Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Jo_Jo_Nyeb написал 1 минуту назад:

если долбаёба туалетного захуярили в подвалах КГБ, то Лукашенко официально лучший политик в мире:megapray::megapray::megapray:

Иди на хуй даун. MadeinWС - лучший юзер пд

Изменено пользователем Let me explain
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю что кооперации с пыней будет про введи войска для подавления протестов. Омон на изи вытащит, они отбитые же абсолютно. Армия пока тоже не рыпается чтобы от него отвернуться вроде. 

От того что росгвардия приедет, страна на усача работать не начнёт. Тут какая-то другая схема думаю. 

Но кто знает что в башке у поехавших дедов. 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не знаю кто это, но чел вроде в теме

Поделиться сообщением

как там того челика звали, который на 4444 постов хотел поздравить беларусов с победой?

наберите его, скажите пусть не ждет

Поделиться сообщением

Винтер said 1 minute ago:

:corona:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

Не думаю что кооперации с пыней будет про введи войска для подавления протестов. Омон на изи вытащит, они отбитые же абсолютно. Армия пока тоже не рыпается чтобы от него отвернуться вроде. 

От того что росгвардия приедет, страна на усача работать не начнёт. Тут какая-то другая схема думаю. 

Да нет там никаких схем, Лукашенко дурик ебучий, до последнего мялся, теперь у Путина мало шансов Беларусь присоединить с такой риторикой протестующих.

Поделиться сообщением

А кто в споре победит, если до сентября Грыгоривича сменит Володимирович ?

Поделиться сообщением

Разве что ввести войска и устроить пиздилку с омоном, типа смотрите мы пришли кровавых упырей давить.

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

От того что росгвардия приедет, страна на учаса работать не начнёт. Тут какая-то другая схема думаю. 

прикол в том что у пыняки сейчас тоже всё очень хуёво, ничего политически обоснованного он не сможет предложить

слишком всё очивидно, слишком много попало в сеть

больше склоняюсь к мысли что это очередное отвлечение внимания от забастовок, непризнания его президентом и обвинений его в зверствах ОМОНа

Чем он реально сейчас занимается - это попытка слить капитал и найти где бросить якорь после бегства

CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны, если Путин залезет войсками в Беларусь - то это окончательная пизда Рашке.

С другой, это плюс 1к км границы украшки и рашки.

Гении на белорусах нужна хелпа, че думаете? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 5 минут назад:
SFH написал 7 минут назад:

Показать больше  

Да нет там никаких схем, Лукашенко дурик ебучий, до последнего мялся, теперь у Путина мало шансов Беларусь присоединить с такой риторикой протестующих.

Ок вот насчёт присоединения и Минскнаш, простой вопрос: как в России большинство это воспримет? Крым был в плюс, а это как было бы? После того как лукавый перешёл красную черту насилия мне кажется что такой демонстративный подлый мув будет только минус репа для пыни как внутри так и снаружи. Или я не прав? Что видно из России? 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 50 минут назад:
y6u написал 59 минут назад:

Лукашенко: Надо связаться с Путиным, это угроза уже не только Беларуси

Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились — заявил Лукашенко.

Ну всё, Лукаш решил продать Беларусь Пыне ради спасения своей жеппы. А вам говорили не выебываться и идти в стойло.

Было очевидно что мразь поползёт на поклон к другой мрази за помощью, не у европы же после этих избиений идти в конце концов

Это значит у нас тут тоже есть работка

Вы верите фейкам хохла?🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

С одной стороны, если Путин залезет войсками в Беларусь - то это окончательная пизда Рашке.

С другой, это плюс 1к км границы украшки и рашки.

Гении н нужна хелпа, че думаете? 

Так если окончательное всё для России будет, то откуда возьмется общая граница? Что-то не сходится.

music..man понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
JessytStorm написал 2 минуты назад:
SFH написал 5 минут назад:

Показать больше  

Ок вот насчёт присоединения и Минчкнаш, простой вопрос: как в России большинство это воспримет? Крым был в плюс, а это как было бы? После того как лукавый перешёл красную черту насилия мне кажется что такой демонстративный подлый мув будет только минус репа для пыни как внутри так и снаружи. Или я не прав? Что видно из России? 

чел, да путину похуй на свой рейтинг

мне кажется он ваще монетку бросит и решит

Поделиться сообщением

Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Путен залезет, если всякие поляки и прочие европейцы введут войска или ктото из местных генералов пойдет против бацки.

А так какой смысл. Лукабе как сидел у себя в кресле и сидит.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

batmanjora написал Только что:
SFH написал 2 минуты назад:
SFH написал 8 минут назад:

Показать больше  

Ок вот насчёт присоединения и Минчкнаш, простой вопрос: как в России большинство это воспримет? Крым был в плюс, а это как было бы? После того как лукавый перешёл красную черту насилия мне кажется что такой демонстративный подлый мув будет только минус репа для пыни как внутри так и снаружи. Или я не прав? Что видно из России? 

Я не думаю что ему похуй на свой рейтинг. Он отлично понимает что автократы с критически низким рейтингом отлетают на изи. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
batmanjora написал Только что:
SFH написал 2 минуты назад:
SFH написал 8 минут назад:

Показать больше  

Я не думаю что ему похуй на свой рейтинг. Он отлично понимает что автократы с критически низким рейтингом отлетают на изи. 

_113946525_gettyimages-1189655204.jpg

iollo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...