FROST LIGHT #9021 19 октября 2020 Я предупреждал что так все и будет. Хотя и требовать то особо и нечего в таких условиях. Но главный трансфер все же был. Это Антонина Прекрасная. Лучший медийный актив для кача медийки. Побед к сожалению дота подразделение не заслуживает. Я стою на своем - лучше "это" закрыть Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #9022 19 октября 2020 FROST LIGHT написал 16 минут назад: Я предупреждал что так все и будет. Хотя и требовать то особо и нечего в таких условиях. Но главный трансфер все же был. Это Антонина Прекрасная. Лучший медийный актив для кача медийки. Побед к сожалению дота подразделение не заслуживает. Я стою на своем - лучше "это" закрыть +,Если лысая хуебобина не желает тратить деньги в дисциплину,чтоб те стала конкурентоспособной,то пусть нахуй вообще закрывает и в кс все сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #9023 19 октября 2020 С составом всё было в относительном порядке РОВНО до того момента, пока на буткемпе снова не появился Андрей Маг Чипенко. Этого человека надо ногами пиздить и гнать с буткемпа метлой. Маг в команде - команда на хуе. kud, FROST LIGHT, KarmaOfLife и 10 другим понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9024 19 октября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 18 минут назад: Я предупреждал что так все и будет. Хотя и требовать то особо и нечего в таких условиях. Но главный трансфер все же был. Это Антонина Прекрасная. Лучший медийный актив для кача медийки. Побед к сожалению дота подразделение не заслуживает. Я стою на своем - лучше "это" закрыть +,Если лысая хуебобина не желает тратить деньги в дисциплину,чтоб те стала конкурентоспособной,то пусть нахуй вообще закрывает и в кс все сливает Смысл закрывать состав по доте если есть шанс что он выйдет на инт и залутает бабки для орги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9025 19 октября 2020 сильный мидер у вас Неужели запах зарплатки и тониной писечки на буткемпе настолько пагубно влияет на дотеров? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9026 19 октября 2020 altfuck написал 15 минут назад: сильный мидер у вас Неужели запах зарплатки и тониной писечки на буткемпе настолько пагубно влияет на дотеров? Давно он VP.Save, а не VPP.Save ? Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #9027 19 октября 2020 Epileptick1d fan написал 1 минуту назад: altfuck написал 18 минут назад: сильный мидер у вас Неужели запах зарплатки и тониной писечки на буткемпе настолько пагубно влияет на дотеров? Давно он VP.Save, а не VPP.Save ? На дотабафе по-моему настолько плохо всё обновляется, что он не был VPP.Save Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #9028 19 октября 2020 Epileptick1d fan написал 1 минуту назад: altfuck написал 19 минут назад: сильный мидер у вас Неужели запах зарплатки и тониной писечки на буткемпе настолько пагубно влияет на дотеров? Давно он VP.Save, а не VPP.Save ? Не менял с периода впшнего Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9029 19 октября 2020 FROST LIGHT написал 39 минут назад: Я предупреждал что так все и будет. Хотя и требовать то особо и нечего в таких условиях. Но главный трансфер все же был. Это Антонина Прекрасная. Лучший медийный актив для кача медийки. Побед к сожалению дота подразделение не заслуживает. Я стою на своем - лучше "это" закрыть Qamich написал 22 минуты назад: FROST LIGHT написал 39 минут назад: Я предупреждал что так все и будет. Хотя и требовать то особо и нечего в таких условиях. Но главный трансфер все же был. Это Антонина Прекрасная. Лучший медийный актив для кача медийки. Побед к сожалению дота подразделение не заслуживает. Я стою на своем - лучше "это" закрыть +,Если лысая хуебобина не желает тратить деньги в дисциплину,чтоб те стала конкурентоспособной,то пусть нахуй вообще закрывает и в кс все сливает Я считаю, что парней нужно обязательно подписать на 2-3 года и еще желательно добавить туда Кича Sh4doweh. Лысого куколда нужно посильнее на бабки поставить, прям по максимуму выжимать из него лавандос пока есть такая возможность. А то хуй его знает что там с дотой будет в ближайшие 3-5 лет, а парни больше нихуя не умеют кроме этой игры. Так хоть деньжат и медийки себе подзаработают. Алоха возможно даже правильно сделал что в покер и стримерство перекатился (но это не точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #9030 19 октября 2020 Quix написал 59 минут назад: Qamich написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Я предупреждал что так все и будет. Хотя и требовать то особо и нечего в таких условиях. Но главный трансфер все же был. Это Антонина Прекрасная. Лучший медийный актив для кача медийки. Побед к сожалению дота подразделение не заслуживает. Я стою на своем - лучше "это" закрыть +,Если лысая хуебобина не желает тратить деньги в дисциплину,чтоб те стала конкурентоспособной,то пусть нахуй вообще закрывает и в кс все сливает Смысл закрывать состав по доте если есть шанс что он выйдет на инт и залутает бабки для орги? Смысл держать этот сброд ещё год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9031 20 октября 2020 Логично. Если не смогут одолеть субмарину, то и на зарплате им делать нечего Arkellex и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9032 20 октября 2020 Сугубо имхо и не претендуя на срач: YeS'ы больше заслужили выход, чем NaVi, т.к. им с соперниками тупо не повезло (Сикрет и ОГ). Да и выигрышных играх против них команды посильнее были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #9033 20 октября 2020 Наконец достойный соперник, нави джуниор(зумеры) против старых бумеров, будет ли это битва за зпшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9035 20 октября 2020 Arkellex написал 11 часов назад: С составом всё было в относительном порядке РОВНО до того момента, пока они начали играть не против тир3 уродов Qamich, nanami и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9036 20 октября 2020 Undecim написал 41 минуту назад: 19.10 18:00 maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9037 20 октября 2020 (изменено) Qamich написал 19.10.2020 в 00:50: AnarchistZk написал 19.10.2020 в 00:48: Изменено 20 октября 2020 пользователем AnarchistZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9038 20 октября 2020 No-Vice написал 3 часа назад: Сугубо имхо и не претендуя на срач: YeS'ы больше заслужили выход, чем NaVi, т.к. им с соперниками тупо не повезло (Сикрет и ОГ). Да и выигрышных играх против них команды посильнее были. Тут нет повезло и не повезло. Все пары образовывались по посеву. Субмарина по этому посеву занимает одно из последних мест, поэтому им в каждом раунде и попадались сложные оппоненты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9039 20 октября 2020 tryndez3 написал 10 минут назад: No-Vice написал 3 часа назад: Сугубо имхо и не претендуя на срач: YeS'ы больше заслужили выход, чем NaVi, т.к. им с соперниками тупо не повезло (Сикрет и ОГ). Да и выигрышных играх против них команды посильнее были. Тут нет повезло и не повезло. Все пары образовывались по посеву. Субмарина по этому посеву занимает одно из последних мест, поэтому им в каждом раунде и попадались сложные оппоненты Звучит как реальная заявка на победу вс бодяна. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9040 20 октября 2020 Почему нави настолько трусливы что предлагают закинуть за бабки даже такому тир3 стаку как желтая подводная лодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение