Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Index написал 12.08.2020 в 21:30:
  Цитата

Нихуя их там промыли :honkler::honkler::honkler:

Они же реал думают что иностранных агентов хуярят :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

написал админу канала про минск, он сказал что были какие-то вбросы про то, что вв пошли на омон, подтверждений пока нет и верить этому пока что не стоит

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 12.08.2020 в 21:31:

сын бляди ебаной

https://vk.com/video-28261334_456242152

у шморенси это считается как "выполнение прямых обязанностей. очевидно провокатор что-то сделал. стали бы его так избивать...", кстати шморенси желаю скорейшей смерти, за это же нельзя бан получить я надеюсь?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

чел если это фейк то за такое раньше на резиновый член сажали 

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 12.08.2020 в 21:30:
  Antosha написал 12.08.2020 в 21:24:

А что эти черные делали бы без сша? Особенно интересно в свете того что на их исторической родине их за людей не считали) и кстати не сильно ушли вперед) и если сша такие плохие почему они со своей родины туда ломятся сейчас??

А ну раз без сша им все равно делать нечего, то можно и повесить, разрешаю

Поделиться сообщением

SFH написал 12.08.2020 в 21:30:
  m()stEVIL написал 12.08.2020 в 21:27:

я передать его из рук бездарного ТСа мне, батьке топана, где были качественные опросы и прекрасный информативный первый пост

чел, в сознании юзеров пд ты умер на штыках где-то в промежутке между 9 и 10 августа
так что стой обтекай

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 21:28:
  AhmadTea написал 12.08.2020 в 21:17:
Показать больше  

Ну так и в нашей стране были государственные деятели, ученые, артисты, писатели, которые ничем не уступают американским с любых точек зрения. Посыл-то твой в чем был? Ты за ценности начал разговор. Какое мне дело до Рузвельта и воспитание патриотизма в гражданах США, если они во имя этого же патриотизма вторгаются в Ирак, находящийся в тысячах километрах, и разоряют его, попутно забирая себе нефть. Я тебе повторю еще раз: все эти "красивые" категории уже давно извращены политиканами. Поэтому для меня самоуважение, самоопределение, честность определяются моей жизнью и тем, что я делаю: помогать родным и близким, не кидать друзей, усердно трудиться, не подставлять никого - вот что такое для меня ценности. И когда мне кто-то начинает заявлять, что самоуважение, самоопределение, честность и тд можно познать только через блять вонючее право голоса, то меня распирает от смеха. Это насколько нужно быть ограниченным, чтобы в политике и во всем что ее окружает видеть какие-то высокие ценности. 

Посылы такие:

1) сша не ангелы, но они лучше рф намного.

2) речь не о творческих людях, а о политиках. Я назову тебе 15 порядочных и авторитетных президентов сша, а ты мне не сможешь назвать и близко столько руководителей рф с чистой совестью.

3)благосостояние всей нации, а не только твоя личная зависит от институтов государства. Один из самых базовых институтов это честные выборы. Их у нас нет. 

Поделиться сообщением

Цитата

Змагары пиздят граждан белоруссии 
доколе :pepehands::pepehands::pepehands:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Если вы (имел в виду РФ — прим. Znak.com) думаете, что вы сюда свою Тихановскую внедрили, она вам мозги запудрила, то знайте, что второй Украины у вас не получится, мы не дадим, чтобы Белоруссия стала частью России

Я хоть и не конспирушник, но тут просто благодатная почва для теорий - мол у путина рэйтинг снова просел и он решил его поднять очередной разборкой с дружественной страной, как было 7 лет назад. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 12.08.2020 в 21:21:

А в других странах не было рабства?) А то что в россии рабство по факту отменили чуть ли не позже всех вообще цивилизованных стран, а как ты выразился отголоски этого рабства чуть ли не в прямой форме его существования присутствуют по сей дей на территории рф?

А что там по поводу несправедливосьти и непорядочности президентов сша? Поподробнее можно) особенно про тех кто были наиболее авторитетными в народе

Слушай, ты начал писать про сверхлюдей президентов сша, стоящими над другими нациями, так как ты достойно изучил их историю. Я тебя совершенно не начал бомбить по пунктам, предположим какой-нибудь бомбардировки херосими, какой дикий ахуй творился во времена линкольна и гражданской войны, развязывание войны в ираке по выдуманой причине, когда ебанат в оон пробиркой с говной тряс и говорил что это хим оружие. Начал с малого - рабовладение. На что читаю высер в ответ из разряда "а в других что не было рабства". 

Ты пожалуйста на первый пункт свободолюбимых к ближним ответь хотя бы, потом перейдем к следующему.

Поделиться сообщением

Antosha написал 12.08.2020 в 21:34:
  AhmadTea написал 12.08.2020 в 21:30:

А ну раз без сша им все равно делать нечего, то можно и повесить, разрешаю

Ты утрируешь. К тому же речь изначально идет о сравнении запада и снг, а так же о важности честных выборов) факт угнетения черных (даже будь он доказан) сам по себе не несет каких-то выводов)

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 12.08.2020 в 21:32:

написал админу канала про минск, он сказал что были какие-то вбросы про то, что вв пошли на омон, подтверждений пока нет и верить этому пока что не стоит

Раз ВВ пошли на ОМОН то видимо начались столкновения ? Почему никто не заснял и видео так не вовремя прервалось ? Сел телефон у всех или ещё не успели залить ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Made написал 12.08.2020 в 21:23:

рамки закона здесь?

Показать больше  

ебать там на 1-02 криминалыч :chel::chel::chel:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 12.08.2020 в 21:33:
  Дэфрэл написал 12.08.2020 в 21:31:

у шморенси это считается как "выполнение прямых обязанностей. очевидно провокатор что-то сделал. стали бы его так избивать...", кстати шморенси желаю скорейшей смерти, за это же нельзя бан получить я надеюсь?

нет нельзя, маму его не еби и отца самое главное.

а его хуесоса да хоть в рот ему насри.

Поделиться сообщением

Index написал 12.08.2020 в 21:24:

мой батя если че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...