Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

super_mini написал 2 минуты назад:

@Judas My Guide 

молодец что пошел вообще, жаль что никак челов не найти кто тебя оскорблял из омона, если б меня так задержали и хоть одного я фио узнал, я бы его нашел и захуярил без капли сожаления.

а типа если этому замминистру ответитьь что нет чел нихуя, били, не поили, медпомощи не оказывали - то тебя бы не выпустили? не знаю, понимаю что хотелось конечно выйти, но надо говорить хуесосы омоновцы поганые все что можно понарушали, ебал их рты и буду ебать

ну он спросил вас покормили? по факту покормили хоть и пздц хуёва
спросил в камере били? в камере нас не били
я б мб и высказался тет-а-тет но со мной вместе стояли 9 типов которые пздц как хотели выйти, + у меня реально ещё не было суда, т.е. не административки не штрафа нихуя, хуй проссышь ща бы я погнал ему за жизу разгонять, а меня бы на 15 суток, а ещё ж и мать с ума сходит
кароч я решил что игра не стоит свеч

HoloCauster, Infect83, NeGa123 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

CumHere написал Только что:
super_mini написал 3 минуты назад:

@Judas My Guide 

молодец что пошел вообще, жаль что никак челов не найти кто тебя оскорблял из омона, если б меня так задержали и хоть одного я фио узнал, я бы его нашел и захуярил без капли сожаления.

а типа если этому замминистру ответитьь что нет чел нихуя, били, не поили, медпомощи не оказывали - то тебя бы не выпустили? не знаю, понимаю что хотелось конечно выйти, но надо говорить хуесосы омоновцы поганые все что можно понарушали, ебал их рты и буду ебать

Лол что,этот жирный уебан отдает приказы хуярить людей,о чем ты.

ну, не знаю, так просто сказать что ничего не было, лучше уж 15 суток почалиться но чтобы как-то зафиксировали беспредел и виновных, чтобы узнать конкретных исполнителей. то что чел там приказы отдает это похуй, главное то что хуесосы на омоновцах ис исполняют с удовольствием и прям рвением и желанием. реально после таких историй и видосов есть желание поотстреливать хуесосов.

всё я больше не пишу, мой 4444й пост будет посвящен поздравлению беларусов со свержением режима лукашенко и приходу к демократии

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

@Judas My Guide

пиздец концлагерь

сходи к доктору, вдруг реально че-то отбили

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Про зверства ОМОНа и не слова :roflanebalo: Лукашенко в параллельной вселенной обитает?

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:

«Я пока живой и не за границей». Лукашенко прокомментировал призывы к забастовкам

https://people.onliner.by/2020/08/14/lukashenko-prokommentiroval-prizyvy-k-zabastovkam

На совещании по работе стройотрасли Александр Лукашенко прокомментировал попытки раскачивания трудовых коллективов в стране, сообщает БЕЛТА. Он предупредил, что забастовки могут иметь негативные последствия для будущей работы предприятий.

— Для начала я, пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые «свядомыя» раскручивают: президент покинул страну и находится за границей. Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли, — начал совещание он.

Александр Лукашенко в ходе совещания заявил, что важнейшим приоритетом государственной политики в строительной отрасли всегда являлось возведение жилья.

— Как регионами решается задача по ликвидации очереди среди многодетных семей? Какие меры приняты по развитию рынка арендного жилья, увеличению доли домов, возведенных за счет средств ведомств и предприятий? Что сделано для того, чтобы строить больше малоэтажного, индивидуального жилья? — задал вопросы Лукашенко.

Он отметил позитивные итоги работы отрасли в первом полугодии этого года — почти 106% к уровню 2019-го.

-----

хуйня усатая подачками разбрасываться пытается, а сам 100% гестаповцев своих наготове держит

Бля, все усатые что ли пидарасы безмозглые или чо? У нас есть один такой, шестёрка главного

Цитата

Вот работа, приходите, работайте. Если человек не хочет работать, мы же его на аркане не затащим.

Цитата

Нас еще в это болото и подтолкнут. Людям надо это объяснить: хотите — бастуйте, хотите работать — работайте

Цитата

Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает»,— сказал господин Лукашенко. Президент предупредил об ответственности «обуржуазившихся граждан» за поддельные справки о трудоустройстве

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

СУКА РАЗНИЦА В ДЕНЬ

ТЫ СОВСЁМ УЁБОК?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Gargantua написал Только что:

Про зверства ОМОНа и не слова :roflanebalo: Лукашенко в параллельной вселенной обитает?

image.png.3f40b2a3a5b994776351a5ca6d4247a5.png

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 2 минуты назад:
besteady написал 5 минут назад:

Валдис Фугаш беспокоится, что на таком фоне многие из задержанных в последние дни в Беларуси даже не станут фиксировать травмы. Из-за этого позднее доказать применение к ним насилия будет невозможно. «Люди могут не идти на экспертизу из-за шока, из-за незнания или неверия в то, что в этом есть смысл. Еще они могут опасаться, что если сделают экспертизу, это может сыграть против них, — говорит правозащитник. — Поэтому я опасаюсь, что объем насилия, которое произошло, будет невидим». 

@Judas My Guide

у меня не шок незнание и неверие, мне реально впадлу, + я уверен что там достаточно будет жалоб 
я типо не чувствую себя каким-то униженным или ещё чото, постфактум даже прокекал с этой всей хуйни

Я бы на твоем месте все таки сходил и зафиксировал побои. Ты же понимаешь, что большинство так же думает, типа нахуй идти, там и так дохуя будет жалоб, а в итоге хуй да нихуя.

А вообще здоровья тебе чел, надеюсь больше в такой пиздец не попадешь

Поделиться сообщением

Ваньку тоже интернет отрубали?

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

super_mini написал Только что:
CumHere написал 4 минуты назад:
super_mini написал 6 минут назад:

@Judas My Guide 

Лол что,этот жирный уебан отдает приказы хуярить людей,о чем ты.

ну, не знаю, так просто сказать что ничего не было, лучше уж 15 суток почалиться но чтобы как-то зафиксировали беспредел и виновных, чтобы узнать конкретных исполнителей. то что чел там приказы отдает это похуй, главное то что хуесосы на омоновцах ис исполняют с удовольствием и прям рвением и желанием. реально после таких историй и видосов есть желание поотстреливать хуесосов.

всё я больше не пишу, мой 4444й пост будет посвящен поздравлению беларусов со свержением режима лукашенко и приходу к демократии

Охуенная тактика,ничего не скажешь, ещё лучше наверное самому туда придти и попроситься внутрь посидеть.

Поделиться сообщением

Надеюсь протест не сольют ссаньем в уши от лица выблядков чинуш. Без негатива к работягам и простым людям, но судя по видео, сложилось впечатление, что извинений Караева и прочего ссанья хватит, чтобы вновь запустить работу и понизить градус. Надеюсь, что ошибаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

в каждом городе есть свой паблик и там идет координация

сами белорусы говорят что нехуй слушать нехту там провокаторы

сижу в одном чате молодечно

там чувак залетел с предложением вооружаться и так далее

его от туда все нахуй посылают, говорят что у них мирный протест, бабы обсуждают какие плакаты рисовать

на сегодня предложили также выйти бабам с плакатами мужикам если делать нехуй ходить по городу и ремонтировать то что наломали

чтобы показать что демонстранты полезным делом занимаются и сформировать положительное мнение

не нужно думать что беларусы такие долбоебы и будут по указке нехты что-то делать

В массе думаю координация вектора основная у этого паблика нехта все таки, кол-во трафика несопоставимо с пабликами локальными, так по крайней мере было, когда я чекал по началу. А про то что ты говоришь, это локальные чаты уже, они бтв вроде и у этой нехты есть, хз, тут не буду ничего говорить.

А касательно того, кто долбаеб, а кто нет - вся пропаганда, "новости", призывы и приколы на массы идет оттуда очевидно в самом большом объеме, втч даже сми рф ссылаются именно на этот паблик по кд.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 час назад:

Расияне, вы же понимаете, что у вас доллар будет по 120, если Путин пукнет в нашу сторону?

Заебись, меньше ГМО будем хавать

Поделиться сообщением

Gargantua написал 1 минуту назад:

так сами говорят, что не били

Judas My Guide написал 1 час назад:

начинает вопросы задавать мол "вас покормили?" "вас В КАМЕРЕ не били?" типы ему отвечают мол "да покормили, нет не били", понимаю их типо на свободу пздц хочется

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я решил не признаваться - понимал, что будет применяться дополнительное насилие. После нескольких минут избиения меня опять спросили, мой ли рюкзак. Я сказал, что не мой. Меня вывели за угол торгового центра три человека из спецназа. Руки у меня были связаны. Достали боевую гранату - я знаю, чем они внешне отличаются от светошумовых - и сказали, что сейчас достанут чеку, положат мне в трусы, я подорвусь, а они потом скажут, что я подорвался на самодельном взрывном устройстве. Что никто ничего не докажет и им ничего не будет.

бляяяяяяяяяяяя

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Sakevi написал 1 минуту назад:

Надеюсь протест не сольют ссаньем в уши от лица выблядков чинуш. Без негатива к работягам и простым людям, но судя по видео, сложилось впечатление, что извинений Караева и прочего ссанья хватит, чтобы вновь запустить работу и понизить градус. Надеюсь, что ошибаюсь.

сейчас вовсю рассказываются новые истории из окрестина, щас каждый родитель этих людей готов с ружьем выйти

уверен что работяги об этом знают и не схавают от фашистов их мелочных извинений

NeGa123 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Рассия единственная страна в мире где сосут хуи все. 

Поделиться сообщением

:popcorn:

NeGa123 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Swap228 написал Только что:

оскорбление администрации 

расцениваю это как @дефрель сосет хуй

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:
Gargantua написал 6 минут назад:

так сами говорят, что не били

Judas My Guide написал 1 час назад:

начинает вопросы задавать мол "вас покормили?" "вас В КАМЕРЕ не били?" типы ему отвечают мол "да покормили, нет не били", понимаю их типо на свободу пздц хочется

+ вы же ещё понимать должны что мы там сидели ваще без нихуя и нихуя не знали абсолютно, мб поэтому нам и звонить не давали
если бы все знали что тут забастовка чуть ли не на каждом заводе, что лука хуй пойми где чилит, что чиновники чото ходят извиняются
а так пздц конечно подозрительно что он как-то неуверенно и излишне уважительно с нами пиздел, но первая моя мысль была что просто новую партию задержали и не хватает мест, и так как мы сидим уже 3 сутки нас решили отпустить если мы барагозить не будем

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...