LifeIsPain #1041 12 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. А это украинцы сделали? Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1042 12 августа 2020 SFH написал 7 минут назад: SFH написал 38 минут назад: Сегодня мой боевой дух был павшим настолько что я уже даже не знал куда себя девать и пошел бухать Пока я бухал, узнал что сегодня уволилось 4 тяжеловесных телеведущих: Перлин, Макаенок (ведущие главной развлекательной программы Макаенка-9 на Беларусь-1) Богатыревич и Каретникова с ОНТ Вчера пропагандист с новостей ушел Это сравнимо для РФ с протестом Урганта + Симоньян Оптимизм в мою душу начал возвращаться. Демарш с центрального ТВ вероятнее всего продолжится, инсайды у меня есть, тут знаю что говорю. Полчаса прошло и вот еще один челик, ведущий военной программы Арсенал https://vk.com/wall-82476651_612413 Вот это красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1043 12 августа 2020 да на хуй вы спорите с Кантом он даже терминологией не владеет мб он кодит хорошо, но тут не бум-бум nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1044 12 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: [blindfold] написал Только что: Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. А это украинцы сделали? Понимаю. Майдан ко всему этому привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1045 12 августа 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ну у хилмса еще есть какое-то общее право при этом, я вот никак не могу понять че это такое ну он видимо о базовом своде прав, который позволяет вести диалог с властью там общее благо было, а не общее право, опечатался ну я понимаю, что Хилмс хотел сказать офк нет ОБЩЕГО блага, но это же придирка к словам а не сути, верно? Нет Я не хочу двигаться в сторону общего блага так как его не существует Что тут является придиркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1046 12 августа 2020 [blindfold] написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: [blindfold] написал 11 минут назад: Fint написал 27 минут назад: [blindfold] написал 29 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: [blindfold] написал 36 минут назад: Кто-то всерьезн хочет видеть эту Тиханенскую на слоте президента? Серьезно? Ей пригрозили расправой, она сразу ласты в руки и бежать. Вам такой президент у руля нужен? Мне глубоко насрать, нарисовали там 80% или нет, я чисто с практической точки зрения смотрю. Лукашенко все-таки сильный и волевой мужик, нравится вам его политика или нет, но это факт. А с этой мямлей вы к чему собираетесь прийти? Да господи хватит нести хуйню Она сама президентом не собирается быть Она сказала что если ее признают то проведет выборы в течении полу года А за это время какой нить зам умный или парламент будет править Че вы как тур дебилов строите Показать больше А, то есть человек идет на выборы ПРЕЗИДЕНТА с лозунгом "Да мне этой нахуй надо, выберем Кольку из 3-го дома" А сразу достойного кандидата религия не позволила выдвинуть? Ты совсем идиот? 2х нормальных кандидатов тупо недопустили Может накопали компромат и реально есть факты уголовщины, а может высосали из пальца. Суть в том, что Лукашенко не дурак и не отдаст власть просто так. Бля ну почитайте Макиавелли. Никто не отдает власть просто так. Если вы идете забирать власть у человека, сросшегося с троном, то будьте готовы ко всему, имейте план А, Б, В ... Я. Просто по популярной традиции страдают обычные люди, а не эти оппозиционеры. Мне жалко людей, которые сейчас выходят и за дело и даже не за дело получают пиздюлей или лишаются жизни. Вчера ты жил, у тебя была работа, деньги, девушка етц, а сегодня ты решил показать кукиш Лукашенко и тебя лишают всего. А ради чего? Ради пука в воздух? Люди, придут, поплачут у места гибели того парня, и все. А что делать его родителям теперь? Как же это все бесполезно и тщетно. Показать больше надо терпеть? Я могу понять, когда человек вследствие каких-либо действий властей лишается бизнеса, работы или происходят другие кардинальные изменения в его жизни из-за какого-то беспредела, но когда у человека + - есть все в жизни, но его вдруг по политическим мотивам не устраивает Лукашенко и он идет рисковать ВСЕМ ради прыжка в неизвестность (никто не знает, будет ли новый презик лучше старого или нет) - то нет, мне это непонятно от слова совсем. Знаешь что такое самоуважение, самосознание себя как достойного человека? Это чувство собственного достоинства, что ты не чей-то раб и не обязан прислуживать и платить дань, понимание что ты чего-то стоишь и можешь за себя постоять, для тебя это пустые слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1047 12 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. Не считаю это сравнение корректным. На украине у тебя гражданская война и проценты за/против переворота были одного порядка(мало на чем основанное мнение), а в белорусии, как мне кажется намного большее единодушие о том, что батьке пора уходить. Самое страшное всегда - это гражданская война. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1049 12 августа 2020 LastSaintMan написал Только что: логика и здравый смысл Бог был логически доказан Гёделем и Лейбницем. На каком основании ты будешь решать, что те или иные метафизические и этические убеждения соответствуют "здравому смыслу"? Дай определение здравому смыслу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1050 12 августа 2020 [blindfold] написал 2 минуты назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. мля как я люблю совок и пост совок. а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки. завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет. пидорахи спросят только одно, во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1051 12 августа 2020 besteady написал Только что: ля ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1052 12 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Kant написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Kant написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Kant написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: "хочу ебать 14ти летних лолей" ппц Кант, ты такая недалекая чепуха( это был пример свободы, обеспечиваемой совершенно не либеральным государством но тебе этого не понять эту "лолю" никто ни о чем не спрашивает, продадут за 2 барана какому-то старику туберкулезному с импотенцией ей же в любой момент, когда старику надоест, положат гранату под мышку на площади и подорвут о чем ты говоришь вообще? ДА НИХУЯ Ж СЕБЕ, ТЫ СМОГ ОСОЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ЛИБЕРАЛИЗМ ПАРАША ПОЛНАЯ, ТК СВОБОДА ОДНОГО ВНЕЗАПНО УЩЕМИЛА ДРУГОГО еще было бы классно, если бы ты хотя бы немного умел читать и следить за дискуссией и понимал, почему я это написал, но ты уже показал невероятный успех за сегодня ты шо дурачек? какой это либерализм? это пример средневековья в персидских странах антипод того, что Наполеон выдумал в начале 19го века (Гражданский кодекс) и нормальные цивилизованные страны ввели и у себя у тебя в стране и в России цветет и пахнет диктатура/бесправие в 2020 а ты давай вкидывать какие-то непонятные примеры непонятно чего) а я считаю религию примером средневековья но почему-то свобода выбора религии можно, а свободу ебать лоли не можно кто определил, что одна свобода более свободная чем другая? попахивает абсурдом, да, это и есть абсурд, но это проблема либерализма, не моя, я как раз это и утверждаю действительно, почему же действительно почему обществом считается, что вера имеет смысл и на нее надо тратить время и ресурсы (кормить церковь) а людям достигшим полового созревания нельзя ебаться если умственная неполноценность в виде религии объявлена свободой, я требую и возможность ебаться с телками. Либерализм говорит, что у человека должна быть свобода Показать больше кант ты дурачок или прикидываешься вопрос стоял про свободы человек может верить во все что угодно, т.к. то, что творится в его башке, никак не влияет на остальных в отличие от лолей вышеописанных, которые далеко не всегда горят желанием чтобы их ебали старые жирные старики ну а кто горит этим желанием - и так ебется, опять же принцип свободы не нарушается вопрос про кормление церквей - уже совершенно другой вопрос нет, вопрос стоит не про свободы в общем, а про то, что не может быть свободы у всех, ты всегда будешь кому-то мешать вопрос стоит про то, что либерализм постулирует, что у людей должны быть свободы всяких разных видов, как кто хочет в очередном определении написать и там не упоминается почему-то, что свободы ультимативно будут затрагивать других людей, как ты не старайся, ведь это внезапно рушит всю концепцию с той же религией, ты говоришь, что типа никак не влияет на остальных, но как только ты оказываешься в например польше, внезапно выходит, что в воскресенье твои свободы ограничены, тк государство решило, что надо ходить всем добропорядочным гражданам в церковь, а не по магазинам шляться они ущемляют мою свободу на основании религии. лоли вообще были просто примером, как "свобода" для одних в максимально авторитарной стране непосредственно ведет к "несвободе" для других, а в "либеральных" странах ущемили уже соответственно первую категорию в угоду второй. а как это контролируется? впервые слышу и трудно представить чет, на самом деле но с лоли и муслимами это ж чисто примеры "несвободы" с применением физ. силы к другим а вот примеры без физ. контактов каких-либо мне навскидку и правда сложно сразу вспомнить магазины закрыты по воскресеньям, вот как))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не знаю, что еще добавить по лолям, это пример, он свою функцию выполняет можешь взять свободу в америке иметь оружие и охранять свою частную территорию я вот например, хочу свободу погулять по частной территории, но меня застрелят нахуй владельцы при желании почему они ограничивают мои свободы? может я люблю голым по улицам ходить, почему мне ограничивают свободу в этом? я же не применяю физическую силу ни к кому прям как с религией, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри и так продолжать можно бесконечно, тк соре, но мир у нас общий на всех, и любой закон, это ограничение свобод, "добровольное" причем. даже можно дойти до следующей стадии абсурда, требование либерализма, чтобы у всех были свободы чего-то там это тоже ограничение свобод, может я хочу не иметь свободы, почему меня ограничивают в этом? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1053 12 августа 2020 dreamhaze написал Только что: [blindfold] написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: [blindfold] написал 14 минут назад: Fint написал 29 минут назад: [blindfold] написал 31 минуту назад: Fint написал 36 минут назад: [blindfold] написал 38 минут назад: Кто-то всерьезн хочет видеть эту Тиханенскую на слоте президента? Серьезно? Ей пригрозили расправой, она сразу ласты в руки и бежать. Вам такой президент у руля нужен? Мне глубоко насрать, нарисовали там 80% или нет, я чисто с практической точки зрения смотрю. Лукашенко все-таки сильный и волевой мужик, нравится вам его политика или нет, но это факт. А с этой мямлей вы к чему собираетесь прийти? Да господи хватит нести хуйню Она сама президентом не собирается быть Она сказала что если ее признают то проведет выборы в течении полу года А за это время какой нить зам умный или парламент будет править Че вы как тур дебилов строите Показать больше А, то есть человек идет на выборы ПРЕЗИДЕНТА с лозунгом "Да мне этой нахуй надо, выберем Кольку из 3-го дома" А сразу достойного кандидата религия не позволила выдвинуть? Ты совсем идиот? 2х нормальных кандидатов тупо недопустили Может накопали компромат и реально есть факты уголовщины, а может высосали из пальца. Суть в том, что Лукашенко не дурак и не отдаст власть просто так. Бля ну почитайте Макиавелли. Никто не отдает власть просто так. Если вы идете забирать власть у человека, сросшегося с троном, то будьте готовы ко всему, имейте план А, Б, В ... Я. Просто по популярной традиции страдают обычные люди, а не эти оппозиционеры. Мне жалко людей, которые сейчас выходят и за дело и даже не за дело получают пиздюлей или лишаются жизни. Вчера ты жил, у тебя была работа, деньги, девушка етц, а сегодня ты решил показать кукиш Лукашенко и тебя лишают всего. А ради чего? Ради пука в воздух? Люди, придут, поплачут у места гибели того парня, и все. А что делать его родителям теперь? Как же это все бесполезно и тщетно. Показать больше надо терпеть? Я могу понять, когда человек вследствие каких-либо действий властей лишается бизнеса, работы или происходят другие кардинальные изменения в его жизни из-за какого-то беспредела, но когда у человека + - есть все в жизни, но его вдруг по политическим мотивам не устраивает Лукашенко и он идет рисковать ВСЕМ ради прыжка в неизвестность (никто не знает, будет ли новый презик лучше старого или нет) - то нет, мне это непонятно от слова совсем. Знаешь что такое самоуважение, самосознание себя как достойного человека? Это чувство собственного достоинства, что ты не чей-то раб и не обязан прислуживать и платить дань, понимание что ты чего-то стоишь и можешь за себя постоять, для тебя это пустые слова? А что других способов на пути к самоуважению и самосознанию нет? Только молотова в руки и на улицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1054 12 августа 2020 (изменено) [blindfold] написал 7 минут назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. каждый народ заслуживает тех правителей, что имеет. Трудно хохлам. С одной стороны - сменяемость власти и честный подсчет голосов, а с другой - клоун 73%. Население имеет ноль полит грамоты и все еще готово голосовать "за все хорошее против всего плохого". В Беларуси будет так же, если не хуже, когда Лука уйдет. Придут оппозиционеры, а там и хуй вам газ дешевый и хуй рубли в долг. Жить станет хуже, кто окажется виноват? И выберут Галыгина президентом потом. Изменено 12 августа 2020 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1055 12 августа 2020 Вы на Украину посмотрите чего они своей Революцией Гидности добились. Наказали оухевших мусоров и главаря опг якубовича. Вы точно хотите бороться за свою свободу и свободу своих детей? Ведь если так прикинуть, хуй усатого в вашей жепе не так уж и жмет. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1056 12 августа 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: LifeIsPain написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 3 минуты назад: Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. А это украинцы сделали? Понимаю. Майдан ко всему этому привел. Забавно видеть твой диалог и вспоминать 1 в 1 диалоги многолетней давности Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1057 12 августа 2020 TiSi написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 6 минут назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. мля как я люблю совок и пост совок. а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки. завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет. пидорахи спросят только одно, во сколько? Какой же ты тупой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1058 12 августа 2020 Тема вам там все разложил по полочкам Пиздуйте спать ребят We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1059 12 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: LastSaintMan написал Только что: логика и здравый смысл Бог был логически доказан Гёделем и Лейбницем. На каком основании ты будешь решать, что те или иные метафизические и этические убеждения соответствуют "здравому смыслу"? Дай определение здравому смыслу... бог доказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1060 12 августа 2020 ямыомон либералу дубиной по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение