John Doe #6121 15 августа 2020 (изменено) Final Solution написал 6 минут назад: armen_dno написал 11 минут назад: nanami написал 13 минут назад: armen_dno написал 15 минут назад: dreamhaze написал 22 минуты назад: Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца а нахуй он это делал собственно? судя по обстановке попасть под шальную пулю плевое дело Какую шальную пулю, долбоеб? Откуда там взяться шальным пулям ну там в омон кидают разной хуйней летит пиротехника думаю у кого-то сдали нервы и он начал палить не целенаправленно в этого чела в ответ тем кто бросал но этому же надо погеройствовать на пустом месте Насколько отбитым хуесосом надо быть чтобы оправдывать мусорское говно в этой ситуации? я никого не оправдываю я же сказал просто абсолютно нелогично что идти на мусоров в такой обстановке что стрелять по такому целенаправленно по пулям отследят кто стрелял, омон то полюбас стрелял из табельного а не из какого-то левого ствола думаю у одного омоноца сдали нервишки и ему за это сидеть по-полной Изменено 15 августа 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6122 15 августа 2020 (изменено) Найс конечно. Какого то хуесоса под спайсом хлопнули. Теперь будут свою хуевую сотню из отбросов мутить. Хохлы бы хоть покрышек по братски закинули братьям на век. Изменено 15 августа 2020 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6124 15 августа 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: Final Solution написал 5 минут назад: armen_dno написал 10 минут назад: nanami написал 12 минут назад: armen_dno написал 14 минут назад: dreamhaze написал 21 минуту назад: Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца а нахуй он это делал собственно? судя по обстановке попасть под шальную пулю плевое дело Какую шальную пулю, долбоеб? Откуда там взяться шальным пулям ну там в омон кидают разной хуйней летит пиротехника думаю у кого-то сдали нервы и он начал палить не целенаправленно в этого чела в ответ тем кто бросал но этому же надо погеройствовать на пустом месте Насколько отбитым хуесосом надо быть чтобы оправдывать мусорское говно в этой ситуации? я никого не оправдываю я же сказал просто абсолютно нелогично что идти на мусоров в такой обстановке что стрелять по такому целенаправленно по пулям отследят кто стрелял думаю у одного омоноца сдали нервишки и ему за это сидеть по-полной жаль что только на подобных прецедентах прощупываешь тему, так сказать. а у этих омоновцев что в сизо тоже нервишки сдали? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6125 15 августа 2020 dreamhaze написал 5 минут назад: Defog написал 7 минут назад: Винтер написал 9 минут назад: МНОГО ХОДОВ ОЧКА Показать больше бля ну ты бы уже постеснялся эту залупу лысую вкидывать, такой уже где пиздабол винтер скорее всего бот, как раз такие занимаются тем, что выкладывают материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения еще большим количеством цитат из методички ты лучше скажи, какой идиот платит такой шляпе как ты? Очевидно, что ты работаешь по методичке, я тока не могу понять, кто твой заказчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6126 15 августа 2020 (изменено) нет те кто насилуют в сизо это просто звери но больше раздражают те кто внушил этим зверям что они нормальные люди а протестующие звери а не люди и с ними можно творить что хочешь Изменено 15 августа 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6127 15 августа 2020 dreamhaze написал 56 минут назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: nanami написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: dreamhaze написал 1 час назад: Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца а нахуй он это делал собственно? судя по обстановке попасть под шальную пулю плевое дело Какую шальную пулю, долбоеб? Откуда там взяться шальным пулям ну там в омон кидают разной хуйней летит пиротехника думаю у кого-то сдали нервы и он начал палить не целенаправленно в этого чела в ответ тем кто бросал но этому же надо погеройствовать на пустом месте я чет просто не понимаю, это кем надо быть, чтоб стрелять в своего гражданина, который ебать в футболке и шортах, с поднятами руками? он че, в тулупе с поясом шахида на них бежал, или че? такое чувство, что это он виноват, что его пристрелили, а не те, кто в него стрелял вот и я не понимаю но лукаш всё сделал для этого они в камуфляже и масках, инет выключен - свои скорее всего не сдадут, а какой-то генерал усатого рявкунул РАЗОГНАТЬ как-то так наверное да нихуя не так, это банально промывка, я, помню, в армейке когда служил, там один полкан был, ну вылитый колыван, и такую парашу задвигал на всяких построениях. это все сила погон, какое бы дерьмо их не напялило, оно получает невероятную силу над умами долбоебов, которые начинают впитывать все парашу, так что, стреляли вполне осознанно, и нехуй с них ответственность убирать. если человек сделал что-то по своей промытости и тупости, то виноват от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6128 15 августа 2020 Не обижайте моего коллегу дримуху, ему просто обидно, что я на три этажа выше тружусь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6129 15 августа 2020 Pham написал Только что: нахуя сербы то Это наши, на руках просто ходят. DANIS[Oo] и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6130 15 августа 2020 oo4375oo написал 7 минут назад: Выблядки в Мск Они стоят рядом с сотней людей что собрались в поддержку белорусов Уроды везде есть Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6131 15 августа 2020 armen_dno написал 55 минут назад: нет те кто насилуют в сизо это просто звери а те, кто до полусмерти избивают, не звери? а если бы те, кто насилуют, сидели бы не в сизо , а пиздили бы на площади палкой 10 на 1, они перестали бы быть зверями? это так смешно , что просто грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6132 15 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6133 15 августа 2020 По рашкиным законам на них всех дела бы завели, за многочисленные вывихи плеча у омоновцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6134 15 августа 2020 Винтер написал 1 минуту назад: Не обижайте моего коллегу дримуху, ему просто обидно, что я на три этажа выше тружусь armen_dno написал 2 минуты назад: нет те кто насилуют в сизо это просто звери рад что мы это прояснили. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6135 15 августа 2020 armen_dno написал 3 минуты назад: нет те кто насилуют в сизо это просто звери но больше раздражают те кто внушил этим зверям что они нормальные люди а протестующие звери а не люди и с ними можно творить что хочешь Факт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6136 15 августа 2020 DANIS[Oo] написал 1 минуту назад: armen_dno написал 3 минуты назад: нет те кто насилуют в сизо это просто звери а те, кто до полусмерти избивают, не звери? а если бы те, кто насилуют, сидели бы не в сизо , а пиздили бы на площади палкой 10 на 1, они перестали бы быть зверями? это так смешно , что просто грустно мне кажется у вас горит пукан nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6137 15 августа 2020 (изменено) . Изменено 15 августа 2020 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6138 15 августа 2020 dreamhaze написал 3 минуты назад: По рашкиным законам на них всех дела бы завели, за многочисленные вывихи плеча у омоновцев хорошо что правоохранительная система беларуси намного либеральнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6139 15 августа 2020 а я напоминаю, @madeinWC умер в застенках КГБ Index, NoFA и LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение