Rooster #1901 13 августа 2020 Тоже верно Sundello, NAVIFAN228, ural1qqq и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1903 13 августа 2020 StriKE_ написал 9 часов назад: How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1904 13 августа 2020 Кофе и видосики как беларусов хуярят с утра пораньше. Сука новая реальность Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1905 13 августа 2020 вы заебали вот с этой вот хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1906 13 августа 2020 чуба бесят технологии, смотрите Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #1908 13 августа 2020 Кто-то тут писал, что гайцы нормальные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1909 13 августа 2020 Smartly написал Только что: Кто-то тут писал, что гайцы нормальные ребята хах я кстати не писал такого, но реально думал что ну гайцы-то вообще про другое и не будут занимать никаких сторон а тут блять даже в них звери проснулись правильно умные исследователи человеческих повадок говорят: дай человеку форму, оружие, помести в среду безнаказанности - он превратится в маньяка за считанные дни Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #1910 13 августа 2020 Smartly написал 4 минуты назад: Кто-то тут писал, что гайцы нормальные ребята Те же самые собаки,только в другом ошейнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1911 13 августа 2020 Ну задержали челика и че ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1912 13 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1913 13 августа 2020 Странно, что силовики не задают вопрос "нахер нам этот поц". Видимо зачем то он им нужен ---------- Хочу заметить, что в 37-38 годах в белорусии было не так жестко, как сегодня Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1915 13 августа 2020 Fisura написал 2 часа назад: Чел,, у нас как бы официальный язык русский и там указано Беларусь, с хуя ли московский паря будет мне указывать как мне мою страну на русском называть? Ахахахах Пхпхпхпхппхаазаадд Сука заорал Вот такие ебланы с кашей в башке и разваливают страны. И похуй лукашенко там будет или тройственный союз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1916 13 августа 2020 о, промытый тупорылый тур проснулся dreamhaze понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1917 13 августа 2020 SFH, scarppy и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1918 13 августа 2020 Index написал Только что: пиздец руки трясутся у белорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1919 13 августа 2020 Ребят, один важный вопрос появился Какова сейчас обстановка с ковидом по Беларуси? P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1920 13 августа 2020 toouur said 2 minutes ago: Fisura said 2 hours ago: Чел,, у нас как бы официальный язык русский и там указано Беларусь, с хуя ли московский паря будет мне указывать как мне мою страну на русском называть? Ахахахах Пхпхпхпхппхаазаадд Сука заорал Вот такие ебланы с кашей в башке и разваливают страны. И похуй лукашенко там будет или тройственный союз Разваливаю потиху)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение