1010 #6644 15 августа 2020 русне казахстан ближе татарстан тюрская азиатская хуйня бля а не чехия хорватия нахуй mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6645 15 августа 2020 Поздновато очухались Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6646 15 августа 2020 татарам, кста, вообще повезло, хочешь-славяночку найдешь, хочешь, азиаточку, и все будет смотреться гармонично) TAHK-TM написал 1 минуту назад: Поздновато очухались хуйня про противоборствующий лагерь ватникам нормально зайдет, лично я пошел бы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6647 15 августа 2020 Конструктивная Беларусь которая 20+ лет с народом не общалась вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6648 15 августа 2020 Татары белее хохлов бтв но забавно, что у всех славян одна цветовая палитра на флагах, кроме хохлов. У хохлов цвета как у казахстана и крымских татар Pham понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6649 15 августа 2020 TAHK-TM написал 4 минуты назад: Поздновато очухались на следующей я вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6650 15 августа 2020 Нехта раздаёт методичку под названием "Финал". В ближайшие два дня Луку должны снести. Что ж, в ближайшие два дня перед нами будет картина "Лукашенко. Финал". Сообщение из канала https://t.me/nexta_live "Друзья, мы только начинаем узнавать правду про то, что они делали с людьми. Полная картина будет ещё страшнее. У нас нет другого выбора, кроме как сносить этот режим. Они должны ответить за все пытки, зверства и убийства. Завтра и послезавтра мы подходим к Финалу. ВОСКРЕСЕНЬЕ: - Минск, 14.00, национальный марш "За свободу". Звоните заранее в двери всем своим соседям и вместе выходите в центр города. Как только займём всю площадь Независимости, выдвигаемся к Стеле и там призываем власть к ответу за преступления. - Регионы, 14.00. Таким же образом все города выходят на центральные площади и вызывают к ответу глав райсполкомов и РУВД. НАШИ ТРЕБОВАНИЯ: - Немедленная свобода всем задержанным и полит.заключенным - Уход Лукашенко - Правосудие над виновными в убийствах и пытках ПОНЕДЕЛЬНИК: - Если наши требования не выполняются, весь Минск таким же образом занимает Партизанский проспект и выдвигается к МЗКТ (куда Лукашенко планировал приехать). Ждём там ВСЕХ рабочих Минска, которые бастуют, чтобы заодно высказать им поддержку. Если Лукашенко не захочет отвечать перед народом и убежит, минчане идут на площадь Независимости и дают последний шанс чиновникам перейти на сторону народа. - В регионах бастующие рабочие точно также собираются в центре и дают последний шанс местной власти. А все остальные жители приходят их поддержать. Беларусы, это ФИНАЛ. Мы не можем простить этот садизм и убийства. ВЫХОДИТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ." Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6651 15 августа 2020 КАК СОВМЕСТИТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И СОВЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6652 15 августа 2020 AndSoHeSpoke написал 1 час назад: чет странная страта какая-то у белорусов. завтра же таракан собирает где-то своих сторонников. почему бы не рвануть туда? там ведь будут согнанные работяги, которых под урозой увольнений привозят со всей беларуси в минск. уверен они сами недовольны что в выходной день им надо вставать в самую рань и ехать поддерживать уебана какого-то. и тут вот приходят работяги с завода (другого) и кричат У ХА ДИ, ПА ЗОР и они недолго думая присоединяются, у таракана наступает стадия депрессии и гг вп прямо на плошче Дело в том, что митинг в поддержку Лукашенко намечен на 12:00 на площади Независимости. А митинг против Лукашенко... На 14:00 на той же площади . TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6653 15 августа 2020 Беларусь - Страна Вано Тихановская - Монки Д Луффи Лукашенко - Кайдо Сдохший чувак от пули - Оден Я думаю исход вам не нужно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6654 15 августа 2020 Han(D)cock написал Только что: AndSoHeSpoke написал 1 час назад: чет странная страта какая-то у белорусов. завтра же таракан собирает где-то своих сторонников. почему бы не рвануть туда? там ведь будут согнанные работяги, которых под урозой увольнений привозят со всей беларуси в минск. уверен они сами недовольны что в выходной день им надо вставать в самую рань и ехать поддерживать уебана какого-то. и тут вот приходят работяги с завода (другого) и кричат У ХА ДИ, ПА ЗОР и они недолго думая присоединяются, у таракана наступает стадия депрессии и гг вп прямо на плошче Дело в том, что митинг в поддержку Лукашенко намечен на 12:00 на площади Независимости. А митинг против Лукашенко... На 14:00 на той же площади . Надеюсь не будет столкновений Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6655 15 августа 2020 Винтер написал 21 минуту назад: В голос конечно с завтрашнего митинга в поддержку Лугабе, он хотя бы историю Чаушеску прочитал для приличия чтоль блять с этими всеми событиями, у меня возникает ощущение, что это прям ну очень жирный троллинг от того, кто лукавого сливает "элехантные" 80%, отключение тырнетиков, приказы на ультражестокие разгоны, теперь вот добровольно-принудительный митинг в поддержку, который чудесным образом повторяет историю падения одного диктатора из Румынии, это же все ну просто в край антинародное, не могу я поверить, что лука все это сам делает, ну не могу и всё тут, не может человек, даже психически нездоровый, бы ну прямо вот настолько ебанутым Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6656 15 августа 2020 TAHK-TM написал 4 минуты назад: Han(D)cock написал 5 минут назад: AndSoHeSpoke написал 1 час назад: чет странная страта какая-то у белорусов. завтра же таракан собирает где-то своих сторонников. почему бы не рвануть туда? там ведь будут согнанные работяги, которых под урозой увольнений привозят со всей беларуси в минск. уверен они сами недовольны что в выходной день им надо вставать в самую рань и ехать поддерживать уебана какого-то. и тут вот приходят работяги с завода (другого) и кричат У ХА ДИ, ПА ЗОР и они недолго думая присоединяются, у таракана наступает стадия депрессии и гг вп прямо на плошче Дело в том, что митинг в поддержку Лукашенко намечен на 12:00 на площади Независимости. А митинг против Лукашенко... На 14:00 на той же площади . Надеюсь не будет столкновений да там в гражданке будут ходить провокаторы, тупо будет веселуха, если лукаш уже устраивал теракты в метро (так говорят, а я верю), то он и гражданскую войну на изичах начать может, а омон завтра поддержит угнетаемое меньшинство =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6657 15 августа 2020 LifeIsPain написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Новая флешка в Гаагу Гордон деконструирует некоторые мифы но продолжает вещать о страшной нате на границах России,как будто у нас снова двухполярный мир. Блядь ну что за нахуй, ДА ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6658 15 августа 2020 Vodka.Ebashit написал 3 минуты назад: Винтер написал 31 минуту назад: В голос конечно с завтрашнего митинга в поддержку Лугабе, он хотя бы историю Чаушеску прочитал для приличия чтоль блять с этими всеми событиями, у меня возникает ощущение, что это прям ну очень жирный троллинг от того, кто лукавого сливает "элехантные" 80%, отключение тырнетиков, приказы на ультражестокие разгоны, теперь вот добровольно-принудительный митинг в поддержку, который чудесным образом повторяет историю падения одного диктатора из Румынии, это же все ну просто в край антинародное, не могу я поверить, что лука все это сам делает, ну не могу и всё тут, не может человек, даже психически нездоровый, бы ну прямо вот настолько ебанутым Он просто привык забивать хуй на своих холопов, мол все и так тихо сожрут, но только он уже в пятый раз срет, забыв снять штаны, реально необучаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6659 15 августа 2020 блять нахуй я оффтоп открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6660 15 августа 2020 Инфополе рунета на тему Беларуси перегрето, причём не белорусами, а русскими и украинцами, которых в разы больше. И у каждого из них есть своё охуенное мнение, которым он делится. Украинцы — за переворот, оппозиционная часть россиян тоже. И возникает впечатление, что За — в общем-то чуть менее чем все. А то, что все эти люди там не жили, как-то и не имеет значения. Как бы потом не оказалось, что градус напряжённости в самой Беларуси гораздо ниже образованного в головах следящих за событиями издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение