Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Index написал 11 минут назад:

Я думаю самое время для Путина открестится, пока ещё счетчик трупов замер на двоечке, а по национальному тв не начали крутить кадры с садизмом.

Я думаю так как официальный Кремль молчит. Мид только огрызается на заявления ЕС и Украины, а в пропагандистском лагере мочат Лукашенко. - говорит о том, что официальную позицию Путина мы узнаем по факту какого-то события.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Это рб бтры были бля

Рустер, переедешь в РБ как все закончится? Получишь паспорт к 2030му.

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

В голос конечно со сложности получения синей книжечки для стран бывших членов СССР, за которую тебя потом отдубасят до смерти. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

У Рустера уже есть паспорт Белоруссии.

Поделиться сообщением

Цитата

Караник спросил, есть ли вопросы, люди кричат «В отставку!» Министр отметил, что требование неактуально, так как сейчас все правительство в отставке.

штош, и не поспоришь

Поделиться сообщением

(изменено)
Index said 7 minutes ago:
Rooster said 9 minutes ago:

Это рб бтры были бля

Рустер, переедешь в РБ как все закончится? Получишь паспорт к 2030му.

Нет

Вообще смотря как всё закончится. Мб я в окно перееду

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Но у меня уже есть паспорт РФ

советую его сжечь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

lobziq написал 15 минут назад:
Judas My Guide написал 23 минуты назад:

слушайте сюда
1) 24 БТРа и 20 000 росгвардейцев прибываю в беларусь и помогают белорусскому народу свергнуть власть, арестовывают Лукашенко и передают в Гаагу
2) белорусский народ поёт диферамбы россии и путину -> беларусь и россия братья на век
3) западные страны благодарны россии за взятие на себя роли миротворца и снимают санкции
4) путин опять всех переигрывает

ну кста с учетом того, как наши пропагандоны переобулись по луке, такое более вероятно, чем воевать на его стороне

Это Медведев любитель повводить миротворцев для защиты русских, Путин так не может

Поделиться сообщением

Index said 1 minute ago:

Караник спросил, есть ли вопросы, люди кричат «В отставку!» Министр отметил, что требование неактуально, так как сейчас все правительство в отставке.

штош, и не поспоришь

Lukashchenked

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тупо хранит молчание Путин, я так понял он по этому поводу на камеру ничего не комментировал. А отдел пропаганды решил тупо топить за и против Лугабе одновременно.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Белорусь может быть присоединена к днр

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

Тупо хранит молчание Путин, я так понял он по этому поводу на камеру ничего не комментировал. А отдел пропаганды решил тупо топить за и против Лугабе одновременно.

эти челы без указки от ап никуда топить не будут

Archanaelle и BRA_HAYFA понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Они через день в разные стороны воюют, откуда столько удивления ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет беларусы какие-то слишком гуманные/добрые. У нас бы уже кто-нибудь воткнул заточку этому министру🤣

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

На работе начали обсуждать ситуацию в беларуси. У меня сука жопа сгорела.:megaffuu::megaffuu:

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Че там доехали отряды Путина?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

На работе начали обсуждать ситуацию в беларуси. У меня сука жопа сгорела.:megaffuu::megaffuu:

отправь их в наш топик :pepethink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...