kud #9102 20 октября 2020 Zelenskiy написал Только что: Какой винрейт дуо героев рубик клок? Есть хоть 3%? Почему они пикают эту хуйню из раза в раз? это не к магу, он тренер, а не статист vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #9103 20 октября 2020 собственно изи предикт, пикер на бутылке, если в некст отдадут спектру - автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9104 20 октября 2020 Витюн слишком выделяется в этой помойке. Нужно -витюн +ровенскийбист. Тогда все будут на одном уровне kud и Zelenskiy понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #9105 20 октября 2020 kud написал Только что: Zelenskiy написал 1 минуту назад: Какой винрейт дуо героев рубик клок? Есть хоть 3%? Почему они пикают эту хуйню из раза в раз? это не к магу, он тренер, а не статист Кикайте статис...ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9106 20 октября 2020 (изменено) Самое забавное то, что фтм когда опять станут стаком без орги, они же продолжат выносить свежеподписанный состав, который подпишут нави Изменено 20 октября 2020 пользователем MrJerikO Muse5921, Epileptick1d fan, kud и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9107 20 октября 2020 Кто-то (Корбен) набирает ноунейм паберов из топ-300 и ебет все что движется, а кто-то сажает на зп 20 IQ чела и пенсионера Donya_Trymp понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9108 20 октября 2020 altfuck написал Только что: Кто-то (Корбен) набирает ноунейм паберов из топ-300 и ебет все что движется, а кто-то сажает на зп 20 IQ чела и пенсионера лысый ищет себе подобных, с похожем IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9109 20 октября 2020 Это поражение в первой карте ничего не значит, так как субмарина абузила страту с блудсикером Сейчас навишки соберутся и разберут этих нонеймов на кусочки 4EL понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9110 20 октября 2020 Почему впбляди в топике так сильно волнуются за состав Нави по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #9111 20 октября 2020 kud написал 4 минуты назад: Zelenskiy написал 5 минут назад: Какой винрейт дуо героев рубик клок? Есть хоть 3%? Почему они пикают эту хуйню из раза в раз? это не к магу, он тренер, а не статист Ну да - маг всего лишь сын дерьма ебаного, который взял в заложники семью лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9112 20 октября 2020 вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #9113 20 октября 2020 Писюн играет один в этой хуйне, печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9114 20 октября 2020 Kollobaracia написал Только что: Почему впбляди в топике так сильно волнуются за состав Нави по доте? я (бывшая впблядь) так волнуюсь за составы нави, потому что в их формировании непосредственное участие до сих пор принимает лысый обдристаный обоссаный обрыганый цыган с куском говна вместо мозга в черепе и я хочу, чтобы все составы этого ебучего цыгана въебывали самым отборным ноунеймам до тех пор, пока это лысое уебище не исчезнет в бездне Muse5921, Epileptick1d fan и kepchek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9115 20 октября 2020 Челик с короной лучший в наве)) Баньте инферно, вы там ложкой дерьмо жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9116 20 октября 2020 Donya_Trymp написал Только что: Kollobaracia написал 4 минуты назад: Почему впбляди в топике так сильно волнуются за состав Нави по доте? я (бывшая впблядь) так волнуюсь за составы нави, потому что в их формировании непосредственное участие до сих пор принимает лысый обдристаный обоссаный обрыганый цыган с куском говна вместо мозга в черепе и я хочу, чтобы все составы этого ебучего цыгана въебывали самым отборным ноунеймам до тех пор, пока это лысое уебище не исчезнет в бездне бле, тупо 1 в 1 мои мысли. кек Qamich и Epileptick1d fan понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9117 20 октября 2020 gladkalitka написал 18.10.2020 в 19:47: кто-то реально верит в этих игроков? в висюна? безмозглого бокса? муху? дегенарака? уроджера? земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9118 20 октября 2020 Donya_Trymp написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: Почему впбляди в топике так сильно волнуются за состав Нави по доте? я (бывшая впблядь) так волнуюсь за составы нави, потому что в их формировании непосредственное участие до сих пор принимает лысый обдристаный обоссаный обрыганый цыган с куском говна вместо мозга в черепе и я хочу, чтобы все составы этого ебучего цыгана въебывали самым отборным ноунеймам до тех пор, пока это лысое уебище не исчезнет в бездне Чем он тебя так обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9119 20 октября 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: Donya_Trymp написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: Почему впбляди в топике так сильно волнуются за состав Нави по доте? я (бывшая впблядь) так волнуюсь за составы нави, потому что в их формировании непосредственное участие до сих пор принимает лысый обдристаный обоссаный обрыганый цыган с куском говна вместо мозга в черепе и я хочу, чтобы все составы этого ебучего цыгана въебывали самым отборным ноунеймам до тех пор, пока это лысое уебище не исчезнет в бездне бле, тупо 1 в 1 мои мысли. кек так и знал что ты с кем то один мозг делишь NeVnikaj, Qamich и Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9120 20 октября 2020 Если Нави не в тильте - то победят. 2:1 ставлю на Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение