Final Solution #7381 16 августа 2020 Я понял, он по дурке хочет откосить от расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7382 16 августа 2020 Ладно, поржали над ним, и обратно домой. Завтра всем на работу вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7383 16 августа 2020 OKPOLLIKA, ankh и Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7384 16 августа 2020 Что-то мне это напоминает ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7385 16 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7386 16 августа 2020 Curse127 написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 10 минут назад: Вы не поверите, но это граница с Белоруссией прямо сейчас. Только долбаеб поверит Российские колонны до сих пор до даунбаса не доехали. Уже 6й год едут. Я же сказал, вы не поверите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7387 16 августа 2020 JessytStorm написал 1 минуту назад: Vodka.Ebashit написал 3 минуты назад: JessytStorm написал 5 минут назад: Pham написал 6 минут назад: бля ну если тебе по русски отвечают, перейди на язык интервьюируемого, чудовище телка грит сорри, не понимаю, а он опять тоже самое на своей селюковой задвигает Схуяли он должен переходить на русский, если в нашей стране два государственных языка? То, что селючка/селюк не понимает и не может разговаривать на родном языке исключительно ее проблемы. Это он интервью берет, а не она к нему обращается. И? До этого куча интервью проходило у них в таком формате, ни у кого вопросов не возникало. Берут у провластных согнанных бюджетников - ряяяяя, интервьювер долбаёб. Нет уж, сорян, в стране изучают два языка с первого класса, и хотя бы не понимать его - быть либо данном, либо не местным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7388 16 августа 2020 какое же гениальное выступление от президента РБ А.Г. Лукашенко разъеб по фактам дави либералов! futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7389 16 августа 2020 Пророчество Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7390 16 августа 2020 Проиграл с родного белорусского абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7391 16 августа 2020 (изменено) Потом приходят всякие агенты и рассказывют про то, что урезания белорусского языка не было, и вообще навигация Минска на белорусском и английском. Вот классический пример - человек не понимающий язык вообще Изменено 16 августа 2020 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7392 16 августа 2020 Братья белорусы, трудно вам будет. Скажите, куда донатить на помощь пострадавшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7393 16 августа 2020 Мне кажется в кремле уже похоронили Лукашенко после его выступления. Реально ШУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7395 16 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7396 16 августа 2020 пошёл сделал очки бесплатно по акции всё вежливо так хуёмаё прям пздц говорю "думал синяки показывать надо будет", она такая "да что вы" сделал всё, ухожу говорю "спасибо" а она такая "вам спасибо!" вот так то ебать уважение ладно я на митинг погнал пока не кончился AxeL228, Mortalles, Дэфрэл и 26 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7397 16 августа 2020 ewok написал Только что: Братья белорусы, трудно вам будет. Скажите, куда донатить на помощь пострадавшим. https://www.facebook.com/donate/1123543824684874/3572399602824298/ либо мне на карту ewok понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7398 16 августа 2020 Пешки идут пешки Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7399 16 августа 2020 Gargantua написал Только что: Пешки идут пешки Навального Пшеки Навального ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7400 16 августа 2020 речь у Лукашенко была совсем не примирительная и даже агрессивная, т.е. ни на какие компромиссы он идти не намерен. видать Владимир Владимирович и правда ему какую-то поддержку пообещал раз Лукашенко так резко осмелел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение