ymhf #5141 14 августа 2020 music..man написал 1 час назад: https://www.kinopoisk.ru/film/40779/ в данном случае 33-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5142 14 августа 2020 Крысы бегут с корабля? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5143 14 августа 2020 Что она дальше скажет, что ей цифры по областям давали а она их складывала только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5144 14 августа 2020 За нашу и вашу ниву ногой по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5145 14 августа 2020 Index написал Только что: Крысы бегут с корабля? Переведите Sword Cutlass и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5146 14 августа 2020 (изменено) свинособаки не поймут, что там написано, интересно, как так получается? Изменено 14 августа 2020 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5147 14 августа 2020 Fint написал Только что: Index написал 1 минуту назад: Крысы бегут с корабля? Переведите это мой диван. она записывала это обращение без меня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5148 14 августа 2020 Index написал 2 минуты назад: Крысы бегут с корабля? перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5149 14 августа 2020 гэта фэйки зробленые у польшчы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5150 14 августа 2020 Меня трясёт когда я думаю о том что есть люди которые форсят эту мову обосранную сука твари Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5151 14 августа 2020 нихуя не понимаю, че происходит проехала явно милиция, попердела что-то пару секунд в громкоговоритель, как будто доброго вечера пожелала через минуты 2 проспект почему-то затих, потом радостно заорали и начали дудеть машины еще громче шо происходит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5153 14 августа 2020 Представляю, как тебя хуярит, когда ты мимо зеркала идешь. Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5154 14 августа 2020 Кто прекратил доставку галоперидола Петуху? Он же шизит через пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5155 14 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Меня трясёт когда я думаю о том что есть люди которые форсят эту мову обосранную сука твари Як жа мы рофляэм над такімі дурнямі, якія не могуць зразумець лепшы мова ў свеце Sirius!, 1010 и Made понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5156 14 августа 2020 Fint написал 6 минут назад: Index написал 7 минут назад: Крысы бегут с корабля? Переведите там все понятно, чо выебываешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5157 14 августа 2020 Винтер написал Только что: Rooster написал 2 минуты назад: Меня трясёт когда я думаю о том что есть люди которые форсят эту мову обосранную сука твари Як жа мы рофляэм над такімі дурнямі, якія не могуць зразумець лепшы мова ў свеце лепшую мову, лошара M.V.P. и Klik-Klak понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5158 14 августа 2020 В новостях говорят каждый третий голос фальсифицирован Однохуйственно Лукашенко победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5159 14 августа 2020 (изменено) Index написал 10 минут назад: Крысы бегут с корабля? ермошина подтвердила что тихановская записывала свое обращение в её кабинете цик это мой диван она записывала это обращение без меня - рассказала лидия ермошина комсомольской правде(газета) так же руководитель цик дополнила, что при этом присутствовало два высокопоставленных силовика Изменено 14 августа 2020 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5160 14 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: Rooster написал 4 минуты назад: Меня трясёт когда я думаю о том что есть люди которые форсят эту мову обосранную сука твари Як жа мы рофляэм над такімі дурнямі, якія не могуць зразумець лепшы мова ў свеце лепшую мову, лошара Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение