Index #7801 16 августа 2020 iKrivetko написал 1 минуту назад: Думаю, что многие ИТ компании с радостью переедут в РБ. В РФ сейчас выгоднее с налоговым маневром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7802 16 августа 2020 Final Solution написал 1 минуту назад: Предлагаю это в голосовалку @SFH SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7803 16 августа 2020 Винтер написал Только что: Лобзик дело говорит, если заводы и предприятия изъять из гос.собственности и переориентировать на Запад, то тогда экономика Беларуси сразу пойдет вверх. А Европа поможет с рынками сбыта, дав большие квоты для продукции белорусских предприятий согласен, в гдр все распилили и выбросили нахуй аналоги того, что есть в фрг, а вот славянское оставят, браття же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7804 16 августа 2020 lobziq написал 59 минут назад: xeter написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: не знаю насчет пропагандонов/нормальных медиа в блр, но это выглядит более похожим на правду, в твоей новости они ссылаются на эту https://news.tut.by/economics/694254.html, кейпоинты Друг, там чёрным по белому написано, что эксперты-авторы пакета реформ по 14 направлениям готовы работать с Тихановской, и она рада этому сотрудничеству, и их проект она заложила в основу своей программы. Это означает, что эти эксперты и хотят строить новую Беларусь. lobziq написал 1 час назад: а ксенофобский вброс, который там раньше скидывали, ток кринж вызывает, настолько он нелепый Является лишь одним из этих 14 направлений. Он звучит резко, поэтому и афишируется только то, что не попадает в категорию противоречивого и неоднозначного, но отрицать существование таких вещей когда вот они блять перед вами в официальном источнике, и писать, что это плод воображения кремлеботовской пропаганды - это просто финиш. Насколько же люди хотят видеть лишь то, что приятно их глазам. где там черным по белому написано что-то о разрыве отношений с россией? вот я открыл щас пдф программы не поленился https://babariko.vision/wp-content/uploads/2020/07/programma-svetlany-tihanovskoj.pdf там в поиск по "росс" вообще ничего не дает но гугл то ПОМНИТ! http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://zabelarus.com/ru/2020/06/25/security-2/&strip=1&vwsrc=0 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7805 16 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7807 16 августа 2020 Fint написал 16 минут назад: Rooster написал 18 минут назад: Бля финт прекрати Самое обидное что я пытаюсь доказать элементарное идиотам, что в ответ только смайл могут поставить В разумном диалоге я же любого уничтожу просто тупостью Baza_KAiF, ValeraIdiSuda и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7808 16 августа 2020 Винтер написал 55 минут назад: Лобзик дело говорит, если заводы и предприятия изъять из гос.собственности и переориентировать на Запад, то тогда экономика Беларуси сразу пойдет вверх. А Европа поможет с рынками сбыта, дав большие квоты для продукции белорусских предприятий а в европе своих предприятий нет, они по всему миру ищут, у кого где че купить, ага. тут важне не способность сделать что-то, а способность КУПИТЬ что-то. Если нет покупателя, то пусть они там хоть космические корабли производят, толку от этого 0. такие смешные ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7809 16 августа 2020 В фейсбуке был какой-то вброс, что Тихановский братался с чуваками, которые дрочат на русский мир. Это правда или нет? Бабарико зимой прямым текстом говорил в интервью, что он желает вхождения Беларуси в РФ и не видит альтернативы (В этом плане вголос, что Туалетный за него топил, походу мало кто в курсе того интервью), у Цепкало сын в МГУ. Если все кандидаты явно или неявно пророссийские и пудрят мозги всем, то ВВП канеш пустился во все тяжкие в многоходовочках. Как пишут на реддите: Jeez how many elections is Putin overseeing these days? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7810 16 августа 2020 JessytStorm написал 26 минут назад: просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало) а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7811 16 августа 2020 Срочно нужна классическая пикчеринка где какой-то хохол в 14 говорит, что будет через 5 лет не могу найти Пан @Винтер ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7812 16 августа 2020 ankh написал 56 минут назад: JessytStorm написал 1 час назад: просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало) а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты как правило, люди особо и не видят той кучи ресурсов, у нас бенз дороже, чем в некоторых странах, где нету нефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7813 16 августа 2020 Bruniko написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Астра? мазда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7814 16 августа 2020 в понедельник куплю се облигации беларуси, они там вроде неплохо просели поставлю свои денежки, так сказать, на веру в хорошее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7815 16 августа 2020 По моему батька перегнул с процентами надо было 55-60% делать а щас всё по пизде пошло и не по сценарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7816 16 августа 2020 ankh написал 3 минуты назад: JessytStorm написал 31 минуту назад: просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало) а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты Москва не Россия ведь, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #7817 16 августа 2020 Беларусь официально отхожее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7818 16 августа 2020 Белоруссию и Украину придумал комисар Коган ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7819 16 августа 2020 Makarici написал 1 минуту назад: По моему батька перегнул с процентами надо было 55-60% делать а щас всё по пизде пошло и не по сценарию. Автократ никогда не побеждает с менее 75% QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7820 16 августа 2020 TiSi написал 5 часов назад: Психевер у тебя вообще критического мышления нету или ты в поддержку собственого тупорылого мнения любой фейк сожрать готов? Эта манипуляция называется "выбор без выбора", либо у тебя с воображением туго. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение