ПапаРядом #3521 13 августа 2020 Sad But True написал Только что: Во будет мемно, если путен захочет себе пару областей отжать, посмотреть бы потом на ебало лукашенки А нахуя нам пару областей? Если Путину что-то и захватывать, то всю РБ, чтобы точно никаких проблем с нашими трубами не было Пара областей обернется только ещё большими санкциями в отношении всей верхушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3522 13 августа 2020 g3ner4l написал Только что: Стас "какай просто" на ласт стриме кстати высрал про пиздинг омона в духе "если их пиздят, тааак нельзяяяя" Красава, Стасян, разъебал всю шоблу карликовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3523 13 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: Самое время брать кремль если все путинские войска в рб Азов и ПС уже выдвинулись Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3524 13 августа 2020 Cryless написал 44 минуты назад: План спасения у Лукашенко такой: Сообщить в обращении, что ЦИК и члены всех избирательных комиссий фальсифицировали выборы Он и правительство доверяя данным ЦИКа были уверены, что на улице происходит революция меньшинства и иностранных агентов. Расследование будет проведено в отношение всех сотрудников ЦИКА. Новые выборы с прозрачной системой контроля будут назначены на такое-то число. Он оторван от реальности, может он и не знает что теперь делать, но власть он просто так не отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3525 13 августа 2020 Не будет никакого ввода ввойск, это какие-то хуёвые вбросы. Был бы этот ввод в плане - об этом бы хуй кто знал как с тем же крымом. Только еще проблема что рб это не крым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3526 13 августа 2020 да я уверен, что самые дикие омоновцы уже выходят вместе с теми, кто там пару суток отсидел ,по любас их подсаживают в камеру в гражданке, и через пол дня отпускают, они же не совсем тупые, наверно, чтоб без масок людей пиздить, а по итогу, когда начнется поиск виноватых, мы увидим, что в отделениях остались только те, кто якобы не при чем, лично меня до глубины души пробивает, когда слабого и безоружного пиздит какой-то шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3527 13 августа 2020 blackSugar написал Только что: Красава, Стасян, разъебал всю шоблу карликовую. >разъебать айтипедию да тут и @Пукан справится ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3528 13 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 47 минут назад: План спасения у Лукашенко такой: Сообщить в обращении, что ЦИК и члены всех избирательных комиссий фальсифицировали выборы Он и правительство доверяя данным ЦИКа были уверены, что на улице происходит революция меньшинства и иностранных агентов. Расследование будет проведено в отношение всех сотрудников ЦИКА. Новые выборы с прозрачной системой контроля будут назначены на такое-то число. Он оторван от реальности, может он и не знает что теперь делать, но власть он просто так не отдаст О нихуя первая мысль за два топана от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3529 13 августа 2020 да там уже есть аналог миротворца в телеге, но вот как вычислить таких? хуй знает только если совесть у зверья не проснётся, и сами не настучат на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3530 13 августа 2020 Waro написал 9 минут назад: Как с ебаного фейсбука дать ссылку Мои проверенные источники (мужик на тачке ехал снимал на регистратор и томно охал, называя зилки Катюшами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #3531 13 августа 2020 (изменено) LifeIsPain написал 1 минуту назад: да там уже есть аналог миротворца в телеге, но вот как вычислить таких? хуй знает только если совесть у зверья не проснётся, и сами не настучат на себя Шок. Ебучие животные,таких изолировать надо. Изменено 13 августа 2020 пользователем Trial4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3532 13 августа 2020 toouur написал 39 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: toouur написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: То что это уже стихийно происходит это ты зря пс. реально не очень понятно, что произошло за один день, слабо верится, что ОМОН резко дизертнул куча видосов с забастовками на заводах из провластных сми уходят сотрудники - главные лица каналов Филармония поет на улице в поддержку протестующим и за честные выборы наверху не дураки и понимаю что нужно останавливаться ОМОН сам без приказа не пойдет хуярить граждан это мне понятно, это же очевидно неочевидно другое 1. зачем было так хуярить со старта, чтобы потом останавливаться 2. никаких заявлений до сих пор, они же понимают, что требование от них не только остановиться (по крайней мере от тех, кого они пиздили) я ожидал более резкой реакции от властей в СМИ, хз Он хотел со старта запугать сильно чтобы не выходили, но народ толтко злиться начинает Не сработало, дальше жестить нельзя, а то его в итоге как чеушеску прям на площади линчуют pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: План спасения у Лукашенко такой: Сообщить в обращении, что ЦИК и члены всех избирательных комиссий фальсифицировали выборы Он и правительство доверяя данным ЦИКа были уверены, что на улице происходит революция меньшинства и иностранных агентов. Расследование будет проведено в отношение всех сотрудников ЦИКА. Новые выборы с прозрачной системой контроля будут назначены на такое-то число. Он оторван от реальности, может он и не знает что теперь делать, но власть он просто так не отдаст О нихуя первая мысль за два топана от тебя Держи вторую Ты раз открыл глаза начни с малого, постой там с женщинами в цепи солидарности хотя бы утречком пока злые дяди спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3533 13 августа 2020 Не надо его линчевать, пусть уебует в россию или какую индонезию и доживает свою жизнь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3535 13 августа 2020 сори что не в тему но новый ивент 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3536 13 августа 2020 пахнет тем что лукашенко или станет настоящим диктатором или фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3537 13 августа 2020 Mustache написал 56 минут назад: Waro написал 1 час назад: Как с ебаного фейсбука дать ссылку Показать больше Мои проверенные источники (мужик на тачке ехал снимал на регистратор и томно охал, называя зилки Катюшами) отправлять к границе армию в такой ситуации- правильное решение, потому что неизвестно, что в РБ может случиться, вдруг какие-то террористы появятся или оружие у гражданских материализуется, главное что они не въезжают на вашу территорию, а находятся у нас, это зрело и обдуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3538 13 августа 2020 Что может быть лучше, Украинец Вжлинк в мятежной губернии подхватывает с собой трапа и едет на митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3539 13 августа 2020 чо там шморенси спать пошёл или уже хуем, что сосал, подавился? как же ему наверное обидно наблюдать за тем, что мы нихуя не сидим по домам а всё так же выходим чела наверное пиздец как триггерят хорошие новости из нашей любимой Республики Беларусь АЛО ВЫБЛЯДОК ТУПОРЫЛЫЙ - ОТЗОВИСЬ! teflonSEGA и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение