ImSnegopad #3041 4 сентября 2020 (изменено) Muse5921 написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 4 минуты назад: это напоминает любую ситуацию с соннейко Лето 2014 сравнил хуй с пальцем krm1v написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 4 минуты назад: это напоминает любую ситуацию с соннейко JackJackJack написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 7 минут назад: там стоял вопрос с бульдозером или с бульдозером и зайцем? Если я правильно помню, то стоял вопрос, что Соннейко хотел убрать Бульдозера, но ему отказали Могу ошибаться само собой на сколько я помню то была инфа что у соннейко был конфликт с зайцем крысой *fixed* он вроде его так называл до того как это стало мейнстримом Изменено 4 сентября 2020 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #3042 4 сентября 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: ImSnegopad написал 5 минут назад: это напоминает любую ситуацию с соннейко Лето 2014 сравнил хуй с пальцем krm1v написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 5 минут назад: это напоминает любую ситуацию с соннейко JackJackJack написал 6 минут назад: ImSnegopad написал 8 минут назад: там стоял вопрос с бульдозером или с бульдозером и зайцем? Если я правильно помню, то стоял вопрос, что Соннейко хотел убрать Бульдозера, но ему отказали Могу ошибаться само собой на сколько я помню то была инфа что у соннейко был конфликт с зайцем крысой *fixed* он вроде его так называл до того как это стало мейнстримом Акбарыч читает на три шага вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3043 4 сентября 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: сравнил хуй с пальцем Ну в целом ситуация типовая, хотя и разного порядка. Даже ЕГ моментально вынесли уроки из ситуации, когда они отдали предпочтение сумаилу, а не ппд, и в прошлом решафле, судя по всему, отдали бразды правления тимой флаю. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3045 4 сентября 2020 Вчера анализировал трафтв ег ImSnegopad понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3046 4 сентября 2020 Muse5921 написал 12 минут назад: ImSnegopad написал 17 минут назад: сравнил хуй с пальцем Ну в целом ситуация типовая, хотя и разного порядка. Даже ЕГ моментально вынесли уроки из ситуации, когда они отдали предпочтение сумаилу, а не ппд, и в прошлом решафле, судя по всему, отдали бразды правления тимой флаю. Забавно, что потом они предпочли Сумаилу Артурку mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3047 4 сентября 2020 AmadeusMozzzart написал 5 минут назад: Muse5921 написал 18 минут назад: ImSnegopad написал 23 минуты назад: сравнил хуй с пальцем Ну в целом ситуация типовая, хотя и разного порядка. Даже ЕГ моментально вынесли уроки из ситуации, когда они отдали предпочтение сумаилу, а не ппд, и в прошлом решафле, судя по всему, отдали бразды правления тимой флаю. Забавно, что потом они предпочли Сумаилу Артурку Ну я думаю это было решение Флая. Кикнув Сумаила он фактически получил полное управление командной, чего до этого не было. Мб когда-то узнаем че там произошло. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3048 4 сентября 2020 ну шо там сегодня НавиЛегаси развалят НавиЕУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3049 4 сентября 2020 (изменено) Пизда просто с составами, одна помойка за другой с года в год и каждый раз все по кругу, "а может эти заиграют" и дальше та же хуйня. Че ж так стыдно то. Изменено 4 сентября 2020 пользователем ExpressJS tyDi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navi_win #3050 4 сентября 2020 Вальве положили на доту, орги положили на доту.... пора и фанам положить на доту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3051 4 сентября 2020 Пересмотрел вью, 3-х месячной давности с Пашком (для вас сразу таймкод сделал с интерврю) Если слушать его внимательно. То там есть инфо от него: 9:15 - Состав возможно поменяется Сильно после лиги 10:18 - Время для того что бы понять, хочешь ли ты играть в этой команде или не хочешь. Если подытожить, то за 3 месяца - скорее вангую развал. Чем изменения в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3052 4 сентября 2020 ImSnegopad написал 2 часа назад: Честно, уже достали эти темы про Соннейко. Ну,Акбара скорее всего и не будет в нави,но вот кого б ты лично хотел видеть на роли капитана в нави,чтоб игра хоть не на столько была плохой?Лично ни одного кандидата в голову не приходит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3053 4 сентября 2020 Я бы еще понял шизоанализ по свежему вью, но блять по 3 месячной давности теории строить? Закройте топан до некст игр лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3054 4 сентября 2020 Mustache написал 3 минуты назад: Я бы еще понял шизоанализ по свежему вью, но блять по 3 месячной давности теории строить? Закройте топан до некст игр лучше. До норм состава(+стаффа)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navi_win #3055 4 сентября 2020 подписываем назад CL, гля как нипов разваливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #3056 4 сентября 2020 OHCOMEON! написал 3 часа назад: но при этом при подписании контракта игрок проходит iq тест, и только при результате 115+ попадает в соствав, Такие люди в доту не играют the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3058 4 сентября 2020 navi_win написал 41 минуту назад: подписываем назад CL, гля как нипов разваливают Каждый второй тир2-3 стак их разваливает, как и нове в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3059 4 сентября 2020 McTKM написал 4 часа назад: Если обьективно. Я не верю, в этот состав, даже если будет другой КЭП. Соглашусь с мнением @Korb3n надо чистить состав от "засидевшихся". Оставил МБ только Янга и Ильяса. Они недавно пришли. @Sword_Art Привет. А можешь рассказать историю про Sonneiko ? Почему так вышло что его "попросили" уйти? спасибо. я сразу после пришел, не особо в курсе разногласия были с частью состава, пришлось выбирать McTKM понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3060 4 сентября 2020 Выносим мусорку, все смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение