Judas My Guide #4141 14 августа 2020 super_mini написал 2 минуты назад: @Judas My Guide молодец что пошел вообще, жаль что никак челов не найти кто тебя оскорблял из омона, если б меня так задержали и хоть одного я фио узнал, я бы его нашел и захуярил без капли сожаления. а типа если этому замминистру ответитьь что нет чел нихуя, били, не поили, медпомощи не оказывали - то тебя бы не выпустили? не знаю, понимаю что хотелось конечно выйти, но надо говорить хуесосы омоновцы поганые все что можно понарушали, ебал их рты и буду ебать ну он спросил вас покормили? по факту покормили хоть и пздц хуёва спросил в камере били? в камере нас не били я б мб и высказался тет-а-тет но со мной вместе стояли 9 типов которые пздц как хотели выйти, + у меня реально ещё не было суда, т.е. не административки не штрафа нихуя, хуй проссышь ща бы я погнал ему за жизу разгонять, а меня бы на 15 суток, а ещё ж и мать с ума сходит кароч я решил что игра не стоит свеч HoloCauster, Infect83, NeGa123 и 3 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4142 14 августа 2020 CumHere написал Только что: super_mini написал 3 минуты назад: @Judas My Guide молодец что пошел вообще, жаль что никак челов не найти кто тебя оскорблял из омона, если б меня так задержали и хоть одного я фио узнал, я бы его нашел и захуярил без капли сожаления. а типа если этому замминистру ответитьь что нет чел нихуя, били, не поили, медпомощи не оказывали - то тебя бы не выпустили? не знаю, понимаю что хотелось конечно выйти, но надо говорить хуесосы омоновцы поганые все что можно понарушали, ебал их рты и буду ебать Лол что,этот жирный уебан отдает приказы хуярить людей,о чем ты. ну, не знаю, так просто сказать что ничего не было, лучше уж 15 суток почалиться но чтобы как-то зафиксировали беспредел и виновных, чтобы узнать конкретных исполнителей. то что чел там приказы отдает это похуй, главное то что хуесосы на омоновцах ис исполняют с удовольствием и прям рвением и желанием. реально после таких историй и видосов есть желание поотстреливать хуесосов. всё я больше не пишу, мой 4444й пост будет посвящен поздравлению беларусов со свержением режима лукашенко и приходу к демократии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4143 14 августа 2020 @Judas My Guide пиздец концлагерь сходи к доктору, вдруг реально че-то отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4144 14 августа 2020 Про зверства ОМОНа и не слова Лукашенко в параллельной вселенной обитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4145 14 августа 2020 SFH написал 2 минуты назад: «Я пока живой и не за границей». Лукашенко прокомментировал призывы к забастовкам https://people.onliner.by/2020/08/14/lukashenko-prokommentiroval-prizyvy-k-zabastovkam На совещании по работе стройотрасли Александр Лукашенко прокомментировал попытки раскачивания трудовых коллективов в стране, сообщает БЕЛТА. Он предупредил, что забастовки могут иметь негативные последствия для будущей работы предприятий. — Для начала я, пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые «свядомыя» раскручивают: президент покинул страну и находится за границей. Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли, — начал совещание он. Александр Лукашенко в ходе совещания заявил, что важнейшим приоритетом государственной политики в строительной отрасли всегда являлось возведение жилья. — Как регионами решается задача по ликвидации очереди среди многодетных семей? Какие меры приняты по развитию рынка арендного жилья, увеличению доли домов, возведенных за счет средств ведомств и предприятий? Что сделано для того, чтобы строить больше малоэтажного, индивидуального жилья? — задал вопросы Лукашенко. Он отметил позитивные итоги работы отрасли в первом полугодии этого года — почти 106% к уровню 2019-го. ----- хуйня усатая подачками разбрасываться пытается, а сам 100% гестаповцев своих наготове держит Бля, все усатые что ли пидарасы безмозглые или чо? У нас есть один такой, шестёрка главного Цитата Вот работа, приходите, работайте. Если человек не хочет работать, мы же его на аркане не затащим. Цитата Нас еще в это болото и подтолкнут. Людям надо это объяснить: хотите — бастуйте, хотите работать — работайте Цитата Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает»,— сказал господин Лукашенко. Президент предупредил об ответственности «обуржуазившихся граждан» за поддельные справки о трудоустройстве In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4146 14 августа 2020 СУКА РАЗНИЦА В ДЕНЬ ТЫ СОВСЁМ УЁБОК? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4147 14 августа 2020 Gargantua написал Только что: Про зверства ОМОНа и не слова Лукашенко в параллельной вселенной обитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4148 14 августа 2020 Judas My Guide написал 2 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: Валдис Фугаш беспокоится, что на таком фоне многие из задержанных в последние дни в Беларуси даже не станут фиксировать травмы. Из-за этого позднее доказать применение к ним насилия будет невозможно. «Люди могут не идти на экспертизу из-за шока, из-за незнания или неверия в то, что в этом есть смысл. Еще они могут опасаться, что если сделают экспертизу, это может сыграть против них, — говорит правозащитник. — Поэтому я опасаюсь, что объем насилия, которое произошло, будет невидим». @Judas My Guide у меня не шок незнание и неверие, мне реально впадлу, + я уверен что там достаточно будет жалоб я типо не чувствую себя каким-то униженным или ещё чото, постфактум даже прокекал с этой всей хуйни Я бы на твоем месте все таки сходил и зафиксировал побои. Ты же понимаешь, что большинство так же думает, типа нахуй идти, там и так дохуя будет жалоб, а в итоге хуй да нихуя. А вообще здоровья тебе чел, надеюсь больше в такой пиздец не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4149 14 августа 2020 Ваньку тоже интернет отрубали? NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #4150 14 августа 2020 super_mini написал Только что: CumHere написал 4 минуты назад: super_mini написал 6 минут назад: @Judas My Guide молодец что пошел вообще, жаль что никак челов не найти кто тебя оскорблял из омона, если б меня так задержали и хоть одного я фио узнал, я бы его нашел и захуярил без капли сожаления. а типа если этому замминистру ответитьь что нет чел нихуя, били, не поили, медпомощи не оказывали - то тебя бы не выпустили? не знаю, понимаю что хотелось конечно выйти, но надо говорить хуесосы омоновцы поганые все что можно понарушали, ебал их рты и буду ебать Лол что,этот жирный уебан отдает приказы хуярить людей,о чем ты. ну, не знаю, так просто сказать что ничего не было, лучше уж 15 суток почалиться но чтобы как-то зафиксировали беспредел и виновных, чтобы узнать конкретных исполнителей. то что чел там приказы отдает это похуй, главное то что хуесосы на омоновцах ис исполняют с удовольствием и прям рвением и желанием. реально после таких историй и видосов есть желание поотстреливать хуесосов. всё я больше не пишу, мой 4444й пост будет посвящен поздравлению беларусов со свержением режима лукашенко и приходу к демократии Охуенная тактика,ничего не скажешь, ещё лучше наверное самому туда придти и попроситься внутрь посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4151 14 августа 2020 Надеюсь протест не сольют ссаньем в уши от лица выблядков чинуш. Без негатива к работягам и простым людям, но судя по видео, сложилось впечатление, что извинений Караева и прочего ссанья хватит, чтобы вновь запустить работу и понизить градус. Надеюсь, что ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4152 14 августа 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 14 минут назад: в каждом городе есть свой паблик и там идет координация сами белорусы говорят что нехуй слушать нехту там провокаторы сижу в одном чате молодечно там чувак залетел с предложением вооружаться и так далее его от туда все нахуй посылают, говорят что у них мирный протест, бабы обсуждают какие плакаты рисовать на сегодня предложили также выйти бабам с плакатами мужикам если делать нехуй ходить по городу и ремонтировать то что наломали чтобы показать что демонстранты полезным делом занимаются и сформировать положительное мнение не нужно думать что беларусы такие долбоебы и будут по указке нехты что-то делать В массе думаю координация вектора основная у этого паблика нехта все таки, кол-во трафика несопоставимо с пабликами локальными, так по крайней мере было, когда я чекал по началу. А про то что ты говоришь, это локальные чаты уже, они бтв вроде и у этой нехты есть, хз, тут не буду ничего говорить. А касательно того, кто долбаеб, а кто нет - вся пропаганда, "новости", призывы и приколы на массы идет оттуда очевидно в самом большом объеме, втч даже сми рф ссылаются именно на этот паблик по кд. Изменено 14 августа 2020 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4153 14 августа 2020 dekoy написал 1 час назад: Расияне, вы же понимаете, что у вас доллар будет по 120, если Путин пукнет в нашу сторону? Заебись, меньше ГМО будем хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4154 14 августа 2020 Gargantua написал 1 минуту назад: Про зверства ОМОНа и не слова Лукашенко в параллельной вселенной обитает? так сами говорят, что не били Judas My Guide написал 1 час назад: начинает вопросы задавать мол "вас покормили?" "вас В КАМЕРЕ не били?" типы ему отвечают мол "да покормили, нет не били", понимаю их типо на свободу пздц хочется In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4155 14 августа 2020 Я решил не признаваться - понимал, что будет применяться дополнительное насилие. После нескольких минут избиения меня опять спросили, мой ли рюкзак. Я сказал, что не мой. Меня вывели за угол торгового центра три человека из спецназа. Руки у меня были связаны. Достали боевую гранату - я знаю, чем они внешне отличаются от светошумовых - и сказали, что сейчас достанут чеку, положат мне в трусы, я подорвусь, а они потом скажут, что я подорвался на самодельном взрывном устройстве. Что никто ничего не докажет и им ничего не будет. бляяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4156 14 августа 2020 Sakevi написал 1 минуту назад: Надеюсь протест не сольют ссаньем в уши от лица выблядков чинуш. Без негатива к работягам и простым людям, но судя по видео, сложилось впечатление, что извинений Караева и прочего ссанья хватит, чтобы вновь запустить работу и понизить градус. Надеюсь, что ошибаюсь. сейчас вовсю рассказываются новые истории из окрестина, щас каждый родитель этих людей готов с ружьем выйти уверен что работяги об этом знают и не схавают от фашистов их мелочных извинений NeGa123 понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4157 14 августа 2020 Рассия единственная страна в мире где сосут хуи все. Рассия единственная страна в мире где сосут хуи все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4158 14 августа 2020 NeGa123 понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #4159 14 августа 2020 Swap228 написал Только что: Рассия единственная страна в мире где сосут хуи все. Рассия единственная страна в мире где сосут хуи все. оскорбление администрации расцениваю это как @дефрель сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4160 14 августа 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Gargantua написал 6 минут назад: Про зверства ОМОНа и не слова Лукашенко в параллельной вселенной обитает? так сами говорят, что не били Judas My Guide написал 1 час назад: начинает вопросы задавать мол "вас покормили?" "вас В КАМЕРЕ не били?" типы ему отвечают мол "да покормили, нет не били", понимаю их типо на свободу пздц хочется + вы же ещё понимать должны что мы там сидели ваще без нихуя и нихуя не знали абсолютно, мб поэтому нам и звонить не давали если бы все знали что тут забастовка чуть ли не на каждом заводе, что лука хуй пойми где чилит, что чиновники чото ходят извиняются а так пздц конечно подозрительно что он как-то неуверенно и излишне уважительно с нами пиздел, но первая моя мысль была что просто новую партию задержали и не хватает мест, и так как мы сидим уже 3 сутки нас решили отпустить если мы барагозить не будем Infect83 понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение