Keusar #3181 21 февраля 2021 мысли гениев сходятся Vito Angelè @VitoAngele 23 мин The transfer market of January has destroyed Milan. The weakest area of the field got only Torino's reserve player: Meite. We are almost in March: no renewals yet. The most important player goes to Sanremo on vacation. We can screw it up Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3182 21 февраля 2021 Reality написал 40 минут назад: Шо там по терранозаврам Ибры? Ааа Назад в шалашовки свапнулись Понимаемо. AxeL228 написал 1 час назад: сколько все не пиздят на парика, а чел берет команду и берет лигу и похуй что за 2-3 года его кикают На первом это еще не БЕРЕТ На первом в серии а даже Лацио пол сезона быковал верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3183 21 февраля 2021 Пиоли о 0:3 с «Интером»: «Плохой была игра против «Специи», а не эта. Год назад «Милан» был бы счастлив оказаться там, где сейчас» Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3184 21 февраля 2021 хуйло поплыло, чмольдини афк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3185 21 февраля 2021 Рангник вернись Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3186 21 февраля 2021 Всё правильно сказал. Дайте пийоули поработать спокойно, милан был на 10м месте, а сейчас он в топе GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3187 21 февраля 2021 Зачем брали Манджукича если он лавку греет? Да и вообще им бы летом напа толкового купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3188 21 февраля 2021 Холланда берите Он любит по помойкам шариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3189 22 февраля 2021 (изменено) Икер топ вратарь, это признано многими знатоками. Ты для чего писал что он не топ-5? Твой пиздешь не пройдет, как мой про марадону, когда он играл против игроков со двора. Но он играть умел, хоть и не топовый игрок. А Икер играл в основе топ клуба и топ сборной много лет, причем тогда когда в футбол играли профи, а не 3 игрока из 11 до 1997-2000 года. Изменено 22 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 22 февраля 2021 Самое грустное, что я видел в интернете за последние пару лет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3191 22 февраля 2021 Мне грустно только то, что Интер поздно включился и не играет в еврокубках А Милан, ну а что Милан Ожидаемо вылетают из топ-5 Я хз шо за ебланы верили, что они даже скудетту возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3192 22 февраля 2021 Я думал что тебе грустно что Рончик пришел в Ювентус и сделал его пятой командой Италии ( Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3193 22 февраля 2021 Интер поздно включился (классический стратегический слив еврокубков от парика) Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3194 22 февраля 2021 2+2=5 написал Только что: Я думал что тебе грустно что Рончик пришел в Ювентус и сделал его пятой командой Италии ( Грустно, что Ювентус проклятый в лч клуб. Даже король турнира там ни хуя не может сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3195 22 февраля 2021 (изменено) Топ игрок со статом 72-73 по Фифа 20 и 21.https://vk.com/fifa10awesomegameplaymod?w=wall-185256960_119 А еще есть Якин и Абди со Швейцарии, которые по скиллу в те годы 85 (атк полузащитник и 83 (универсал). Изменено 22 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3196 22 февраля 2021 Есть какой-то вариант вывести Юрца из спортача? Читаю его посты в каждом топане и страшно становится, мороз по коже, что человека может так ебануть ECLiPSE23, coval_sk1 и 2+2=5 понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3197 22 февраля 2021 Читаешь ТЫ, а виноват Юра Ну ты ахуевший 2+2=5, coval_sk1 и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3198 22 февраля 2021 Юра с Мишей на своих плечах спортач держат, недовольные - вон! Rus|Verm понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3199 22 февраля 2021 (изменено) 2+2=5 написал 3 часа назад: Юра с Мишей на своих плечах спортач держат, недовольные - вон! Миша это кто? Я знаю почему он так написал. Потому-что я правду узнал про футболистов, у демонов реакция на такое негативная. А то что челу поставили скилл средний по игре 73, а он играл на 85 почти топ разница есть и здесь чето не то, и можно лучше что я и делаю. Я писал для людей кому будет интересно, но тот ебланавт сагрился на ровном месте. Изменено 22 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3200 22 февраля 2021 Rus|Verm написал 10 минут назад: у демонов реакция на такое негативная. А демоны (тёмные) осознают свою принадлежность и действуют осознанно или они просто сами по себе такие люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение