JackJackJack #2521 3 сентября 2020 Я бы после этой игры проверил все ставочные конторы. Это такой пиздец, который просто невозможно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2522 3 сентября 2020 ) вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2523 3 сентября 2020 Я не знаю, что хуже, дагер на алхимика(ну или его реализация) или отсутствие мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #2524 3 сентября 2020 Магикал сказал, шо разобьет ебало Кристалюку если тот будет играть норм. Но Кристалик не зассал. Он просто не может выполнить невыполнимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2525 3 сентября 2020 pls ne nado написал 5 минут назад: алхимик блинкается из нави в В8 Донька раков таких в тиму не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2526 3 сентября 2020 ЕСЛИ НЕ КРИСТАЛАЙЗ ТО КТО? НАЗОВИТЕ НИКИ (с) fabulousj, sater и Muse5921 понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2527 3 сентября 2020 Я в ахуе с чела на фарме, я просто в ахуе Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #2528 3 сентября 2020 Дизбанд 1 - 0 сео Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #2529 3 сентября 2020 Куман:всю игру играет осторожно,каждый раз пытается дожить все Мантой: Дристалайз : всю игру дохнет как ебучая псина Фанаты ебланы из этого топика : менять кристалайза на Кумана это ж шило на мыло,вы не понимаете KarmaOfLife и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2530 3 сентября 2020 Qamich написал Только что: Куман:всю игру играет осторожно,каждый раз пытается дожить все Мантой: Дристалайз : всю игру дохнет как ебучая псина Фанаты ебланы из этого топика : менять кристалайза на Кумана это ж шило на мыло,вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2531 3 сентября 2020 парни, смотрите, выебу раков без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2532 3 сентября 2020 Бульдозер справился и победил для Нави. Правда не для тех Нави. Честно, сколько смотрю Доту, такого ещё не видел webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2533 3 сентября 2020 Шило в жопе помешало закончить игру по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2534 3 сентября 2020 ФОКУС ВЕНГИ, КАЖДЫЙ РАЗ vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2535 3 сентября 2020 А близзи, кстати, был очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2536 3 сентября 2020 Выдайте номинацию худший керри 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #2538 3 сентября 2020 luqwOw написал 1 минуту назад: Qamich написал 1 минуту назад: Куман:всю игру играет осторожно,каждый раз пытается дожить все Мантой: Дристалайз : всю игру дохнет как ебучая псина Фанаты ебланы из этого топика : менять кристалайза на Кумана это ж шило на мыло,вы не понимаете Чел,фотка тупа по рофлу,можешь перечитать все мои комментарии в этом топике(и в прошлом),ни одного коммента положительного о нем ты тут не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #2539 3 сентября 2020 Навей тупо с мамками поебали. Пошли нахуй, короче. Не хочу оскорблять людей, которые там играют, но слов нет нормальных. Просто прекратите это показывать и в это играть. Посмешища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2540 3 сентября 2020 В годосину с типов Магикяна в сторону ЯнгЖи. Проебал мид, всю игру дрочит 6 позицию нетворса и ещё типает кого-то, собака сутулая madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение