dreamhaze #1121 12 августа 2020 Rooster написал 2 минуты назад: dreamhaze написал 4 минуты назад: Rooster написал 13 минут назад: dreamhaze написал 17 минут назад: [blindfold] написал 25 минут назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. Это все часть намного большего процесса, они вышли из-под политического влияния гнилого государства Террористическая Федерация и в следующем поколении дети будут обладать большими свободами и возможностями Это долгий и сложный путь, европейские революции дали результат уже давно, но и там не обошлось без кровавой цены Надеюсь с нарастанием технологического прогресса мы будем платить все меньше за подобные трансформации Показать больше В некоторых странах дураки думают как спасти свою страну от чужих, наши дураки думают как спасти чужие страны от своей Только паршивая шваль ассоциирет себя и свою страну с этой паршивой швалью во власти, и только идиотина не может отделить руководство страны от её населения Когда-нибудь ты повзраслеешь дите Чел тебе для того чтобы обвинить свою страну в теракте достаточно увидеть твит, нахуй ты пишеш) ты меня сейчас обвинил в умении пользоваться эмпирическим опытом или что это сейчас была за хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1122 12 августа 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: TiSi написал 4 минуты назад: [blindfold] написал 12 минут назад: TiSi написал 17 минут назад: [blindfold] написал 21 минуту назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. мля как я люблю совок и пост совок. а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки. завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет. пидорахи спросят только одно, во сколько? Да, действительно, за что еще людям выходить да? За достойную зп, качественные продукты и хорошую медицину - это прям по совковски. А вот выйти ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ДОСТОИНСТВО, ЗА САМОУВАЖЕНИЕОБДРОЧЕНИЕ - вот это достойные цели уважаещего себя человека. а что это такое ваша свобода? мы знать не знаем и не понимаем? но только как бы ваши господа не усирались и не пыжились, но кач продукты и хорошая медицина и достойная зп, ну вот не бывает без свободы и достоинства каждого отдельного индивида и общества в целом. ну вот не работает как то вот даёшь людям свободу самовыражения, творчества, предпринимательства и уважаешь человека как личность и индивида, получается ФРГ строишь совок и комунизм, заливаешь его баблом, получается ГДР даёшь людям свободно развивать бизнес, уважаешь их желания и вкусы, делаешь свободные выборы, свобоный рынок и получаешь Южную Корею. играешь в коммунизм и совочек, получаешь северную корею, с её НАСЛЕДСТВЕННОЙ диктатурой, в третьем поколении и культом личности, и люди мрут от голода миллионами и жрут траву. это не сложная математическая модель, это жизнь это история. одного без другого не бывает. Показать больше в чем конкретно беларусы сейчас ограничены в свободе? Не надо только про выборы и прочую еботу. Конкретные примеры применительно к жизни, работе, отдыху и тд нет надо про выборы, потому что люди ограничены в свободе волеизъявления, это базовая необходимость любого современного общества, потому что если твой голос ничего не значит, то ты вроде как и не человек получается. Беларусы не имеют право выражать своё мнение, сложности с доступом к объективной информации, почему этот телеграмм канал так дохуя подписоты набрал, при том, что там порой пишут как школьник в эссе, да потому что НЕТ СУКА ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. был пример там гос сми, зверька какого то показывают, а там протесты по стране. к работе, ну что из такой экономической жопы и из-за неэфективной системы, ЗП на комуналку и на унитаз. и в целом людей лишили активного и пасивного избирательного права. атмосфера террора и притеснения. Когда всех, он реально всех опп кандидатов пересажал, физически. По откровенно уж, сфабрикованым статьям. Когда его оппоненты просто исчезли, пропали. Когда его главный оппонент, просто в ужасе, уезжает из страны, запуганая. ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА? Я вот с любым, тут готов забиться, что если этот дебик останется, то все компании, которые не работают напрямую на Бел Рынок, и не зависят как то от Бел географически, перевезут свои офисы в другие места. Мне кажется айтишники это сделают. Всё в Беларашке, уже даже не псевдоавтократия как в Рашке, там уже всё летитв пизду к диктатуре. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1123 12 августа 2020 Позиция русских рэперов пд feelmyfrenzy, Товарищ Троцкий, Milkyway228 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1124 12 августа 2020 TiSi написал 1 час назад: русня конечно ахуевшая в этом плане, уничтожали национальные языки больше века, гнобили людей на своей имперской шовинистской шизе. а потом ещё какое то право ебло своё грязное открывать имеет. Не, ну во-первых, не языки, а диалекты, а во-вторых, ну на так называемой украине первым делом после петушиного бунта стали русский язык анально ограничивать всячески. Ты по этому поводу также переживал? Нет. Поэтому избавь нас от своего пидарахинского лицемерия TiSi написал 7 минут назад: [blindfold] написал 11 минут назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. мля как я люблю совок и пост совок. а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки. завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет. пидорахи спросят только одно, во сколько? Какие-то пидарашьи аналогии подъехали Действительно, к чему эти показатели, зачем на них смотреть Тебе предложат жить по стандартам африканских стран, но дышать свободой зато - ты же незамедлительно согласишься, правильно, пидорахен Непонятно правда, че ты в одну из таких предоставляющих свободу стран не переехал до сих пор, но тебе, любителю свобод и ценностей, видней dreamhaze написал 8 минут назад: [blindfold] написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: [blindfold] написал 25 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: [blindfold] написал 42 минуты назад: Fint написал 48 минут назад: [blindfold] написал 49 минут назад: Кто-то всерьезн хочет видеть эту Тиханенскую на слоте президента? Серьезно? Ей пригрозили расправой, она сразу ласты в руки и бежать. Вам такой президент у руля нужен? Мне глубоко насрать, нарисовали там 80% или нет, я чисто с практической точки зрения смотрю. Лукашенко все-таки сильный и волевой мужик, нравится вам его политика или нет, но это факт. А с этой мямлей вы к чему собираетесь прийти? Да господи хватит нести хуйню Она сама президентом не собирается быть Она сказала что если ее признают то проведет выборы в течении полу года А за это время какой нить зам умный или парламент будет править Че вы как тур дебилов строите Показать больше А, то есть человек идет на выборы ПРЕЗИДЕНТА с лозунгом "Да мне этой нахуй надо, выберем Кольку из 3-го дома" А сразу достойного кандидата религия не позволила выдвинуть? Ты совсем идиот? 2х нормальных кандидатов тупо недопустили Может накопали компромат и реально есть факты уголовщины, а может высосали из пальца. Суть в том, что Лукашенко не дурак и не отдаст власть просто так. Бля ну почитайте Макиавелли. Никто не отдает власть просто так. Если вы идете забирать власть у человека, сросшегося с троном, то будьте готовы ко всему, имейте план А, Б, В ... Я. Просто по популярной традиции страдают обычные люди, а не эти оппозиционеры. Мне жалко людей, которые сейчас выходят и за дело и даже не за дело получают пиздюлей или лишаются жизни. Вчера ты жил, у тебя была работа, деньги, девушка етц, а сегодня ты решил показать кукиш Лукашенко и тебя лишают всего. А ради чего? Ради пука в воздух? Люди, придут, поплачут у места гибели того парня, и все. А что делать его родителям теперь? Как же это все бесполезно и тщетно. Показать больше надо терпеть? Показать больше Я могу понять, когда человек вследствие каких-либо действий властей лишается бизнеса, работы или происходят другие кардинальные изменения в его жизни из-за какого-то беспредела, но когда у человека + - есть все в жизни, но его вдруг по политическим мотивам не устраивает Лукашенко и он идет рисковать ВСЕМ ради прыжка в неизвестность (никто не знает, будет ли новый презик лучше старого или нет) - то нет, мне это непонятно от слова совсем. Знаешь что такое самоуважение, самосознание себя как достойного человека? Это чувство собственного достоинства, что ты не чей-то раб и не обязан прислуживать и платить дань, понимание что ты чего-то стоишь и можешь за себя постоять, для тебя это пустые слова? Ну это действительно пустые слова и просто какой-то пердеж лозунгами Потому что никаких критериев рабства, прислуживания и платы дани в данном случае ты обозначить не сможешь Так называемые украинцы, например, заявляют, что они вот не рабы. Ну я, учитывая их уровень жизни, в этом сомневаюсь. Мы им на слово должны верить в этом вопросе, или как это определяется. Ну реальность такова, что никак, т.к. это просто пустой пиздеж, например. Antosha, [blindfold] и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1126 12 августа 2020 В голос с того что чуваки хотят проехать, а им идиоты машут руками ))))))))))))))))))) Представляю как кто-то едет домой с работы, иннета нет и какие-то чуваки блокируют дорогу. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1128 12 августа 2020 dreamhaze said 1 minute ago: Rooster said 6 minutes ago: dreamhaze said 8 minutes ago: Rooster said 17 minutes ago: dreamhaze said 21 minutes ago: [blindfold] said 29 minutes ago: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. Это все часть намного большего процесса, они вышли из-под политического влияния гнилого государства Террористическая Федерация и в следующем поколении дети будут обладать большими свободами и возможностями Это долгий и сложный путь, европейские революции дали результат уже давно, но и там не обошлось без кровавой цены Надеюсь с нарастанием технологического прогресса мы будем платить все меньше за подобные трансформации Показать больше В некоторых странах дураки думают как спасти свою страну от чужих, наши дураки думают как спасти чужие страны от своей Только паршивая шваль ассоциирет себя и свою страну с этой паршивой швалью во власти, и только идиотина не может отделить руководство страны от её населения Когда-нибудь ты повзраслеешь дите Чел тебе для того чтобы обвинить свою страну в теракте достаточно увидеть твит, нахуй ты пишеш) ты меня сейчас обвинил в умении пользоваться эмпирическим опытом или что это сейчас была за хуита? И правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1129 12 августа 2020 (изменено) [blindfold] написал 20 минут назад: TAHK-TM написал 23 минуты назад: [blindfold] написал 27 минут назад: LifeIsPain написал 28 минут назад: [blindfold] написал 30 минут назад: Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. А это украинцы сделали? Понимаю. Майдан ко всему этому привел. Забавно видеть твой диалог и вспоминать 1 в 1 диалоги многолетней давности Ты про что конкретно? Про то что во время горячих событий на майдане, до Крыма и войны, я много раз видел подобное. Когда местным кто-то приводил в пример ситуацию в других странах (в то время сирию, ирак, афган, ливию и тд) а им регулярно отвечали что во всём виноваты путин и бывшие правители, а не революция. Как будто это вообще никакого влияния не оказывает. Я поражаюсь таким логическим размышлениям. Изменено 12 августа 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1130 12 августа 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ну смотри, игил и прочие им подобные исповедуют какую религию? ислам значит ли это, что все, кто исповедуют ислам, поддерживают джихад? нет т.к. не все мусульмане поддерживают джихад - невозможно утверждать, что это все религия виновата, а значит, запрещать ее на корню т.е. проблема в головах людей, а не в самой религии как таковой Ты ниче не понимаешь. Вот я эксперт по бабахам и те так скажу: 99% муслей гордятся хуйней которую делают игиловцы. Ну то есть когда львы умы были на коне, половину сирии и ирака контролировали, то мусли на них дрочили от растова до ебипта. Потому что это круто, когда аллах дарует победу за победой, кафиры бегут, сверкая пятками, и вот-вот появится мировой халифат. Поэтому туда ринулось в 2014-2015 столько людей. Одних россиян всяких монобровных там две тыщи человек участвовало. А сколько казахов, таджиков, уйгуров и тд это ваще ебать. Короче все дело в исламе это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1131 12 августа 2020 Roatoupskill написал 26 минут назад: Я не хочу двигаться в сторону общего блага так как его не существует для этого есть право на свободу передвижения видишь как классно, что оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1132 12 августа 2020 Цитата Не, ну во-первых, не языки, а диалекты, а во-вторых, ну на так называемой украине первым делом после петушиного бунта стали русский язык анально ограничивать всячески. Ты по этому поводу также переживал? Нет. Поэтому избавь нас от своего пидарахинского лицемерия и правильно сделали, язык страны агресора не должен преподоваться в гос школах и использоваться на офф уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1133 12 августа 2020 ADeIIT написал 2 минуты назад: Ну я, учитывая их уровень жизни, в этом сомневаюсь а что у них там с уровнем жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1134 12 августа 2020 dreamhaze написал 1 час назад: эмпирическим опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1135 12 августа 2020 (изменено) ADeIIT написал 3 минуты назад: Не, ну во-первых, не языки, а диалекты, а во-вторых, ну на так называемой украине первым делом после петушиного бунта стали русский язык анально ограничивать всячески. Ты по этому поводу также переживал? Нет. Поэтому избавь нас от своего пидарахинского лицемерия я охуеваю во время совка за счет русских отстроили ПЯТНАДЦАТЬ нахуй новеньких стран со своим флагом, языком, культурой, промышленностью и экономическими связями по периметру РСФСР и еще столько же внутри сейчас делают пиздец блять ебаный в рот тиси исключен из казахов @TiSi ганьба Изменено 12 августа 2020 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1136 12 августа 2020 LastSaintMan написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: LastSaintMan написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: LastSaintMan написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: LastSaintMan написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: человек может верить во все что угодно, т.к. то, что творится в его башке, никак не влияет на остальных и тут такие муслимы передают привет из джихадмобилей так они тем самым совершают определенные ДЕЙСТВИЯ это опять же совершенно другой вопрос ну так то, как ты воспринимаешь окружающий мир напрямую влияет на твои действия и на всех вокруг тебя Показать больше ну так это уже упирается в правовую сторону вопроса пока взгляды, вера и убеждения человека не наносят вред другим - какие проблемы? ¯\_(ツ)_/¯ не понимаю, зачем позволять рядом с собой прорастать семенам ебанутых убеждений, пока они не дадут плоды ебанутых действий и только потом уже рубить дерево ну смотри, игил и прочие им подобные исповедуют какую религию? ислам значит ли это, что все, кто исповедуют ислам, поддерживают джихад? нет т.к. не все мусульмане поддерживают джихад - невозможно утверждать, что это все религия виновата, а значит, запрещать ее на корню т.е. проблема в головах людей, а не в самой религии как таковой Показать содержимое я верю в солнышко а я не должен разбираться, кто cреди исламистов хочет отрезать мне голову, а кто нет, зато я знаю, что если со мной рядом находятся исламисты, то шансы рипнуться от взрыва, задавленным грузовиком на ярмарке или быть зарезанным среди белого дня в парке повышаются на 1000%, поэтому всех нахуй, пока сами не определятся внутри своего манямирка. Моя задача сократить риски до минимума, и если у нас из года в год 98% хуйни творят челики с исламом в голове, то надо делать соответствующие выводы и действия. Тут все довольно просто на 98% я бы не замахивалась, конечно а так приведи мне пример не ебанутой популярной религии, приверженцы которой за все время существования ни разу не устраивали войны/джихады/походы и прочее дерьмо кстати по запросу "самая миролюбивая религия" гугл мемы выдает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1137 12 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: за все время существования ни разу Кого ебет че там за время существования было. Важно чтобы щас не взрывался никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1138 12 августа 2020 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ну смотри, игил и прочие им подобные исповедуют какую религию? ислам значит ли это, что все, кто исповедуют ислам, поддерживают джихад? нет т.к. не все мусульмане поддерживают джихад - невозможно утверждать, что это все религия виновата, а значит, запрещать ее на корню т.е. проблема в головах людей, а не в самой религии как таковой Ты ниче не понимаешь. Вот я эксперт по бабахам и те так скажу: 99% муслей гордятся хуйней которую делают игиловцы. Ну то есть когда львы умы были на коне, половину сирии и ирака контролировали, то мусли на них дрочили от растова до ебипта. Потому что это круто, когда аллах дарует победу за победой, кафиры бегут, сверкая пятками, и вот-вот появится мировой халифат. Поэтому туда ринулось в 2014-2015 столько людей. Одних россиян всяких монобровных там две тыщи человек участвовало. А сколько казахов, таджиков, уйгуров и тд это ваще ебать. Короче все дело в исламе это точно. а во время расцвета христианства не было всей этой хуйни тип? разница лишь во времени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1139 12 августа 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dreamhaze написал 7 минут назад: эмпирическим опытом Не надо смеяться, он новое слово выучил. Порадовался бы за человека. Изменено 12 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1140 12 августа 2020 Как это так, свободная африканская страна. Вот чего уж туда не переехать, только пидорашки вот вам на заметку, свободные страны, не бывают бедными. Вот в этом и весь прикол, Китаю достаточно было сделать свободный экономический рынок, дать людям свободу предпринимательства и свободу творить, и как они улетели. А посмотреть на Африку, одна страна свободная, а другая под диктатором. Первые пытаются вылезти из пост колониального болота, и у многих есть какие то успехи, в этом направлении, а которые под диктаторами, плавают также в нищите и бездне. Поэтому да свобода, это важно, она поднимает экономический уровень и повышает элементарно качество жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение