Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

iKrivetko написал 1 минуту назад:

Думаю, что многие ИТ компании с радостью переедут в РБ.

В РФ сейчас выгоднее с налоговым маневром.

oPnU9KU.jpeg

Поделиться сообщением

Final Solution написал 1 минуту назад:

1451100972_.png.e127a732d1b01c67705330dfca78e46c.png

Предлагаю это в голосовалку @SFH

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Лобзик дело говорит, если заводы и предприятия изъять из гос.собственности и переориентировать на Запад, то тогда экономика Беларуси сразу пойдет вверх.

А Европа поможет с рынками сбыта, дав большие квоты для продукции белорусских предприятий

согласен, в гдр все распилили и выбросили нахуй аналоги того, что есть в фрг, а вот славянское оставят, браття же

Поделиться сообщением

lobziq написал 59 минут назад:
xeter написал 1 час назад:
lobziq написал 1 час назад:

не знаю насчет пропагандонов/нормальных медиа в блр, но это выглядит более похожим на правду, в твоей новости они ссылаются на эту https://news.tut.by/economics/694254.html, кейпоинты

Друг, там чёрным по белому написано, что эксперты-авторы пакета реформ по 14 направлениям готовы работать с Тихановской, и она рада этому сотрудничеству, и их проект она заложила в основу своей программы. Это означает, что эти эксперты и хотят строить новую Беларусь.  

lobziq написал 1 час назад:

а ксенофобский вброс, который там раньше скидывали, ток кринж вызывает, настолько он нелепый

Является лишь одним из этих 14 направлений. Он звучит резко, поэтому и афишируется только то, что не попадает в категорию противоречивого и неоднозначного, но отрицать существование таких вещей когда вот они блять перед вами в официальном источнике, и писать, что это плод воображения кремлеботовской пропаганды - это просто финиш.

Насколько же люди хотят видеть лишь то, что приятно их глазам.

где там черным по белому написано что-то о разрыве отношений с россией? вот я открыл щас пдф программы не поленился

https://babariko.vision/wp-content/uploads/2020/07/programma-svetlany-tihanovskoj.pdf

там в поиск по "росс" вообще ничего не дает

но гугл то ПОМНИТ!

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://zabelarus.com/ru/2020/06/25/security-2/&strip=1&vwsrc=0

image.png.c07914445cc0b71859d871cf1599ede0.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Fint написал 16 минут назад:
Rooster написал 18 минут назад:

Бля финт прекрати :lolpray:

Самое обидное что я пытаюсь доказать элементарное идиотам, что в ответ только смайл могут поставить

В разумном диалоге я же любого уничтожу просто

тупостью

Baza_KAiF, ValeraIdiSuda и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 55 минут назад:

Лобзик дело говорит, если заводы и предприятия изъять из гос.собственности и переориентировать на Запад, то тогда экономика Беларуси сразу пойдет вверх.

А Европа поможет с рынками сбыта, дав большие квоты для продукции белорусских предприятий

а в европе своих предприятий нет, они по всему миру ищут, у кого где че купить, ага. тут важне не способность сделать что-то, а способность КУПИТЬ что-то. Если нет покупателя, то пусть они там хоть космические корабли производят, толку от этого 0. такие смешные ебать.

Поделиться сообщением

В фейсбуке был какой-то вброс, что Тихановский братался с чуваками, которые дрочат на русский мир. Это правда или нет?

Бабарико зимой прямым текстом говорил в интервью, что он желает вхождения Беларуси в РФ и не видит альтернативы (В этом плане вголос, что Туалетный за него топил, походу мало кто в курсе того интервью), у Цепкало сын в МГУ.

Если все кандидаты явно или неявно пророссийские и пудрят мозги всем, то ВВП канеш пустился во все тяжкие в многоходовочках.

Как пишут на реддите:

Jeez how many elections is Putin overseeing these days?

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 26 минут назад:

просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало)

а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты

Поделиться сообщением

Срочно нужна классическая пикчеринка где какой-то хохол в 14 говорит, что будет через 5 лет
не могу найти
Пан @Винтер

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ankh написал 56 минут назад:
JessytStorm написал 1 час назад:

а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты

как правило, люди особо и не видят той кучи ресурсов, у нас бенз дороже, чем в некоторых странах, где нету нефти

Поделиться сообщением

Bruniko написал 33 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:

IMG_20200816_164258.jpg.fe4ee10478f0982789e6be65000f8ddc.jpg

Астра?

мазда

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

в понедельник куплю се облигации беларуси, они там вроде неплохо просели

поставлю свои денежки, так сказать, на веру в хорошее

:EZ:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

По моему батька перегнул с процентами надо было 55-60% делать а щас всё по пизде пошло и не по сценарию. :chel:

Поделиться сообщением

ankh написал 3 минуты назад:
JessytStorm написал 31 минуту назад:

:kaifstelish: Москва не Россия ведь, правда? 

Поделиться сообщением

Makarici написал 1 минуту назад:

По моему батька перегнул с процентами надо было 55-60% делать а щас всё по пизде пошло и не по сценарию. :chel:

Автократ никогда не побеждает с менее 75%

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi написал 5 часов назад:

Психевер у тебя вообще критического мышления нету или ты в поддержку собственого тупорылого мнения любой фейк сожрать готов?

Эта манипуляция называется "выбор без выбора", либо у тебя с воображением туго.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...