Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ant0n написал 2 минуты назад:
SFH написал 39 минут назад:

лучшим сценарием

этот год и так был пизда сложным для экономики РБ, а теперь вообще катастрофа
и как думаешь, дадут ли всемирный банк или ЕБРР денег в долг текущему правительству? Я сильно сомневаюсь. К кому тогда побежит Лука? Конечно к вечному-другу-брату-лучшему-в-мире-человеку - к Путину, и позиции для торга у деда вообще никакой нету, в этот раз действительно придется на коленях просить дать денег. Российским элитам вся эта история с попрошайничеством и кредитами уже надоела, Путин не единолично управляет страной и финансами, так что просить в замен он будет очень многое

ну что очень многое, попросит присоединения, тогда это бабло придётся по новой вливать и ещё больше.

а если Беларусы вообще на этом фоне уйдут в забастовку, а там и чего далее.

в любом случае платить придётся

Поделиться сообщением

Ant0n написал 5 минут назад:
SFH написал 42 минуты назад:

лучшим сценарием

и как думаешь, дадут ли всемирный банк или ЕБРР денег в долг текущему правительству? Я сильно сомневаюсь. К кому тогда побежит Лука? Конечно к вечному-другу-брату-лучшему-в-мире-человеку - к Путину, и позиции для торга у деда вообще никакой нету, в этот раз действительно придется на коленях просить дать денег. Российским элитам вся эта история с попрошайничеством и кредитами уже надоела, Путин не единолично управляет страной и финансами, так что просить в замен он будет очень многое

ну так да, я еще в начале лета говорил что лука страну продаст, сейчас процессы ускорились

Гуриев говорит что ЕБРР не даст нихуя, а он про них кое-что знает

gaystar* понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ща бы недооценивать куколдопынистера мда

Pham понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

у россии кончится терпения в вопросе дать беларусам денег :onneponimaet:
путин что-то потребует :onneponimaet::onneponimaet:
ебать вы конечно адепты маняходовочек, он деньгами засыпет ровненьким слоем, утрется от плевков и все вобщем-то

Поделиться сообщением

Вообще-то кормят Лукашенко и его прислужников. Все бюджетники нахуй живут на свои налоги и получают самый минимум, какой вообще возможен. На Украине сейчас все в 1.5 раза лучше и это только начало демократической страны с норм ценами на все подряд.

Думаю, рашка въебала в Лукашенко под 200 млрд баксов за 25 лет.

Притом, что в 1991-ом году Россия и Беларусь (РФСРС и БССР то есть) были единственными челиками с профитом, рашка чуть больше, беларусь чуть меньше. А Украшка и тем более всякая параша типа Таджикистана с Туркменистаном - на дотациях. Проебали страну, которая могла стать богаче Польши без всяких проблем, силиконовой долиной на уважухичах.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Rooster said 1 hour ago:

Жириновский уже слил инфу что РБ станет частью РФ до конца года

продаем хаты и покупаем на всё бабло доллары, ну да получаеца

Поделиться сообщением

SFH написал 59 минут назад:
Ant0n написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:

лучшим сценарием

ну так да, я еще в начале лета говорил что лука страну продаст, сейчас процессы ускорились

Гуриев говорит что ЕБРР не даст нихуя, а он про них кое-что знает

а Гуриев есть в...?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гуриев помню только говорил, что в Европе Луке деньги давали с мыслью, "ну он же президент Лукашенко, как президент может обманывать?"

Поделиться сообщением

Если на этой неделе не будет финала, больше в топик не зайду!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 23 минуты назад:

Если на этой неделе не будет финала, больше в топик не зайду!

Можешь уже искать топик поуютнее

Поделиться сообщением

На вторых прозрачных выборах проголосую за Лукашенко, нехуй прыгтаь без головы

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

15981904399641.png

Объясните фото

почему чела проткнул Эрдоган?

типо он в турцию ездил и его там Турки проткнули или чё

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

madeinWC написал 6 часов назад:

Вообще-то кормят Лукашенко и его прислужников. Все бюджетники нахуй живут на свои налоги и получают самый минимум, какой вообще возможен. На Украине сейчас все в 1.5 раза лучше и это только начало демократической страны с норм ценами на все подряд.

Думаю, рашка въебала в Лукашенко под 200 млрд баксов за 25 лет.

Притом, что в 1991-ом году Россия и Беларусь (РФСРС и БССР то есть) были единственными челиками с профитом, рашка чуть больше, беларусь чуть меньше. А Украшка и тем более всякая параша типа Таджикистана с Туркменистаном - на дотациях. Проебали страну, которая могла стать богаче Польши без всяких проблем, силиконовой долиной на уважухичах.

если бы у беларусов с работой и зп было бы все норм, то она в айтишку бы и не полезла

Поделиться сообщением

ох уж эта айтишка. только для бедных и хуевых.

не зря африка топ-1 мира по айти

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

futuresin1 и AndSoHeSpoke понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а чего церковь молчит кста? безбожников хорошо бы сжигать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Че там как у белорусов дела? Свергли Лукашенко нет? Работяги все так же бастуют или как?

А то мне впадлу читать все то что вы тут настрочили за пару дней:chel:

Поделиться сообщением

POIIIDECTBO написал Только что:

Че там как у белорусов дела? Свергли Лукашенко нет? Работяги все так же бастуют или как?

А то мне впадлу читать все то что вы тут настрочили за пару дней:chel:

еще нет приходи завтра на финалочку

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Так у вас уже две недели финалочка:onneponimaet:

Или завтра гранд финал?:suda:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...