nobodies #6101 15 августа 2020 Pham написал 1 минуту назад: осталось понять что ей до этого мешало закупаться там Закупалась, если шо. Просто лукаш старался делать упор на российский рынок сбыта Да, канал нэвэльного, но этот эксперт знает свое дело и хорошо обьясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6102 15 августа 2020 Винтер написал 2 минуты назад: МНОГО ХОДОВ ОЧКА Нахуй ты его несёшь сюда? Этот болезненный вчера срал, сто у луки инсульт и ему пизда, сегодня как ни в чем не бывало новую порцию шизы высрал coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6104 15 августа 2020 Defog написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: МНОГО ХОДОВ ОЧКА Показать больше бля ну ты бы уже постеснялся эту залупу лысую вкидывать, такой уже где пиздабол винтер скорее всего бот, как раз такие занимаются тем, что выкладывают материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения еще большим количеством цитат из методички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6105 15 августа 2020 armen_dno написал 2 минуты назад: nanami написал 4 минуты назад: armen_dno написал 6 минут назад: dreamhaze написал 13 минут назад: Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца а нахуй он это делал собственно? судя по обстановке попасть под шальную пулю плевое дело Какую шальную пулю, долбоеб? Откуда там взяться шальным пулям ну там в омон кидают разной хуйней летит пиротехника думаю у кого-то сдали нервы и он начал палить не целенаправленно в этого чела в ответ тем кто бросал но этому же надо погеройствовать на пустом месте Ты совсем поехавший? armen_dno написал 2 минуты назад: в любом случае я не понимаю на кой хуй идти на разгоряченный такой обстановкой омон который хуй знает что может сделать Выражал мирность протеста видимо со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6106 15 августа 2020 dreamhaze написал Только что: Defog написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: МНОГО ХОДОВ ОЧКА Показать больше бля ну ты бы уже постеснялся эту залупу лысую вкидывать, такой уже где пиздабол винтер скорее всего бот, как раз такие занимаются тем, что выкладывают материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения еще большим количеством цитат из методички Винтер это фейк дварроуделфа Проснись, это путаблядь, пытающаяся за нормального человека сойти coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6107 15 августа 2020 меня прост поражает, как беларусы делят шкуру неубитого медведя, обнимают тех, кто блять свой народ убивал и калечил, и еще и умудряются чет на РФ быковать, я просто в шоке нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6108 15 августа 2020 dreamhaze написал 1 минуту назад: скорее всего бот, как раз такие занимаются тем, что выкладывают материалы “на тему”, ты свою последнюю тысячу постов посмотри и докажи, что ты не бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6109 15 августа 2020 короче по пулям отследите что там было и кто стрелял дело то резонансное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6110 15 августа 2020 Kognak написал 1 минуту назад: Винтер написал 4 минуты назад: МНОГО ХОДОВ ОЧКА Нахуй ты его несёшь сюда? Этот болезненный вчера срал, сто у луки инсульт и ему пизда, сегодня как ни в чем не бывало новую порцию шизы высрал Я вчера тред не читал, ок, эту хуйню больше не буду скидывать Но пункт о новых выборах мне нравится Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #6111 15 августа 2020 armen_dno написал 2 минуты назад: nanami написал 4 минуты назад: armen_dno написал 6 минут назад: dreamhaze написал 13 минут назад: Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца а нахуй он это делал собственно? судя по обстановке попасть под шальную пулю плевое дело Какую шальную пулю, долбоеб? Откуда там взяться шальным пулям ну там в омон кидают разной хуйней летит пиротехника думаю у кого-то сдали нервы и он начал палить не целенаправленно в этого чела в ответ тем кто бросал но этому же надо погеройствовать на пустом месте Насколько отбитым хуесосом надо быть чтобы оправдывать мусорское говно в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6112 15 августа 2020 armen_dno написал 3 минуты назад: nanami написал 5 минут назад: armen_dno написал 7 минут назад: dreamhaze написал 14 минут назад: Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца а нахуй он это делал собственно? судя по обстановке попасть под шальную пулю плевое дело Какую шальную пулю, долбоеб? Откуда там взяться шальным пулям ну там в омон кидают разной хуйней летит пиротехника думаю у кого-то сдали нервы и он начал палить не целенаправленно в этого чела в ответ тем кто бросал но этому же надо погеройствовать на пустом месте просто у алмазовцев случились флешбэки после Африки и Венесуэлы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6113 15 августа 2020 armen_dno написал 2 минуты назад: в любом случае я не понимаю на кой хуй идти на разгоряченный такой обстановкой омон который хуй знает что может сделать да и ваще нехуй выходить на улицу и бухтеть!!!!!!!!!!!! и похуй что там в тех бумажках ссаных написано конституции хуюции, тупа паебать раз ЦАРЬ сказал - значит НАДО сидеть на жопе РОВНО стрелявшей спецуре офк премию, защитили от иностранного провокатора, ахуевший, вышел на улицу своего города, пидор dreamhaze и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6114 15 августа 2020 armen_dno написал 3 минуты назад: в любом случае я не понимаю на кой хуй идти на разгоряченный такой обстановкой омон который хуй знает что может сделать он сидевший, видимо ему было что высказать видно же, что он шел подняв руки и орал что-то ну а омоновцу похуй, он ебнул и довольный небось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6115 15 августа 2020 Выблядки в Мск OKPOLLIKA и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6116 15 августа 2020 Что будет делать дримуха после свержения Пу и Лу? Про кого постить твиттеринки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6117 15 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: armen_dno написал 5 минут назад: nanami написал 7 минут назад: armen_dno написал 9 минут назад: dreamhaze написал 16 минут назад: Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца а нахуй он это делал собственно? судя по обстановке попасть под шальную пулю плевое дело Какую шальную пулю, долбоеб? Откуда там взяться шальным пулям Показать больше ну там в омон кидают разной хуйней летит пиротехника думаю у кого-то сдали нервы и он начал палить не целенаправленно в этого чела в ответ тем кто бросал но этому же надо погеройствовать на пустом месте Ты совсем поехавший? armen_dno написал 4 минуты назад: в любом случае я не понимаю на кой хуй идти на разгоряченный такой обстановкой омон который хуй знает что может сделать Выражал мирность протеста видимо со своей стороны лайки кончились coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6118 15 августа 2020 Журналист Франак Вечерко обратил внимание что по крайней мере на нескольких снимках с минских протестов видны военные с опознавательными знаками сербских вооруженных сил, в полном вооружении и даже с собственной техникой. Сегодня этих же военных видели и в Бресте, где они как ни в чем не бывало спокойно закупались в супермаркете. Отсюда и многочисленные сообщения о том, что в Минске работал российский спецназ, из-за схожести флагов. Получается, таракан не только использовал все имеющиеся в своем распоряжении силовые ресурсы, но и призвал на помощь варягов - регулярную армию другой страны. Он думает, что таким образом сломает нам хребет. Что его взбунтовавшийся народец поперхнется кровью и поджав хвост поковыляет обратно в свой барак сидеть и зализывать раны. Черта с два! Пытки, убийства, использование чужой армии против своего народа это военные преступления Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6119 15 августа 2020 oo4375oo написал 56 минут назад: Выблядки в Мск и толку к ним цеплятся, толку вообще на них агриться и постить их фото? по твоему, нахуй они вышли? чтоб омон лютовать начал? или чтоб самые долбоебы из беларусов, кто это увидит, начали хуйню в своем твиттере писать и форсить их? тебя переиграли епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6120 15 августа 2020 DANIS[Oo] написал 2 минуты назад: armen_dno написал 4 минуты назад: nanami написал 5 минут назад: armen_dno написал 7 минут назад: dreamhaze написал 14 минут назад: Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца а нахуй он это делал собственно? судя по обстановке попасть под шальную пулю плевое дело Какую шальную пулю, долбоеб? Откуда там взяться шальным пулям ну там в омон кидают разной хуйней летит пиротехника думаю у кого-то сдали нервы и он начал палить не целенаправленно в этого чела в ответ тем кто бросал но этому же надо погеройствовать на пустом месте я чет просто не понимаю, это кем надо быть, чтоб стрелять в своего гражданина, который ебать в футболке и шортах, с поднятами руками? он че, в тулупе с поясом шахида на них бежал, или че? такое чувство, что это он виноват, что его пристрелили, а не те, кто в него стрелял вот и я не понимаю но лукаш всё сделал для этого они в камуфляже и масках, инет выключен - свои скорее всего не сдадут, а какой-то генерал усатого рявкунул РАЗОГНАТЬ как-то так наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение