P0JIT0H #9382 17 августа 2020 Пукан написал 8 минут назад: В бой пошла тяжелая артиллерия. Помните, что якубович легитимный през Украины, в Лохошенко - всё. ну тут троллинг очевиднейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9383 17 августа 2020 NAVIFAN228 написал 53 минуты назад: срочно идет набор в клан, освободилось 2 места в клане СВЯТАЯ РУСЬ так как слейвян больше не осталось, первые кандидаты - таджикистан и узбекистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9384 17 августа 2020 Gargantua написал 25 минут назад: Осторожно, беларуская мова чем это отличается от Украинской мовы? я разницы в словах не чую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9385 17 августа 2020 Judas My Guide написал 24 минуты назад: отбой нихуя я не забрал приехал туда, там волонтёры стоят хуёмаё подкатил к бабе которая чото записывает, обрисовал ситуацию она меня записала, грит у нас живая очередь, мы выдаём номера, по номерам заходите дала мне номер 124 я грю а чичас какой заходит?, она такая 62ой, я грю это чо за день?, она такая да ну я спросил грю есть у мя шанс ваще седня успеть, она грит наверное нет еще и нехта этот ебаный с генералами из пентагона маршрут сегодня построил как раз до оксрестина кароче пздц я не знаю нахуй у меня плотное ощущение что нихуя мне мой телефон не вернут нахуй я на него пол года копил когда работал блядь а щас я ваще безработный впизду какой же я злющий А другим вообще выдают их вещи и телефоны ты узнавал? Какой телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9386 17 августа 2020 Judas My Guide написал 27 минут назад: отбой нихуя я не забрал приехал туда, там волонтёры стоят хуёмаё подкатил к бабе которая чото записывает, обрисовал ситуацию она меня записала, грит у нас живая очередь, мы выдаём номера, по номерам заходите дала мне номер 124 я грю а чичас какой заходит?, она такая 62ой, я грю это чо за день?, она такая да ну я спросил грю есть у мя шанс ваще седня успеть, она грит наверное нет еще и нехта этот ебаный с генералами из пентагона маршрут сегодня построил как раз до оксрестина кароче пздц я не знаю нахуй у меня плотное ощущение что нихуя мне мой телефон не вернут нахуй я на него пол года копил когда работал блядь а щас я ваще безработный впизду какой же я злющий Судя по тому, что Туалетыча скорее всего держат в заложниках, они уже точно зашли на пд и прочли все его сообщения. Если поймают тебя, то будут пытать, чтобы ты дал показания на беднягу, я бы не возвращался за телефоном, жизнь Туалетного дороже, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9387 17 августа 2020 ПапаРядом написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 31 минуту назад: отбой нихуя я не забрал приехал туда, там волонтёры стоят хуёмаё подкатил к бабе которая чото записывает, обрисовал ситуацию она меня записала, грит у нас живая очередь, мы выдаём номера, по номерам заходите дала мне номер 124 я грю а чичас какой заходит?, она такая 62ой, я грю это чо за день?, она такая да ну я спросил грю есть у мя шанс ваще седня успеть, она грит наверное нет еще и нехта этот ебаный с генералами из пентагона маршрут сегодня построил как раз до оксрестина кароче пздц я не знаю нахуй у меня плотное ощущение что нихуя мне мой телефон не вернут нахуй я на него пол года копил когда работал блядь а щас я ваще безработный впизду какой же я злющий Судя по тому, что Туалетыча скорее всего держат в заложниках, они уже точно зашли на пд и прочли все его сообщения. Если поймают тебя, то будут пытать, чтобы ты дал показания на беднягу, я бы не возвращался за телефоном, жизнь Туалетного дороже, я считаю ща на чела паранойю нагонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9388 17 августа 2020 Fint написал 11 минут назад: Judas My Guide написал 36 минут назад: отбой нихуя я не забрал приехал туда, там волонтёры стоят хуёмаё подкатил к бабе которая чото записывает, обрисовал ситуацию она меня записала, грит у нас живая очередь, мы выдаём номера, по номерам заходите дала мне номер 124 я грю а чичас какой заходит?, она такая 62ой, я грю это чо за день?, она такая да ну я спросил грю есть у мя шанс ваще седня успеть, она грит наверное нет еще и нехта этот ебаный с генералами из пентагона маршрут сегодня построил как раз до оксрестина кароче пздц я не знаю нахуй у меня плотное ощущение что нихуя мне мой телефон не вернут нахуй я на него пол года копил когда работал блядь а щас я ваще безработный впизду какой же я злющий Показать больше А другим вообще выдают их вещи и телефоны ты узнавал? Какой телефон? вроде как выдают, но не всем, там чатик специальный в телеге, пару типков ноют шо их вещи не нашли/нашли не все какая-то пизда скулит что свой телефон найти не может, как бы она с горяча мой не прихватила шоп ни с чем не уйти у мя xiomi pocophone steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9389 17 августа 2020 Я так понял это государственный канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9390 17 августа 2020 M.V.P. написал 8 часов назад: но ничего не мешает тебе туда погрузить нужные расходники ващет сидушки мешают Zamiel понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9391 17 августа 2020 (изменено) j2meee написал 21 минуту назад: Gargantua написал 47 минут назад: Осторожно, беларуская мова Показать больше чем это отличается от Украинской мовы? я разницы в словах не чую. белорусский более грубый и "жесткий" (в плане произношения) украинский более звонкий и "визгливый" тональность сама у белорусского намного ниже чем у украинского но это чисто моё имхо Изменено 17 августа 2020 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9392 17 августа 2020 (изменено) Judas My Guide написал 7 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Judas My Guide написал 45 минут назад: отбой нихуя я не забрал приехал туда, там волонтёры стоят хуёмаё подкатил к бабе которая чото записывает, обрисовал ситуацию она меня записала, грит у нас живая очередь, мы выдаём номера, по номерам заходите дала мне номер 124 я грю а чичас какой заходит?, она такая 62ой, я грю это чо за день?, она такая да ну я спросил грю есть у мя шанс ваще седня успеть, она грит наверное нет еще и нехта этот ебаный с генералами из пентагона маршрут сегодня построил как раз до оксрестина кароче пздц я не знаю нахуй у меня плотное ощущение что нихуя мне мой телефон не вернут нахуй я на него пол года копил когда работал блядь а щас я ваще безработный впизду какой же я злющий Показать больше А другим вообще выдают их вещи и телефоны ты узнавал? Какой телефон? вроде как выдают, но не всем, там чатик специальный в телеге, пару типков ноют шо их вещи не нашли/нашли не все какая-то пизда скулит что свой телефон найти не может, как бы она с горяча мой не прихватила шоп ни с чем не уйти у мя xiomi pocophone Да не ссы, все норм будет) Изменено 17 августа 2020 пользователем Fint Judas My Guide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9393 17 августа 2020 (изменено) я прально панимаю тур теперь с умным видом вещает что "лука все" ибо "за страну взялись всерьез" а кто взялся, многозначительно молчит Изменено 17 августа 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9394 17 августа 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: я прально панимаю тур теперь с умным видом вещает что "лука все" ибо "за страну взялись всерьез" а кто взялся, многозначительно молчит 20% населения что против Лукашенко Задавили 80% большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9395 17 августа 2020 Judas My Guide написал 2 минуты назад: j2meee написал 23 минуты назад: Gargantua написал 49 минут назад: Осторожно, беларуская мова Показать больше чем это отличается от Украинской мовы? я разницы в словах не чую. белорусский более грубый и "жесткий" (в плане произношения) украинский более звонкий и "визгливый" тональность сама у белорусского намного ниже чем у украинского но это чисто моё имхо По этому мы чехословацкие агенты и внедрились в Беларусь, один из омоновцев узнал нас но мы грамотно ретировались, так что Жыве Беларусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9396 17 августа 2020 Ля не успел на сабж про областные центры. Щас выскажу своё авторитетное мнение. Скажу сразу, что я живу в Могилёве и лично на мои личные субъективные предпочтения - это топ город для жизни для меня. но я соглашусь, что по ряду объективных критериев он сосет у других областных центров. Есть разные категории людей: быдло пьющее, быдло не пьющее, быдло инстаграмное, быдло айтишное. Для таких всегда будет в топе залупа типа Минска и Гродно (2 наиболее уебищных города для жизни, имхо). А есть в целом не быдло, которых либо всё устраивает в своём городе, либо они переезжают в действительно пиздатые города. Но я в голос ору с говноедов, которые переехали в Минск и теперь с умным ебалом поясняют за пиздатость города. В уебищный Минск бля, где за пределами Немиги ( и для быдла Зыбицкоц) - просто ебаный тлен и пустота. Ебаная низина (считай болото), которое затапливает с завидной регулярностью и которую в пыль превратили СС-вцы. короче мой рейт областных центров (По ряду объективных причин): 1. Гомель 2. Брест 3. Могилёв 4. Витебск 5. Гродно 6. Минск Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9397 17 августа 2020 В Гродно в лайве по тв транслируют акции протеста. Е Бать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9398 17 августа 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9399 17 августа 2020 За или против, время Лукашенко похоже пришло, я надеюсь он благоразумно распорядится его остатками. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9400 17 августа 2020 (изменено) ладно беларусы. Предлагаю собраться пд на митинг. Кто не придет, тот лукабэ мусор. Изменено 17 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение