ADeIIT #10261 18 августа 2020 (изменено) ikmor написал 40 минут назад: ADeIIT написал 1 час назад: Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора. Это проблема всех диктаторов, что они не могут вырастить себе замену. Как бе монархи себе растили приемников - своих детей. А у Луки - Коля есть, ну это чистый рофл))) Поэтому это зло неизбежно. Ну либо ты сейчас пояснишь чего ради ждать ещё 4 (8) лет правления Луки и что за это время изменится) Ну так а зачем диктатору замена, если он никуда уходить не планирует Лукашенко 65 лет - по меркам политики это вообще ничего Да и душой он молод, постоянно в окружении роскошных моделей, все это. Словом он еще хоть лет 20 будет править без проблем Другое дело, что понятно, что ждать этого смысла нет, т.к. просто продолжится стагнация, но я говорю о другом. Я о том, что делать можно было бы что угодно уже сейчас, т.к. Лукашенко прямо сказал, что согласен на любые реформы. И если представить себе, что у протеста есть вменяемые лозунги или вменяемые лидеры - ну чего, бери и требуй что нужно, в чем проблема. Но, разумеется, этого не будет, т.к. все будут просто лезть в залупу и требовать, чтобы он ушел. Т.к. все равно никто не знает, че им надо. Изменено 18 августа 2020 пользователем ADeIIT toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10262 18 августа 2020 адепт а с чего ты взял что он будет выполнять реформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #10263 18 августа 2020 Judas My Guide написал 15 часов назад: я ещё и описание прочитал блядь у меня щас так срака сгорела блядь вы себе не представляете это было в тот день когда мя слезоточивым ебашили нас прогнали с пушкинской и гнали в сторону спортивной после пушкинской омон притормозил регрупнуться типо или отдышаться этот чел на камазе вырулил из дворов и перекрыл проезд, там где чуваки мусорки ставили и клумбы, закрыв протестующих от омона чтобы отходили ну мы отходим и я слышу как сзади недалеко стекло бьётся, я разворачиваюсь а там этот камаз походу уехать хотел, стоит на дороге и какие-то типы в окно ломятся и кричат я подумал тогда еще что мб кто не так понял деда этого, или мб он наехал на кого случайно или подтаранил а оно просто оказалось что ебанутые твари кгбшники со дворов прибежали и угнали его и сейчас сука выпускают видос и пишут блядь к нему описание где всё с точности до наоборот ну и там в коментах многие угарают потому что знают какие они пиздливые твари но я то блядь видел как всё было, я стою там буквально в 40 метрах впереди от этого камаза, а они просто нахуй перевернули всё вверх ногами Так в описании все до запятой правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #10264 18 августа 2020 Вот что мешало этому дебилу, найти себе нормального проРоссийского приемника и усадить его на трон, а себе спокойно чилить в сторонке. Как это сделал Великий Назарбаев, Нурсултан Абишевич. Кстати у России те же проблемы в этом плане. HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10265 18 августа 2020 ADeIIT написал 3 минуты назад: ikmor написал 43 минуты назад: ADeIIT написал 1 час назад: Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора. Это проблема всех диктаторов, что они не могут вырастить себе замену. Как бе монархи себе растили приемников - своих детей. А у Луки - Коля есть, ну это чистый рофл))) Поэтому это зло неизбежно. Ну либо ты сейчас пояснишь чего ради ждать ещё 4 (8) лет правления Луки и что за это время изменится) Ну так а зачем диктатору замена, если он никуда уходить не планирует Лукашенко 65 лет - по меркам политики это вообще ничего Да и душой он молод, постоянно в окружении роскошных моделей, все это. Словом он еще хоть лет 20 будет править без проблем Другое дело, что понятно, что ждать этого смысла нет, т.к. просто продолжится стагнация, но я говорю о другом. Я о том, что делать можно было бы что угодно уже сейчас, т.к. Лукашенко прямо сказал, что согласен на любые реформы. И если представить себе, что у протеста есть вменяемые лозунги или вменяемые лидеры - ну чего, бери и требуй что нужно, в чем проблема. Но, разумеется, этого не будет, т.к. все будут просто лезть в залупу и требовать, чтобы он ушел. Т.к. все равно никто не знает, че им надо. 26 лет у него было ща такой хуяк, ок, сделаю реформы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10266 18 августа 2020 Kaba1 написал Только что: Вот что мешало этому дебилу, найти себе нормального проРоссийского приемника и усадить его на трон, а себе спокойно чилить в сторонке. Как это сделал Великий Назарбаев, Нурсултан Абишевич. Кстати у России те же проблемы в этом плане. Коля не вырос еще cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10267 18 августа 2020 Kaba1 написал Только что: Вот что мешало этому дебилу, найти себе нормального проРоссийского приемника и усадить его на трон, а себе спокойно чилить в сторонке. Как это сделал Великий Назарбаев, Нурсултан Абишевич. Кстати у России те же проблемы в этом плане. Чел, он из села, это сложно слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10268 18 августа 2020 ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ(координационным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10269 18 августа 2020 ADeIIT написал 1 минуту назад: ikmor написал 41 минуту назад: ADeIIT написал 1 час назад: Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора. Это проблема всех диктаторов, что они не могут вырастить себе замену. Как бе монархи себе растили приемников - своих детей. А у Луки - Коля есть, ну это чистый рофл))) Поэтому это зло неизбежно. Ну либо ты сейчас пояснишь чего ради ждать ещё 4 (8) лет правления Луки и что за это время изменится) Показать больше Ну так а зачем диктатору замена, если он никуда уходить не планирует Лукашенко 65 лет - по меркам политики это вообще ничего Да и душой он молод, постоянно в окружении роскошных моделей, все это. Словом он еще хоть лет 20 будет править без проблем Другое дело, что понятно, что ждать этого смысла нет, т.к. просто продолжится стагнация, но я говорю о другом. Я о том, что делать можно было бы уже что угодно уже сейчас, т.к. Лукашенко прямо сказал, что согласен на любые реформы. И если представить себе, что у протеста есть вменяемые лозунги или вменяемые лидеры - ну чего, бери и требуй что нужно, в чем проблема. Но, разумеется, этого не будет, т.к. все будут просто лезть в залупу и требовать, чтобы он ушел. Т.к. все равно никто не знает, че им надо. Сказал не равно сделал) Сказал он)))) Я что-то пропустил, или может лука шел на выборы с обширной программой реформ? Думаю, нет. Думаю, он как пыня шел - голосуйте за меня, потому что я красивый) Пускай лука не старый, но нахуй он нужен? Человек не в состоянии даже сформулировать путь к развитию, не то чтобы его воплотить. Вернуть его в родной колхоз, пускай там рулит, там у него ахуенно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10270 18 августа 2020 GG.ShadoW said 4 hours ago: какой-то пиздеж про жуткие штрафы и безработицу в ес. У меня жена в крупной компании в Болгарии работает и там все как положено люди на удаленке работают получают зарплаты, кент немец говорил что да были карантинные меры но чтобы сука не выпускали что за бред. в Швеции вообще не было карантина пиздец очертил ес как место где нахуй из дома выйти нельзя было Ну я в России точно так же работаю как положено на удаленке и получаю зп, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #10271 18 августа 2020 (изменено) Так он еще хотел пасынка плейбойного сделать мэром Минска..... Одна надежда осталась, что яйца его окажутся чугунными и он всех катком будет переезжать Даст слабину - конец Беларусси Изменено 18 августа 2020 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10272 18 августа 2020 Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10273 18 августа 2020 100500ая итерация признания адепта долбаёбом никогда не надоест))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10275 18 августа 2020 Глава <любой гос орган> - пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #10276 18 августа 2020 Самый лютый рофл ловишь с того, что "революцией" руководят какие-то маргиналы из телеграмма, причем челы тусуются в Польше. Вот реально - до чего техника дошла. А потом у нас братва возмущается, почему типы из гос-ва пытались блокнуть телегу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10277 18 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: ADeIIT написал 8 минут назад: ikmor написал 47 минут назад: ADeIIT написал 1 час назад: Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора. Это проблема всех диктаторов, что они не могут вырастить себе замену. Как бе монархи себе растили приемников - своих детей. А у Луки - Коля есть, ну это чистый рофл))) Поэтому это зло неизбежно. Ну либо ты сейчас пояснишь чего ради ждать ещё 4 (8) лет правления Луки и что за это время изменится) Ну так а зачем диктатору замена, если он никуда уходить не планирует Лукашенко 65 лет - по меркам политики это вообще ничего Да и душой он молод, постоянно в окружении роскошных моделей, все это. Словом он еще хоть лет 20 будет править без проблем Другое дело, что понятно, что ждать этого смысла нет, т.к. просто продолжится стагнация, но я говорю о другом. Я о том, что делать можно было бы что угодно уже сейчас, т.к. Лукашенко прямо сказал, что согласен на любые реформы. И если представить себе, что у протеста есть вменяемые лозунги или вменяемые лидеры - ну чего, бери и требуй что нужно, в чем проблема. Но, разумеется, этого не будет, т.к. все будут просто лезть в залупу и требовать, чтобы он ушел. Т.к. все равно никто не знает, че им надо. 26 лет у него было ща такой хуяк, ок, сделаю реформы Ну да, почему нет Если мы считаем, что текущие протесты для него представляют опасность - почему бы ему из страха за свою жопу не реализовать реформы, которые от него требуют ikmor написал 2 минуты назад: ADeIIT написал 8 минут назад: ikmor написал 47 минут назад: ADeIIT написал 1 час назад: Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора. Это проблема всех диктаторов, что они не могут вырастить себе замену. Как бе монархи себе растили приемников - своих детей. А у Луки - Коля есть, ну это чистый рофл))) Поэтому это зло неизбежно. Ну либо ты сейчас пояснишь чего ради ждать ещё 4 (8) лет правления Луки и что за это время изменится) Показать больше Ну так а зачем диктатору замена, если он никуда уходить не планирует Лукашенко 65 лет - по меркам политики это вообще ничего Да и душой он молод, постоянно в окружении роскошных моделей, все это. Словом он еще хоть лет 20 будет править без проблем Другое дело, что понятно, что ждать этого смысла нет, т.к. просто продолжится стагнация, но я говорю о другом. Я о том, что делать можно было бы уже что угодно уже сейчас, т.к. Лукашенко прямо сказал, что согласен на любые реформы. И если представить себе, что у протеста есть вменяемые лозунги или вменяемые лидеры - ну чего, бери и требуй что нужно, в чем проблема. Но, разумеется, этого не будет, т.к. все будут просто лезть в залупу и требовать, чтобы он ушел. Т.к. все равно никто не знает, че им надо. Сказал не равно сделал) Сказал он)))) Я что-то пропустил, или может лука шел на выборы с обширной программой реформ? Думаю, нет. Думаю, он как пыня шел - голосуйте за меня, потому что я красивый) Пускай лука не старый, но нахуй он нужен? Человек не в состоянии даже сформулировать путь к развитию, не то чтобы его воплотить. Вернуть его в родной колхоз, пускай там рулит, там у него ахуенно получится Так его никто не в состоянии сформулировать. Если бы его кто-то сформулировал - я не думаю, что Лука бы принципиально отказывался от него и говорил, мол нет, никакого развития не будет, я не хочу развития, я вот хочу, чтобы стагнация была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10279 18 августа 2020 ADeIIT написал 1 час назад: Схема со снайперами уже давно обкатана ты прав, думаешь путяра уже заслал снайперов? или они там изначально были Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10280 18 августа 2020 QuadroTony написал Только что: ADeIIT написал 1 час назад: Схема со снайперами уже давно обкатана ты прав, думаешь путяра уже заслал снайперов? или они там изначально были да блять, путяра заслал, свини поэтому не хотят никакое расследование проводить, чтобы репутацию путяры не подпортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение