Cryless #9161 17 августа 2020 Index написал 11 минут назад: Я думаю самое время для Путина открестится, пока ещё счетчик трупов замер на двоечке, а по национальному тв не начали крутить кадры с садизмом. Я думаю так как официальный Кремль молчит. Мид только огрызается на заявления ЕС и Украины, а в пропагандистском лагере мочат Лукашенко. - говорит о том, что официальную позицию Путина мы узнаем по факту какого-то события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9162 17 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Это рб бтры были бля Рустер, переедешь в РБ как все закончится? Получишь паспорт к 2030му. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9164 17 августа 2020 time to leaved home, Lukashchenko Zloy Rock, SINEGOSPROGIBA и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9165 17 августа 2020 В голос конечно со сложности получения синей книжечки для стран бывших членов СССР, за которую тебя потом отдубасят до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9166 17 августа 2020 У Рустера уже есть паспорт Белоруссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9167 17 августа 2020 Цитата Караник спросил, есть ли вопросы, люди кричат «В отставку!» Министр отметил, что требование неактуально, так как сейчас все правительство в отставке. штош, и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9168 17 августа 2020 (изменено) Index said 7 minutes ago: Rooster said 9 minutes ago: Это рб бтры были бля Рустер, переедешь в РБ как все закончится? Получишь паспорт к 2030му. Нет Вообще смотря как всё закончится. Мб я в окно перееду Изменено 17 августа 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9169 17 августа 2020 Rooster написал Только что: Но у меня уже есть паспорт РФ советую его сжечь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9170 17 августа 2020 lobziq написал 15 минут назад: Judas My Guide написал 23 минуты назад: слушайте сюда 1) 24 БТРа и 20 000 росгвардейцев прибываю в беларусь и помогают белорусскому народу свергнуть власть, арестовывают Лукашенко и передают в Гаагу 2) белорусский народ поёт диферамбы россии и путину -> беларусь и россия братья на век 3) западные страны благодарны россии за взятие на себя роли миротворца и снимают санкции 4) путин опять всех переигрывает ну кста с учетом того, как наши пропагандоны переобулись по луке, такое более вероятно, чем воевать на его стороне Это Медведев любитель повводить миротворцев для защиты русских, Путин так не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9171 17 августа 2020 Белорустер lobziq и Arzanis понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9172 17 августа 2020 Index said 1 minute ago: Quote Караник спросил, есть ли вопросы, люди кричат «В отставку!» Министр отметил, что требование неактуально, так как сейчас все правительство в отставке. штош, и не поспоришь Lukashchenked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9173 17 августа 2020 Тупо хранит молчание Путин, я так понял он по этому поводу на камеру ничего не комментировал. А отдел пропаганды решил тупо топить за и против Лугабе одновременно. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9174 17 августа 2020 Белорусь может быть присоединена к днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9175 17 августа 2020 QuadroTony написал Только что: Тупо хранит молчание Путин, я так понял он по этому поводу на камеру ничего не комментировал. А отдел пропаганды решил тупо топить за и против Лугабе одновременно. эти челы без указки от ап никуда топить не будут Archanaelle и BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9176 17 августа 2020 Они через день в разные стороны воюют, откуда столько удивления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9177 17 августа 2020 (изменено) Чет беларусы какие-то слишком гуманные/добрые. У нас бы уже кто-нибудь воткнул заточку этому министру🤣 Изменено 17 августа 2020 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9178 17 августа 2020 На работе начали обсуждать ситуацию в беларуси. У меня сука жопа сгорела. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9180 17 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: На работе начали обсуждать ситуацию в беларуси. У меня сука жопа сгорела. отправь их в наш топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение