LifeIsPain #6981 16 августа 2020 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пытка кринжом какая-то просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6982 16 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6983 16 августа 2020 полностью поддерживаю писхевера, один из немногих адекватно мыслящих людей в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6984 16 августа 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Телевидения нет дома года 3 уже. На Ютюбе в рекомендациях вылез вчерашний эфир "60 минут". Я конечно наслышан о пиздеце на ТВ. Но такой блевотни я не ожидал от слова совсем. В эфире от 15 числа на серьезных щах заявлять что протестующие устраивают погромы, пиздят ОМОН, а ОМОН такой бедный спасается бегством от специально обученных западными странами протестующих... Что может быть правдой - подобное наблюдалось и на украине, и в ГК, да и в США. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsepriexali #6985 16 августа 2020 PeaceHaver написал Только что: Vsepriexali написал 3 минуты назад: PeaceHaver это конча кто по национальности ? Это блять что за конча тут вырисовалась? Выйди из топана бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6986 16 августа 2020 Vsepriexali написал Только что: PeaceHaver написал 2 минуты назад: Vsepriexali написал 4 минуты назад: PeaceHaver это конча кто по национальности ? Это блять что за конча тут вырисовалась? Выйди из топана бомжара Твоего совета никто не спрашивал - сиди молча. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6987 16 августа 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Телевидения нет дома года 3 уже. На Ютюбе в рекомендациях вылез вчерашний эфир "60 минут". Я конечно наслышан о пиздеце на ТВ. Но такой блевотни я не ожидал от слова совсем. В эфире от 15 числа на серьезных щах заявлять что протестующие устраивают погромы, пиздят ОМОН, а ОМОН такой бедный спасается бегством от специально обученных западными странами протестующих... а у писи в каждой комнате по телевизору, + радио государственное по проводу которое теперь понятно почему тогда проводк не выдержала Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6988 16 августа 2020 Дефолтное быдло в топане а не на митинге за Лукашенко травить людей за то что у них другой выбор и искать как бы обосрать признак умных людей (я не за Лукашенко) Arzanis, Drainbead, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6989 16 августа 2020 Надеюсь сегодня всех протестующих расстреляют чтобы больше не мониторить новости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6990 16 августа 2020 полностью поддерживаю писхевера, один из немногих адекватно мыслящих людей в этом топане Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6991 16 августа 2020 PeaceHaver написал 29 минут назад: Гугль подсказывает, что инфа про НПЗ - ссаньё, примерно как и мягкий знак в слове ключ. Пис откуда у тебя такое бешеное рвение везде вставить свои 5 копеек, не ознакомившись с вопросом? я учился на нефтяном, конкретная специальность сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ и у нас был жирнющий курс по нефтеперерабоке, я эти НПЗ и трубопроводы в страшном сне вижу, нахуй вы тут мне пытаетесь рассказать про БЕЛОРУСКИЕ НПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6992 16 августа 2020 Zloy Rock понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6993 16 августа 2020 (изменено) PeaceHaver написал 8 минут назад: Pham написал 10 минут назад: PeaceHaver написал 12 минут назад: Я выше видео выложил - ты где там рабочих увидел? Привозные клоуны какие-то. Мутят специально обученные и приехавшие люди, организует штаб - что вы как дети? Как будто методичек не видали, и книг про прокси-войны не читали. Детский сад... а заводы (от сахара до трактора) бастуют потому что там тоже завезли агентов да Все заводы? Целиком? Добровольно? С какой целью? Давай больше информации. Пис, все равно, хочешь ты этого или нет - будет украинский сценарий, насильно мил не будешь, там население не примет "Русский Мир" (союзное государство), если только игра в долгую, но опять же запад будет финансировать минимум, плюс наладят соответствующий информационный шум. При учете цен на нефть и наш экспорт мы не сможем играть по этим правилам. Если чисто гипотетически, что( крайне тяжело представить), все таки РБ за выбор идти с Россией - мы просто не сможем дать тот уровень жизни, который там хотят люди, у самих проблемы пиздец. Изменено 16 августа 2020 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6994 16 августа 2020 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Дефолтное быдло в топане а не на митинге за Лукашенко травить людей за то что у них другой выбор и искать как бы обосрать признак умных людей (я не за Лукашенко) А за кого конкретно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6995 16 августа 2020 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Дефолтное быдло в топане а не на митинге за Лукашенко травить людей за то что у них другой выбор и искать как бы обосрать признак умных людей (я не за Лукашенко) вот бы тех кто хейтит лукашенко свозили автобусами в Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6997 16 августа 2020 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 32 минуты назад: Гугль подсказывает, что инфа про НПЗ - ссаньё, примерно как и мягкий знак в слове ключ. Пис откуда у тебя такое бешеное рвение везде вставить свои 5 копеек, не ознакомившись с вопросом? я учился на нефтяном, конкретная специальность сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ и у нас был жирнющий курс по нефтеперерабоке, я эти НПЗ и трубопроводы в страшном сне вижу, нахуй вы тут мне пытаетесь рассказать про БЕЛОРУСКИЕ НПЗ Зачем ты эти свои 5 копеек вставил? Я ознакомился - открыл 3 ссылки в гугле, больше информации - избыточно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6998 16 августа 2020 А вот если прийти и пробить колеса во всех этих автобусах, интересно, что будет делать власть и как будет размещать весь свой согнанный элехтарат? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6999 16 августа 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: Что может быть правдой - подобное наблюдалось и на украине, и в ГК, да и в США. Ну я стараюсь более менее следить за ситуацией. И пытаюсь мониторить СМИ всех сторон. От 9 числа были пару видяшек как толпой набегали на ОМОН. Есть видео где пиздили палками, кинули пару петард. Но они все с первых дней и их ничтожно малое количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7000 16 августа 2020 Если усач со всей рб смог пригнать только 1-3к человек то земля ему картофаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение