Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

не все мусульмане поддерживают джихад

Ну вообще-то все. Другое дело, шо само понятие джихад искажено радикалами, и сведено до банальной борьбы с неверными.

абалдеть

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
LastSaintMan написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:
LastSaintMan написал 19 минут назад:
ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:
LastSaintMan написал 24 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 27 минут назад:

человек может верить во все что угодно, т.к. то, что творится в его башке, никак не влияет на остальных

и тут такие муслимы передают привет из джихадмобилей:chel:

так они тем самым совершают определенные ДЕЙСТВИЯ

это опять же совершенно другой вопрос

ну так то, как ты воспринимаешь окружающий мир напрямую влияет на твои действия и на всех вокруг тебя

Показать больше  

ну так это уже упирается в правовую сторону вопроса

пока взгляды, вера и убеждения человека не наносят вред другим - какие проблемы? ¯\_(ツ)_/¯

не понимаю, зачем позволять рядом с собой прорастать семенам ебанутых убеждений, пока они не дадут плоды ебанутых действий и только потом уже рубить дерево:hmm:

ну смотри, игил и прочие им подобные исповедуют какую религию? ислам

значит ли это, что все, кто исповедуют ислам, поддерживают джихад? нет

т.к. не все мусульмане поддерживают джихад - невозможно утверждать, что это все религия виновата, а значит, запрещать ее на корню

т.е. проблема в головах людей, а не в самой религии как таковой

Показать содержимое

я верю в солнышко

а я не должен разбираться, кто cреди исламистов хочет отрезать мне голову, а кто нет, зато я знаю, что если со мной рядом находятся исламисты, то шансы рипнуться от взрыва, задавленным грузовиком на ярмарке или быть зарезанным среди белого дня в парке повышаются на 1000%, поэтому всех нахуй, пока сами не определятся внутри своего манямирка. Моя задача сократить риски до минимума, и если у нас из года в год 98% хуйни творят челики с исламом в голове, то надо делать соответствующие выводы и действия. Тут все довольно просто

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:
Пукан написал 11 минут назад:

Вы на Украину посмотрите чего они своей Революцией Гидности добились. Наказали оухевших мусоров и главаря опг якубовича.

Как наказали ? Беркуты в немалом количестве переехали в РФ и Крым, теперь не рискуя жизнью защищают Россию от местных любителей печенек. Янукович спокойно себе живёт без стрессов и волнений. Никаких проблем у него не замечено, окромя ограничений в передвижении по миру. О каком наказании то идёт речь ?

а что если не всех беркутцев зажарили или посадили, значит за наказание не считается?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 минуты назад:

Покинул страну = уже не президент

Где-то я это уже слышал :chel:

где жи это могло быть?:omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

dreamhaze said 1 minute ago:
Rooster said 10 minutes ago:
dreamhaze said 14 minutes ago:
[blindfold] said 22 minutes ago:

Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. 

Это все часть намного большего процесса, они вышли из-под политического влияния гнилого государства Террористическая Федерация и в следующем поколении дети будут обладать большими свободами и возможностями

Это долгий и сложный путь, европейские революции дали результат уже давно, но и там не обошлось без кровавой цены

Надеюсь с нарастанием технологического прогресса мы будем платить все меньше за подобные трансформации

Показать больше  

В некоторых странах дураки думают как спасти свою страну от чужих, наши дураки думают как спасти чужие страны от своей

Только паршивая шваль ассоциирет себя и свою страну с этой паршивой швалью во власти, и только идиотина не может отделить руководство страны от её населения

Когда-нибудь ты повзраслеешь дите

Чел тебе для того чтобы обвинить свою страну в теракте достаточно увидеть твит, нахуй ты пишеш)

Antosha, Baza_KAiF, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Лукабе это от кого пошло? что за отсылка?

Поделиться сообщением

(изменено)

черкашенко смешнее

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
vobk, nobodies, Sakevi и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 10 минут назад:
dreamhaze написал 14 минут назад:
[blindfold] написал 22 минуты назад:

Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. 

Это все часть намного большего процесса, они вышли из-под политического влияния гнилого государства Террористическая Федерация и в следующем поколении дети будут обладать большими свободами и возможностями

Это долгий и сложный путь, европейские революции дали результат уже давно, но и там не обошлось без кровавой цены

Надеюсь с нарастанием технологического прогресса мы будем платить все меньше за подобные трансформации

Вот как правило такие кровавые революцинеры как ты, призывающие к анархии, сами прячуться подальшей от всего происходяшего пиздеца, а недалекие люди из числа grassroots слушают и внемлют таким как ты, идут и кладут свои жизни за мифические свободы и возможности в 2к80 году. 

Все мы разные, у каждого своя миссия, кто-то к чему-то предрасположен больше, к чему-то меньше, но от рождения мы все равны и это никак не идёт вразрез тому что я сказал

Поделиться сообщением

политологи на форуме по доте:chel:

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

Лукабе это от кого пошло? что за отсылка?

к Мугабе - таракану из Зимбабве :razumist:

Поделиться сообщением

пиздец, а я еще над индусами-ментами смеялся, когда они на улице своих граждан пиздили за нарушение режима самоизоляции

Поделиться сообщением

Kant написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
Kant написал 28 минут назад:
ЖУМОНГ написал 39 минут назад:
Kant написал 43 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 45 минут назад:
Kant написал 2 часа назад:
Reality написал 2 часа назад:
Kant написал 2 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:
Kant написал 3 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:

"хочу ебать 14ти летних лолей"

ппц Кант, ты такая недалекая чепуха(

это был пример свободы, обеспечиваемой совершенно не либеральным государством

но тебе этого не понять

эту "лолю" никто ни о чем не спрашивает, продадут за 2 барана какому-то старику туберкулезному с импотенцией

ей же в любой момент, когда старику надоест, положат гранату под мышку на площади и подорвут

о чем ты говоришь вообще?

ДА НИХУЯ Ж СЕБЕ, ТЫ СМОГ ОСОЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ЛИБЕРАЛИЗМ ПАРАША ПОЛНАЯ, ТК СВОБОДА ОДНОГО ВНЕЗАПНО УЩЕМИЛА ДРУГОГО

еще было бы классно, если бы ты хотя бы немного умел читать и следить за дискуссией и понимал, почему я это написал, но ты уже показал невероятный успех за сегодня

ты шо дурачек? какой это либерализм? это пример средневековья в персидских странах

антипод того, что Наполеон выдумал в начале 19го века (Гражданский кодекс) и нормальные цивилизованные страны ввели и у себя

у тебя в стране и в России цветет и пахнет диктатура/бесправие в 2020

а ты давай вкидывать какие-то непонятные примеры непонятно чего)

а я считаю религию примером средневековья

но почему-то свобода выбора религии можно, а свободу ебать лоли не можно

кто определил, что одна свобода более свободная чем другая?

попахивает абсурдом, да, это и есть абсурд, но это проблема либерализма, не моя, я как раз это и утверждаю

действительно, почему же:zemlyapuhom:

действительно

почему обществом считается, что вера имеет смысл и на нее надо тратить время и ресурсы (кормить церковь)

а людям достигшим полового созревания нельзя ебаться

если умственная неполноценность в виде религии объявлена свободой, я требую и возможность ебаться с телками. Либерализм говорит, что у человека должна быть свобода

Показать больше  

кант ты дурачок или прикидываешься

вопрос стоял про свободы

человек может верить во все что угодно, т.к. то, что творится в его башке, никак не влияет на остальных

в отличие от лолей вышеописанных, которые далеко не всегда горят желанием чтобы их ебали старые жирные старики

ну а кто горит этим желанием - и так ебется, опять же принцип свободы не нарушается

вопрос про кормление церквей - уже совершенно другой вопрос

нет, вопрос стоит не про свободы в общем, а про то, что не может быть свободы у всех, ты всегда будешь кому-то мешать

вопрос стоит про то, что либерализм постулирует, что у людей должны быть свободы всяких разных видов, как кто хочет в очередном определении написать

и там не упоминается почему-то, что свободы ультимативно будут затрагивать других людей, как ты не старайся, ведь это внезапно рушит всю концепцию

с той же религией, ты говоришь, что типа никак не влияет на остальных, но как только ты оказываешься в например польше, внезапно выходит, что в воскресенье твои свободы ограничены, тк государство решило, что надо ходить всем добропорядочным гражданам в церковь, а не по магазинам шляться

они ущемляют мою свободу на основании религии.

лоли вообще были просто примером, как "свобода" для одних в максимально авторитарной стране непосредственно ведет к "несвободе" для других, а в "либеральных" странах ущемили уже соответственно первую категорию в угоду второй.

а как это контролируется? впервые слышу и трудно представить чет, на самом деле

но с лоли и муслимами это ж чисто примеры "несвободы" с применением физ. силы к другим

а вот примеры без физ. контактов каких-либо мне навскидку и правда сложно сразу вспомнить

магазины закрыты по воскресеньям, вот как)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я не знаю, что еще добавить по лолям, это пример, он свою функцию выполняет

можешь взять свободу в америке иметь оружие и охранять свою частную территорию

я вот например, хочу свободу погулять по частной территории, но меня застрелят нахуй владельцы при желании

почему они ограничивают мои свободы?

может я люблю голым по улицам ходить, почему мне ограничивают свободу в этом? я же не применяю физическую силу ни к кому

прям как с религией, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри

и так продолжать можно бесконечно, тк соре, но мир у нас общий на всех, и любой закон, это ограничение свобод, "добровольное" причем.

даже можно дойти до следующей стадии абсурда, требование либерализма, чтобы у всех были свободы чего-то там это тоже ограничение свобод, может я хочу не иметь свободы, почему меня ограничивают в этом?

а как закрытие магазинов принуждает тебя в обязательном порядке переть в церковь?:feelsdefrelman:

все твои примеры это извращенные понятия свободы, доведенные до крайности, про что ты сам и говоришь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

блядыч и сюда пришёл позориться...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

От рождения все равны пишет сверхчеловек нашего времени. Вот что значит скромность украшает.

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 6 минут назад:

парни, я очень редко пощу, но какой же блайндфолд тупой все-таки)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

и вообще когда вы квоты почините бля?:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...