music..man #7421 16 августа 2020 @Rooster @агентспециальногоназначения ну что там, сколько дней осталось? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7422 16 августа 2020 ПапаРядом написал 3 минуты назад: QuadroTony написал 5 минут назад: hello i am the NATO soldier, give me your traktor and children, they will change gender and leaved you Я считаю, что leaved можно добавить в копилку лучших цитат пд Это просто хрестоматийная хуйня, когда либеральная "просвещенная" прослоечка себе в штаны. Типа случая с Лесей Рябцевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7423 16 августа 2020 ну чё грац Беларусов с гражданской войной видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #7424 16 августа 2020 Какую область/области получает путен взамен на услуги зелёных человечков? Они договорились или ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7425 16 августа 2020 Ебать харизматичного шпиона заслали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7426 16 августа 2020 Говорите, нет вмешательства? Путин, введи войска! true_egorych, xeter, LifeIsPain и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7427 16 августа 2020 JessytStorm написал Только что: Говорите, нет вмешательства? Путин, введи войска! ебать мужик ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7428 16 августа 2020 Sad But True написал 2 часа назад: Какую область/области получает путен взамен на услуги зелёных человечков? Они договорились или ещё нет Витебскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7429 16 августа 2020 coval_sk1 написал Только что: Drainbead написал 5 минут назад: coval_sk1 написал 18 минут назад: Потом приходят всякие агенты и рассказывют про то, что урезания белорусского языка не было, и вообще навигация Минска на белорусском и английском. Вот классический пример - человек не понимающий язык вообще Об урезании русского языка говорит только то, что белорусский вообще кто-то понимает. Без негатива. Нет, просто я так шлю нахуй долбоебов, что рассказываеэют какой Лука гарант суверенитета и нации и мовы Лука гарант только собственной субъектности, позволяющей ему быть первым в очереди на дойку русских людей в отдельно взятой стране. Впрочем, как и все постсоветские региональные элиты, я с этим не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7430 16 августа 2020 coval_sk1 написал 1 минуту назад: Нет, просто я так шлю нахуй долбоебов, что рассказываеэют какой Лука гарант суверенитета и нации и мовы Ловлю флешбеки из хохлосрачей, когда свини рассказываю про русскоязычный киив и что притеснения русского на украине нет. Свиня, у вас русский - государственный. Почему на нем отсутствует навигация по Минску, например? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #7431 16 августа 2020 без этого свитера комплект не полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7432 16 августа 2020 у меня знакомый из китая, говорит что Лука божий одуванчик по сравнению с тем что делаю с заключенными в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7433 16 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7434 16 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: coval_sk1 написал 3 минуты назад: Нет, просто я так шлю нахуй долбоебов, что рассказываеэют какой Лука гарант суверенитета и нации и мовы Ловлю флешбеки из хохлосрачей, когда свини рассказываю про русскоязычный киив и что притеснения русского на украине нет. Свиня, у вас русский - государственный. Почему на нем отсутствует навигация по Минску, например? потому что я так сказал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7435 16 августа 2020 TAHK-TM написал Только что: бля, у них не хватило даже идейных кричать в толпах уже даже жалко бацьку, тупа меньше 50 человек на всю эту хуйню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7436 16 августа 2020 JessytStorm написал 3 минуты назад: Говорите, нет вмешательства? Путин, введи войска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7437 16 августа 2020 coval_sk1 написал 6 минут назад: Drainbead написал 10 минут назад: coval_sk1 написал 24 минуты назад: Потом приходят всякие агенты и рассказывют про то, что урезания белорусского языка не было, и вообще навигация Минска на белорусском и английском. Вот классический пример - человек не понимающий язык вообще Об урезании русского языка говорит только то, что белорусский вообще кто-то понимает. Без негатива. Нет, просто я так шлю нахуй долбоебов, что рассказываеэют какой Лука гарант суверенитета и нации и мовы а какой в беларуси второй гос.язык? true_egorych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7439 16 августа 2020 Final Solution написал Только что: Так вот про какие 50к говорил Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7440 16 августа 2020 Почему так много голых белорусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение