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 ААХАХАХАХАХАХА ебать клаун фиеста нахуй буквально ВЧЕРА и сегодня утром мусолили что ЛУКА СИЛЬНЫЙ НЕ ДОПУСКАЕТ ВТОРОЙ МАЙДАН, а тут уже БЕДНЫЙ ДЕДУШКА ПЯТЕРО БАНДИТОВ МАШИНУ ПОБИЛИ Показать больше в первый день он обосрал рыгоревича, в последующие защищал. сейчас опять звоночек поступил предлагаю вообще не обращать внимания на эту продажную шлюху зрелая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3255 13 августа 2020 РОССИЯНЕ ЖИВУЩИЕ В БЕЛАРУСИ Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3256 13 августа 2020 SFH написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 чекнул че там у них, ахуеть какой то нереально странный движ вечером, слишком уж много винов Ну ты же понимаешь ради чего это все может быть. Сверху понимают, шо лука все, нужно поддержать движ, а потом можно внезапно продвинуть своего человечка на новые выборы под видом оппозиции и нового лица coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3257 13 августа 2020 дейли ремайндер каждому беларусу NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3258 13 августа 2020 AFD написал 5 минут назад: Мне интересно, а самые ярые борцы, режимом в этом топане кто по образованию и кем работают. Тефлонсега, как я понял, безработный и без образования от слова совсем. Топит за смену власти. Тур с вышкой, кодер и он против всего этого замеса. ЯМы БелАЗ Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3259 13 августа 2020 SFH понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3260 13 августа 2020 ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение