IMGO #6301 15 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: Слава украине Тексты у них теперь пишут долбаебы с двача, за бутылку блейзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6303 15 августа 2020 челобасы пишут вопросы, которые вообще им не задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6304 15 августа 2020 агентспециальногоназначения said 11 minutes ago: Слава украине хуета, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6305 15 августа 2020 JessytStorm написал 4 минуты назад: Украинский еще куда не шел, мб реально где-нибудь на Галиции селюки так общаются между собой. Но белорусский это вообще мем какой-то, этого не может быть. В Украине дохуища людей общается на украинском, в том числе и на Юго-Востоке. А по сабжу, беларуский это какая-то мемная помесь украинского и польского, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6307 15 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6308 15 августа 2020 Sunpwnz написал 32 минуты назад: Всё-таки интересно кто за этим стоит, если в Беларуси нет явных мафиозных семей, кроме Лукашенко тим, кому-то это очень выгодно. Не думаю, что в ближайшие пару десятков лет возможна революция в России, нынешнее поколение еще помнит 91 год, разруха, голод, быстрая смерть. Кстати, ни одна революция в истории не принесла работягам какого-либо профита, жизнь для них собственно не менялась, если я не прав - поправьте. Не думаю, что на этом форуме сидят дети олигархов ;P Не знаю как вы живёте в одном доме с Пукан и QuadroTony, невероятно мерзкие уебаны опа еще один бот какие скилы были у сатиров хелколлеров в ранних версиях доты? на ответт 10 минут время пошло Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6309 15 августа 2020 blackSugar написал 3 минуты назад: Сейчас бы пообщаться с адептами ШАУЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #6310 15 августа 2020 Как же ахуенно, что в моей стране пропаганда находится уровней на 10 выше, чем в РБ, и поток клоунов не иссякнет никогда Zloy Rock и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6312 15 августа 2020 pilotsevsk и coval_sk1 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6314 15 августа 2020 ПапаРядом написал 4 минуты назад: Как же ахуенно, что в моей стране пропаганда находится уровней на 10 выше, чем в РБ, и поток клоунов не иссякнет никогда а чего охуенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6315 15 августа 2020 Мистер плюсовый написал 51 минуту назад: pandar написал 1 час назад: Мистер плюсовый написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: Мистер плюсовый написал 9 часов назад: Пздц мерзко от таких людей. Сначала продал жопу, потом в панике редачит пост. А когда уже положение дел очевидно решает засветиться на месте событий, мол с народом я. Ага как же, хуета продажная. Расскажи как он продал Показать больше Пост с призывами прекратить протесты и разойтись по домам. Пруфа платежа у меня само собой нет. Показать больше Пост с призывом прекратить насилие потому что им ничего не добиться? Ясно понятно Мне кажется мы разный смысл в его посте видим. Сейчас есть 2 мнения 1 продолжать эскалацию, Омон не бесконечный, судя по рассказам из ивс они уже там чуть с ног не падают. 2 снизить градус, распространить инфу что происходило и мирным путем добиться лояльности силовиков и поддержки тех кто пасивен был и стоял в стороне И вот сейчас размышляя без эмоций мне кажется что 2 вариант более правильный и действенный Видимо у певца такое же мнение Не вижу в этом предательства сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6316 15 августа 2020 blackSugar написал 3 минуты назад: Видео не смотрел. Верим? Index и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6317 15 августа 2020 Бля эти красные по уровню ШУЕ что-то на уровне западных ебанутых сжв и фемок с красными волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6318 15 августа 2020 pandar написал Только что: Мистер плюсовый написал 58 минут назад: pandar написал 1 час назад: Мистер плюсовый написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: Мистер плюсовый написал 9 часов назад: Пздц мерзко от таких людей. Сначала продал жопу, потом в панике редачит пост. А когда уже положение дел очевидно решает засветиться на месте событий, мол с народом я. Ага как же, хуета продажная. Расскажи как он продал Показать больше Пост с призывами прекратить протесты и разойтись по домам. Пруфа платежа у меня само собой нет. Показать больше Пост с призывом прекратить насилие потому что им ничего не добиться? Ясно понятно Показать больше Мне кажется мы разный смысл в его посте видим. Сейчас есть 2 мнения 1 продолжать эскалацию, Омон не бесконечный, судя по рассказам из ивс они уже там чуть с ног не падают. 2 снизить градус, распространить инфу что происходило и мирным путем добиться лояльности силовиков и поддержки тех кто пасивен был и стоял в стороне И вот сейчас размышляя без эмоций мне кажется что 2 вариант более правильный и действенный Видимо у певца такое же мнение Не вижу в этом предательства ну ты и дебик..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6319 15 августа 2020 ох уж эти видосики допроса в КГБ Defog, Klik-Klak и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6320 15 августа 2020 pandar написал Только что: И вот сейчас размышляя без эмоций мне кажется что 2 вариант более правильный и действенный ггвп АЛО ЧЕЛИКИ, У ВАС ТАРАКАН ПОД КОЖЕЙ, ТУТ ОНЛЕ КРОВЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение