Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

dekoy написал 23 минуты назад:

Я кста хуею вообще с расиян, которые угарают с майдаунов. Типа а не расеяне ли спиздили кучу земель и ещё войну организовали. При этом эти же расияне схватили санкции в ебало, что рубль рухнул в 2 раза. То есть сами себе насрали в штаны. Но этого мало, т.к. украинская и белорусская экономики завязаны на российской, то в тот же момент просел и бел рубль)))/)

А потом такие "ахахах майдауны, хотите как на Украине?))), у нас правда покупательская способность тоже наебнулась в 2 раза, но бля эти свиньи на хохлах такие смешные))"

тебе просто за неньку обидно. что она уже не девственница.

Поделиться сообщением

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чтобы завтра нашли того челика с Белаза,который хуй мошну Володе показал.
Слишком странная сцена на самом деле,либо заказуха от Соловья на оппозицию,либо реально недалекий попался человек,что я сильно сомневаюсь что он вообще оттуда.

Поделиться сообщением

dekoy написал 25 минут назад:

Типа а не расеяне ли спиздили кучу земель и ещё войну организовали

Нет, хохлы сами отдали. А почему ты спрашиваешь? 

IMGO написал Только что:

Слишком странная сцена на самом деле,либо заказуха от Соловья на оппозицию,либо реально недалекий попался человек,что я сильно сомневаюсь что он вообще оттуда.

Согласен, 100% заказуха чтобы дискредитировать оппозицию

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

такое бля нигде больше не увидишь :buba: 

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

есть и другая сторона

большой плюс - чужой дядя из-за бугра заливает бабло в местный комбинат. зачастую у него есть рынки сбыта, у него есть сырьё, у него есть договорённости по логистике, ему не хватает только дешевых производственных мощностей и преференций от властей в виде каких-то льгот (или в случае с украшкой - чтобы хотя бы не рейданули местные пацаны). работяги довольны, местные власти довольны, чужой дядя доволен. Бизнес пошёл

есть один большой минус - чужой дядя умеет считать деньги. И в случае какого-то шухера в отрасли он может спокойно законсервировать этот завод. Как сопсно поступил Лакшми Миттал (тот самый, который купил в Кривом Роге комбинат). Сталелитейная фабрика во Франции оказалась нахуй не нужна, и он, как председатель совета, закрыл её. И похуй на работяг и пр.
Поэтому и очкуют с этой приватизацией - да, капитал может прийти. Но если в случае очередного майдана украшка распочкуется еще на несколько незалежных, то этот капитал так же быстро и уйдёт. И тогда эти все счастливые работяги повиснут на сиське соц.пособий. Кому оно надо?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чел с белаза просто показал русским, чего у них не хватает

Мистер плюсовый, Curse127 и pnanrkotikivj понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

точнее, лукаш показал путену, что он не должен делать:lol:

Поделиться сообщением

чел с белаза просто показал, чего не хватает белорусам (штанов) 

Поделиться сообщением

А как это может быть не заказуха, если, как я понимаю, эта хуйня в прямом эфире? Иначе ведь не успели бы заблюрить. Или это не прямой эфир, а СоловьёвLive написано просто так?

Вообще просто не смотрю его, даже лулзы ловить 

Поделиться сообщением

Может он искал себе жену так, ну показал и показал че бухтеть то, лучше бы добавили его в танках и с ним партейку против немцев

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"В протесте нет ничего прозападного или антироссийского."

Первый же человек в списке координационного совета — известный писатель-русофоб, ненавидящая Путина и считающая, что у россиян менталитет рабов ))

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

xeter said Just now:

В протесте нет ничего прозападного или антироссийского.

Первый же человек в координационном совете — известный писатель-русофоб, ненавидящая Путина и считающая, что у россиян менталитет рабов ))

Главное СМИ протеста — русофоб нехта

Поддержка протеста от соседей — Польша и Литва у которых от русофобии истерика по кд

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал 4 минуты назад:

А как это может быть не заказуха, если, как я понимаю, эта хуйня в прямом эфире? Иначе ведь не успели бы заблюрить. Или это не прямой эфир, а СоловьёвLive написано просто так?

Вообще просто не смотрю его, даже лулзы ловить 

Ну хуй знает, я, если бы работал на прямом эфире даже от тк "Культура", то подключил бы "горячие клавиши" на блюр/отключение сигнала, типа "мало ли что"

Поделиться сообщением

Kant написал 10 минут назад:

БЕЛОРУСЫ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ РУСОФОБЫ, БЛЭТ?

:megaffuu:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал Только что:

Kant написал 10 минут назад:

БЕЛОРУСЫ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ РУСОФОБЫ, БЛЭТ?

:megaffuu:

Готовятся стать с Украиной одной страной, скоро мы и до вас доберемся

Поделиться сообщением

тяжело канешн некоторым живется

кругом одни враги, русофобы, агенты госдепа и канешн хохлы

Поделиться сообщением

toouur написал 1 час назад:

и ваще все минские подваливайте, дефог, сфх, индекс, попиздим, набьём ебальники, отпиздим омон, в общем весело проведём время.

меня даже не позвал...

Поделиться сообщением

xeter написал 10 минут назад:

у россиян менталитет рабов 

так и есть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В России люди живут бедно потому что везде враги, Беларусь, Украина, НАТО, внутренние шпионы, Навальный и прочие иуды, нас может спасти только Соловьев своей информацией которая чистая как вода и качественная как член мужика из белаза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...