gcmDDp #6921 16 августа 2020 RIWER написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 13 минут назад: RIWER написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 19 минут назад: "Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив. А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за». И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте!" а я помню в году 2008 по России 24 всерьез обсуждали, что будет если Россия войдет в Евросоюз, как он там по площади увеличится сразу и вот это все, эх было время хорошо что писхевер до сих пор за, ведь это единые нормы со столькими экономически развитыми странами, такое удобство Показать больше В 2008-м, серьёзно? Это в каком контексте было? Я за единую Россию от Лиссабона до Владивостока. С едиными нормами, да, это правильно. я не помню конкретно, но вроде Путин что-то сказал про единую Европу, может конечно не прямо 2008, но где-то то время. Сейчас попытался найти этот выпуск и осознал как сложно отфильтровать специально только старые результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6922 16 августа 2020 Принимаю реквесты что распечатать на шествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6923 16 августа 2020 Как же в голос со стрима пролукашенковских. Орет 3 дуры, а мужикам вокруг тупа похуй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6924 16 августа 2020 так прекрати свое существование. Стоицизм точно не про тебя, значит суицид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6925 16 августа 2020 Винтер написал 2 минуты назад: Я постоянно работаю с органами, в судах бываю и всё такое прочее. Уже научился с одного взгляда видеть силовика в толпе, они прямо сильно выделяются по лицу, у них выражение такое - у меня есть власть, я это знаю, и ты это знаешь. Сейчас смотрю стрим РТ и там прям чуть ли не 20% народу на площади переодетых силовиков А в протестной толпе координаторов умеешь? Или оно только в одну сторону работает? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6926 16 августа 2020 nakain написал Только что: Орет 3 дуры, а мужикам вокруг тупа похуй ты ща русский быт описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6927 16 августа 2020 есть стримы кроме этого рофлогенератора с рт? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6928 16 августа 2020 Twinpeakz написал Только что: так прекрати свое существование. Стоицизм точно не про тебя, значит суицид) Так я ж - не ты =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #6929 16 августа 2020 Index написал Только что: Принимаю реквесты что распечатать на шествие Фотку туалетного с надписью "Он погиб за наше будущее" Mustache, ikmor, Infect83 и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6930 16 августа 2020 Ни на что не намекаю, но все омоновцы сейчас разоружены и толпятся на плошче в тапках и шортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6931 16 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: Index написал 1 минуту назад: Принимаю реквесты что распечатать на шествие Фотку туалетного с надписью "Он погиб за наше будущее" Так нет фото туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6932 16 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: Index написал 1 минуту назад: Принимаю реквесты что распечатать на шествие Фотку туалетного с надписью "Он погиб за наше будущее" лучшее Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6934 16 августа 2020 Baza_KAiF написал Только что: Ни на что не намекаю, но все омоновцы сейчас разоружены и толпятся на плошче в тапках и шортах а сербские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #6935 16 августа 2020 (изменено) Не забывайте что это со всей Беларуси а не с Минска навезли) Изменено 16 августа 2020 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6936 16 августа 2020 Kant написал Только что: есть стримы кроме этого рофлогенератора с рт? тут включения бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6937 16 августа 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: Винтер написал 4 минуты назад: Я постоянно работаю с органами, в судах бываю и всё такое прочее. Уже научился с одного взгляда видеть силовика в толпе, они прямо сильно выделяются по лицу, у них выражение такое - у меня есть власть, я это знаю, и ты это знаешь. Сейчас смотрю стрим РТ и там прям чуть ли не 20% народу на площади переодетых силовиков А в протестной толпе координаторов умеешь? Или оно только в одну сторону работает? Ну если опять же следовать логике моего сообщения, то наверное логичным будет спросить тебе для начала у меня работаю ли я с координаторами, и так как я не работаю с ними, то и отличить координатора от не координатора в толпе будет проблематично наверное. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6938 16 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: есть стримы кроме этого рофлогенератора с рт? Газпром медиа всегда поточит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6939 16 августа 2020 Spaunishka написал 1 минуту назад: Не забывайте что это со всей Беларуси а не с Минска навезли) от чехов поступила метода захватить области и взять в кольцо Менск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6940 16 августа 2020 MedVed_na_lesapede написал Только что: Kant написал 2 минуты назад: есть стримы кроме этого рофлогенератора с рт? тут включения бывают ну картинка та же мне интересно есть ли что-то, кроме афк стояния, в других частях толпы, а не возле тех телок а то у них инструкция заканчивается, а толпа не орет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение