Klik-Klak #1161 12 августа 2020 diskordia написал 1 минуту назад: Чем этих долбаебов там пичкают таким? я вообще охуел от такого со щитами обычные менты походу а этот фашик бежит что бы отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1162 12 августа 2020 Весь Мир за свободную Беларусь(кроме сами знаете какого) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1163 12 августа 2020 Milkyway228 написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 4 минуты назад: ты не можешь жить без права голоса? я вообще ни разу в жизни не голосовал и не факт что когда-либо начну, потому что для меня все кандидаты на одно лицо, которое с каждым годом становится только шире, я никому не верю, поэтому я чхать хотел на эту "базовую необходимость". Все реально ключевые права у меня есть, как и у белорусов, я уверен. Хочешь быть успешным - въебывай и развивайся, въебывай и развивайся. Если тебе не повезло родится сыном шейха, то твой путь таков. В любой стране мира есть косяки в экономической системе, в медицине, образовании и так далее, ты не найдешь флеш рояль, просыпайся, ержан. Ты предлагаешь идти пиздить ОМОН на улицу ради снижения тарифов на газ? Серьезно? главная ошибка, что ты на полном серьёзе что-то пытаешься отвечать этому пробнику человека. знаешь есть такая поговорка - горбатого могила исправит а твоя главная ошибка, рот в мою сторну открывать животное ебаное, лавку свою обосаную закрой, твоё мнение тупое как и ты, ты можешь хоть сто языков выучить, но тогда твоя тупость будет только интернациональной, но не менее тупой. выблядок. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1164 12 августа 2020 как же триггерит от пидорашек в рф, пишущих "жыве". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1165 12 августа 2020 dreamhaze написал Только что: [blindfold] написал Только что: TiSi написал 7 минут назад: [blindfold] написал 15 минут назад: TiSi написал 18 минут назад: [blindfold] написал 26 минут назад: TiSi написал 31 минуту назад: [blindfold] написал 35 минут назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. Показать больше мля как я люблю совок и пост совок. а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки. завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет. пидорахи спросят только одно, во сколько? Показать больше Да, действительно, за что еще людям выходить да? За достойную зп, качественные продукты и хорошую медицину - это прям по совковски. А вот выйти ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ДОСТОИНСТВО, ЗА САМОУВАЖЕНИЕОБДРОЧЕНИЕ - вот это достойные цели уважаещего себя человека. а что это такое ваша свобода? мы знать не знаем и не понимаем? но только как бы ваши господа не усирались и не пыжились, но кач продукты и хорошая медицина и достойная зп, ну вот не бывает без свободы и достоинства каждого отдельного индивида и общества в целом. ну вот не работает как то вот даёшь людям свободу самовыражения, творчества, предпринимательства и уважаешь человека как личность и индивида, получается ФРГ строишь совок и комунизм, заливаешь его баблом, получается ГДР даёшь людям свободно развивать бизнес, уважаешь их желания и вкусы, делаешь свободные выборы, свобоный рынок и получаешь Южную Корею. играешь в коммунизм и совочек, получаешь северную корею, с её НАСЛЕДСТВЕННОЙ диктатурой, в третьем поколении и культом личности, и люди мрут от голода миллионами и жрут траву. это не сложная математическая модель, это жизнь это история. одного без другого не бывает. Показать больше Показать больше Показать больше в чем конкретно беларусы сейчас ограничены в свободе? Не надо только про выборы и прочую еботу. Конкретные примеры применительно к жизни, работе, отдыху и тд нет надо про выборы, потому что люди ограничены в свободе волеизъявления, это базовая необходимость любого современного общества, потому что если твой голос ничего не значит, то ты вроде как и не человек получается. Беларусы не имеют право выражать своё мнение, сложности с доступом к объективной информации, почему этот телеграмм канал так дохуя подписоты набрал, при том, что там порой пишут как школьник в эссе, да потому что НЕТ СУКА ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. был пример там гос сми, зверька какого то показывают, а там протесты по стране. к работе, ну что из такой экономической жопы и из-за неэфективной системы, ЗП на комуналку и на унитаз. и в целом людей лишили активного и пасивного избирательного права. атмосфера террора и притеснения. Когда всех, он реально всех опп кандидатов пересажал, физически. По откровенно уж, сфабрикованым статьям. Когда его оппоненты просто исчезли, пропали. Когда его главный оппонент, просто в ужасе, уезжает из страны, запуганая. ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА? Я вот с любым, тут готов забиться, что если этот дебик останется, то все компании, которые не работают напрямую на Бел Рынок, и не зависят как то от Бел географически, перевезут свои офисы в другие места. Мне кажется айтишники это сделают. Всё в Беларашке, уже даже не псевдоавтократия как в Рашке, там уже всё летитв пизду к диктатуре. Показать больше сука сколько воды ты не можешь жить без права голоса? я вообще ни разу в жизни не голосовал и не факт что когда-либо начну, потому что для меня все кандидаты на одно лицо, которое с каждым годом становится только шире, я никому не верю, поэтому я чхать хотел на эту "базовую необходимость". Все реально ключевые права у меня есть, как и у белорусов, я уверен. Хочешь быть успешным - въебывай и развивайся, въебывай и развивайся. Если тебе не повезло родится сыном шейха, то твой путь таков. В любой стране мира есть косяки в экономической системе, в медицине, образовании и так далее, ты не найдешь флеш рояль, просыпайся, ержан. Ты предлагаешь идти пиздить ОМОН на улицу ради снижения тарифов на газ? Серьезно? Живёшь отлично без права голоса? Ну так и нахуй пошел от сюда, ты никто и мнение твое нахуй не упало Прости, мальчик, если обидел тебя. Просто есть практика и жизнь, а есть фантазии и химеры. Вот ты сидишь со своим правом голоса и думаешь, что купишь им себе билет в сладкую жизнь, а на деле доедаешь последний хлебушек с солью и винишь во всем дядю и систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1166 12 августа 2020 Чё уволились да блайнднхуй? Чили бы на зарплатке да? А вот и хер там люди двигаются за счёт того что у них есть чувство эмпатии diskordia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1167 12 августа 2020 Тоже думаю, что семейка Тихановских сугубо проект рашки. Ща будут душить усатого с трех строн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1168 12 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LastSaintMan написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LastSaintMan написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: LastSaintMan написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: LastSaintMan написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: LastSaintMan написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: человек может верить во все что угодно, т.к. то, что творится в его башке, никак не влияет на остальных и тут такие муслимы передают привет из джихадмобилей так они тем самым совершают определенные ДЕЙСТВИЯ это опять же совершенно другой вопрос ну так то, как ты воспринимаешь окружающий мир напрямую влияет на твои действия и на всех вокруг тебя Показать больше ну так это уже упирается в правовую сторону вопроса пока взгляды, вера и убеждения человека не наносят вред другим - какие проблемы? ¯\_(ツ)_/¯ не понимаю, зачем позволять рядом с собой прорастать семенам ебанутых убеждений, пока они не дадут плоды ебанутых действий и только потом уже рубить дерево ну смотри, игил и прочие им подобные исповедуют какую религию? ислам значит ли это, что все, кто исповедуют ислам, поддерживают джихад? нет т.к. не все мусульмане поддерживают джихад - невозможно утверждать, что это все религия виновата, а значит, запрещать ее на корню т.е. проблема в головах людей, а не в самой религии как таковой Показать содержимое я верю в солнышко а я не должен разбираться, кто cреди исламистов хочет отрезать мне голову, а кто нет, зато я знаю, что если со мной рядом находятся исламисты, то шансы рипнуться от взрыва, задавленным грузовиком на ярмарке или быть зарезанным среди белого дня в парке повышаются на 1000%, поэтому всех нахуй, пока сами не определятся внутри своего манямирка. Моя задача сократить риски до минимума, и если у нас из года в год 98% хуйни творят челики с исламом в голове, то надо делать соответствующие выводы и действия. Тут все довольно просто Показать больше на 98% я бы не замахивалась, конечно а так приведи мне пример не ебанутой популярной религии, приверженцы которой за все время существования ни разу не устраивали войны/джихады/походы и прочее дерьмо кстати по запросу "самая миролюбивая религия" гугл мемы выдает сатанизм и джедаизмЕсли без рофлов, это возвращает нас к первоначальной теме того, что религия ебнутая хуйня, из которой человечеству пора бы вырасти ну вот с этим не могу не согласиться, конечно Это априори верно, но думаю человечество в том виде какое сейчас без религии еще не может Но религия со временем сама исчезнет, ибо обречена Нихуя себе, вы решили метафизику и этику? Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1169 12 августа 2020 (изменено) [blindfold] написал 4 минуты назад: TiSi написал 7 минут назад: Как это так, свободная африканская страна. Вот чего уж туда не переехать, только пидорашки вот вам на заметку, свободные страны, не бывают бедными. Вот в этом и весь прикол, Китаю достаточно было сделать свободный экономический рынок, дать людям свободу предпринимательства и свободу творить, и как они улетели. А посмотреть на Африку, одна страна свободная, а другая под диктатором. Первые пытаются вылезти из пост колониального болота, и у многих есть какие то успехи, в этом направлении, а которые под диктаторами, плавают также в нищите и бездне. Поэтому да свобода, это важно, она поднимает экономический уровень и повышает элементарно качество жизни. Я слышал в Китае уйгуры улетели дальше всех. и это преступление Китая, на которое, несомненно, мировое сообщество должно более активно реагировать. Изменено 12 августа 2020 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1170 12 августа 2020 togipiforever написал 5 минут назад: атака светом как будет пазор на азбуке морзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1171 12 августа 2020 TiSi написал 1 минуту назад: а твоя главная ошибка, рот в мою сторну открывать животное ебаное, лавку свою обосаную закрой, твоё мнение тупое как и ты, ты можешь хоть сто языков выучить, но тогда твоя тупость будет только интернациональной, но не менее тупой. выблядок. жестко ответил, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1172 12 августа 2020 MoaBomb написал Только что: Тоже думаю, что семейка Тихановских сугубо проект рашки. Ща будут душить усатого с трех строн. Именно поэтому детей вывезли в Литву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1173 12 августа 2020 dreamhaze написал Только что: Чё уволились да блайнднхуй? Чили бы на зарплатке да? А вот и хер там люди двигаются за счёт того что у них есть чувство эмпатии Гордость распирает Какие молодцы. Правда через неделю кончатся бабки и личинок нужно будет кормить, а пройдет еще месяц и никто в Беларуси даже не вспомнит их имена. Но идеалы! Ах идеалы будут жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1174 12 августа 2020 togipiforever написал 5 минут назад: атака светом Жалкая пародия Неповторимый оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1175 12 августа 2020 MoaBomb написал 1 минуту назад: Тоже думаю, что семейка Тихановских сугубо проект рашки. Ща будут душить усатого с трех строн. Соловей, ты? Когда аннексия прибалтики. Я уже заебался ждать. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1176 12 августа 2020 dreamhaze написал 1 час назад: чувство эмпатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1177 12 августа 2020 Как вообще можно сравнивать Украину, где в феврале 2014 независимая социология показывала 33% поддержку действий Януковича и Беларусь, где походу единственные сторонники Лукашенко это 5 к силовиков и 20 абсолютно отбитых челов с пд, которые на полном серьезе суют себе в жопу бутылку, только бы вместо них это не сделали солдаты НАТО. Не говоря уже про абсолютную отбитость и отрыв от реальности самого Лукаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1178 12 августа 2020 Немного крика души. Сегодня заметил активное участие силовиков в интернет-заявлениях в духе "Осуждаю фашизм на территории Беларуси, я ухожу, не буду выполнять преступные приказы" И все их пиздец хвалят, вот мол мужики ебать копать, милиция с народом, спецназ с народом и прочее, в зависимости от нашивочки. А я не понимаю за что блять их хвалить. Вы в САМЫЙ СТРАШНЫЙ И ВАЖНЫЙ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ МОМЕНТ взяли и тупа сложили оружие. То есть обычные работяги, девочки, студенты и офисный планктон тут блять должны чета придумывать против бандитской машины со спецтехникой, оружием, и тысячами отожраных ебал, а вы такие бравые защитнки законности берете и форму в мусорку бросаете? Сдаете блять оружие? Я вот из каждого утюга слышу что то что делают каратели и их руководство - это расстрельные статьи. А кто будет их арестовывать и подводить под эти статьи? Я, блять? Работяги Химволокна? Журналисты? Может русский твиттер орущий что режиму пиздец? Или может быть лучше к этой работе присоединяться те, кто тренировался, получал зарплату за то что нихуя не делает но в НУЖНЫЙ МОМЕНТ рискнет жизнью и защитит законность и конституцию? Ох вэйт нет, мы ксивы на стол начальству кинем и поедем на шашлыки водку жрать. Пиздец блять. А им все рукоплещут. TAHK-TM и pandar понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1179 12 августа 2020 Чет рили на акк дримухи сегодня супер тупого лахтинца посадили. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1180 12 августа 2020 SFH написал 1 час назад: А кто будет их арестовывать и подводить под эти статьи? Я, блять? а кто же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение