Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
GRIMM написал 5 минут назад:
IHopeYouDie написал 18 минут назад:
GRIMM написал 21 минуту назад:
IHopeYouDie написал 1 час назад:
GRIMM написал 2 часа назад:

Заводчане подводят, пиздец

Весь прикол мирных протестов как раз рассчитан на поддержку со стороны бастующих предприятий. 

Но там, как сказал господин выше, ребята  в большинстве обмазались кредитами и семьями, тем самым став безвольными овцами. А людей на мирных митингах и дальше хуярят/пакуют.

То есть если у тебя нет семьи и тебе не дают кредит, то ты не безвольная овца, а гордый волк одиночка?

Учитывая что глава оппозиции как раз из-за семьи свалила из страны - смешно.

Нет

Ты нихуя не уловил сути.

Я как раз уловил, с моей стороны был сарказм. А вот суть моего послания, что нехуй называть безвольными овцами обычных работяг, ты не уловил.

Тебе челик выше конкретный пример своей конторы привел ( не обязательно завод) - люди типо за перемены, но стремно - уволят, чем кормить семью/платитть кредиты.

Тем временем людей пиздят, они дальше выходят - их дальше пиздят, и так нескончаемо. Думаешь им в кайф рисковать здоровьем/свободой и они по приколу выходят?

Когда после событий 9-12 августа стали корзаводы, то сразу же прекратилось насилие и сам усатый со своими чинушками начали бегать по заводам  и впитывать любовь народа. При этом они понимали, что выбора у них другого нет. Продержись недели две тема с заводами, тысячи людей бы не сидели  на окрестина/жодино, тысячи людей не охуевали бы от беспредела судей и силовиков.

Вот теперь и прикинь - стоит ли рабочее место того, чтобы твой народ, твоих соседей/родственников кошмарили еще несколько месяцев, пока не закончатся бабки и уже ты будешь хуй без соли в начале 2021 года доедать.

Вот объясни теперь свою охуенную логику, про то "стоит ли рабочее место", тем, кто выходил на митинги в Белоруссии и России, получал пизды и давление на семью, но при этом нихуя не менялось. Расскажи их бабам и детям ЗА ЧТО они стояли. Кому то там Навальный обещал компенсацию анальных люстраций, много кому исполнилось?

В эту тему влезают веруны. Те кто верует - тот и полезет, а упрекать тех кто не верит - нехуй.

Изменено пользователем IHopeYouDie
NAVIFAN228 понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ну шо евродауны. Нахаркали вам сегодня на ебальник конечно жестко

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

ф5, дауны.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Index написал 20 минут назад:

Забайтил туалетного на движ а сам сегодня зассал :pepehands:

ну и мразь же ты 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Бля, на риге оказывает дороги стали перекрывать, а мне впадлу было еще и туда пиздовать. Выблядки-спортсмены (не мусор, а ходуны) заебали конечно.

Надеюсь, сегодня кому-то дубинку в жопу засунут в автозаках, ахахахахаха. Как можно быть задержаным, если мясо пускаешь на убой и съебываешь )).

Index написал 21 минуту назад:

Забайтил туалетного на движ а сам сегодня зассал :pepehands:

Да похуй, сегодня до дебилов дошло выходить на дорогу пешеблядям. Чтобы мусора не могли перемещаться по городу. Меня сегодня такие протесты УСТРАИВАЮТ, подышал воздухом и получил позитивчик )).

А все, на Риге омон уже, так что даже если бы дошел туда, то пошел бы назад, еще бы в макдаке отдал денег на хавку и обожрался, кек )).

ААХАХАХАХАХА, сука, ебать комменд НАСТОЯЩЕМУ БЕЛОРУСУ:

Я тоже так хочу, но очкую, что не смогу съебаться.

О, для Европы видосики сняты, санкциям и возможной спецоперации по ликвидации лукашенко и его режима быть:

Ебать, зачем там рисковать сука )). Меня могли в туза бы принять, т.к. я шел по-диагонали и был бы ослеплен фонарями и шумом и в туза бы не заметил мусор.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 1 минуту назад:
GRIMM написал 6 минут назад:
IHopeYouDie написал 19 минут назад:
GRIMM написал 22 минуты назад:
IHopeYouDie написал 1 час назад:

Весь прикол мирных протестов как раз рассчитан на поддержку со стороны бастующих предприятий. 

Но там, как сказал господин выше, ребята  в большинстве обмазались кредитами и семьями, тем самым став безвольными овцами. А людей на мирных митингах и дальше хуярят/пакуют.

То есть если у тебя нет семьи и тебе не дают кредит, то ты не безвольная овца, а гордый волк одиночка?

Нет

Ты нихуя не уловил сути.

Я как раз уловил, с моей стороны был сарказм. А вот суть моего послания, что нехуй называть безвольными овцами обычных работяг, ты не уловил.

Тебе челик выше конкретный пример своей конторы привел ( не обязательно завод) - люди типо за перемены, но стремно - уволят, чем кормить семью/платитть кредиты.

Тем временем людей пиздят, они дальше выходят - их дальше пиздят, и так нескончаемо. Думаешь им в кайф рисковать здоровьем/свободой и они по приколу выходят?

Когда после событий 9-12 августа стали корзаводы, то сразу же прекратилось насилие и сам усатый со своими чинушками начали бегать по заводам  и впитывать любовь народа. При этом они понимали, что выбора у них другого нет. Продержись недели две тема с заводами, тысячи людей бы не сидели  на окрестина/жодино, тысячи людей не охуевали бы от беспредела судей и силовиков.

Вот теперь и прикинь - стоит ли рабочее место того, чтобы твой народ, твоих соседей/родственников кошмарили еще несколько месяцев, пока не закончатся бабки и уже ты будешь хуй без соли в начале 2021 года доедать.

Вот объясни теперь свою охуенную логику, про то "стоит ли рабочее место", тем, кто выходил на митинги в Белоруссии и России, получал пизды и давление на семью, но при этом нихуя не менялось. Расскажи их бабам и детям ЗА ЧТО они стояли.

В эту тему влезают веруны. Те кто верует - тот и полезет, а упрекать тех кто не верит - нехуй.

Верует во что - что насилие это плохо?

Когда твоего сынулю отпиздят в автозаке за то, что он нес в руке зарегистрированную символику, уверен, ты по другому запоешь и риторика твоя будет полярно иная. 

И то что силовику вместо срока за это дадут зпхуй в 3к баксов/месяц, тебя далеко не обрадует. Тебе придется горько сглонуть и дальше хуярить у станка, ведь ты маленький человек и не тебе что то менять  в этой стране.

Поделиться сообщением

Бля, как же я хочу порофлить с этими опущенцами. Ебать, а чего авто не стала давить этого пидора нахуй. На капоте бы прокатило до перекрестка, притормознула и затем разгон и по голове проехаться.

1.5 месяца доходило, что нужно блокировать дороги.

Еще за 2.5 дойдет до того, что нужны баррикады и палаточные городки (когда крит. масса набрана).

А после баррикад - коктейли молотова.

Потиху дорастаем мозгами до гидных украинских работяг - элитной нации человечества.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 11 минут назад:

О, для Европы видосики сняты, санкциям и возможной спецоперации по ликвидации лукашенко и его режима быть

Чувак, ты бы заканчивал клей нюхать. 

Поделиться сообщением

Ебать, так много блокировок на пеших. Так это, просто сыпану за спину саморезов - пускай челики чинят свои шины. Всем гражданам ремонт будет бесплатный, сбор средств для СТО организовать. Хуле там ремонт от самореза, я сам 2 раза чинил без проблем на сервисе.

Наконец-то можно поучаствовать в терроре и дестабилизации обстановки, имея хотя бы 15 человек пособников рядом стоящих.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
GRIMM написал 6 минут назад:
IHopeYouDie написал 20 минут назад:
GRIMM написал 25 минут назад:
IHopeYouDie написал 38 минут назад:
GRIMM написал 42 минуты назад:
IHopeYouDie написал 2 часа назад:

Нет

Ты нихуя не уловил сути.

Вот объясни теперь свою охуенную логику, про то "стоит ли рабочее место", тем, кто выходил на митинги в Белоруссии и России, получал пизды и давление на семью, но при этом нихуя не менялось. Расскажи их бабам и детям ЗА ЧТО они стояли.

Верует во что - что насилие это плохо?

Когда твоего сынулю отпиздят в автозаке за то, что он нес в руке зарегистрированную символику, уверен, ты по другому запоешь и риторика твоя будет полярно иная. 

И то что силовику вместо срока за это дадут зпхуй в 3к баксов/месяц, тебя далеко не обрадует. Тебе придется горько сглонуть и дальше хуярить у станка, ведь ты маленький человек и не тебе что то менять  в этой стране.

1. Я чётко написал про веру, перечитай.

2. Сынулю если отпиздят на демонстрации против произвола - значит он сам туда пошел, потому что верит, а значит сам отвечает. Я впишусь максимально как отец, как родственник, но выбор сделал он. 

Хочешь что-то поменять против диктатора? Для начала ответь на вопрос: назови хоть один пример подобных  удачных переворотов, когда за сторону проигравших была армия. 

И, кстати, если речь дойдет до вооруженных решений, погугли что такое терроризм по определению.

Изменено пользователем IHopeYouDie
[blindfold] понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:
madeinWC написал 12 минут назад:

О, для Европы видосики сняты, санкциям и возможной спецоперации по ликвидации лукашенко и его режима быть

Чувак, ты бы заканчивал клей нюхать. 

А что не так? Лукашенко = Кадаффи = Хусейн = много еще кто. Объявить его главой террористической организации, убивающий собственный народ (у меня есть идея подвести типа челика, которого избили в автозаке, якобы я помошничек, а потом забить его нахуй и дубинку в жопу засунуть, но конечно надо ждать зимы и темных улиц, тем самым подставив режим еще больше).

Это один из вариантов. Другой - это Тихановская становится избранным президентом и инициирует вступление собственной страны в блок НАТО. Далее объявляет, что на члена НАТО напали и требует всех других членов напасть на военную хунту с ликвидацией Лукашенко, а также подбайтить президента США ввести там дефкон 2-ой, чтобы пидораха ссыкались в трусишки, если полезет в белараху.

IHopeYouDie написал 3 минуты назад:

за сторону проигравших была армия

У нас ни один нормальный срочник не за лукашенко, максимум 1-2% деревенских даунов.

У нас нету армии на улицах. То, что там в зеленых хуевинах, - это просто либо курсанты, кто будет с нами, либо не армия, а члены ОПГ с высокими зарплатами под личным контролем дырявого.

Танкисты, ПВОшники, особенно погранцы - абсолютно все хуй ложили на Лукашенко. Абсолютно все говорят, что перейдут на сторону народа, если будет перевес на его стороне (на деле это не так, на деле перейдут тогда, когда пойдут уголовные преступления сотнями штук, чтобы они перестали бояться тюрьмы сами).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вообще если так подумать, что в 20.00 (не в 18.30-19.00, многие голодные домой едут) можно блокировать дороги тотально по всему Минску хоть каждый день. Силами буквально 300-400 человек. Это отлично дестабилизирует обстановку и заставит дырявого либо байтится на жесткое насилие (попытка номер 2, только дебилы уже не будут кричать "позор", а возьмут МАЗы и пойдут сносить ворота), либо пойти на уступочки и прогнуться -).

Бля, конечно я ебал свой район (не весь, а конкретный кластер с захватом квартала + еще пару домов). 4-5 калек максимум соберем с квартала и суд районный у нас один из самых коррумпированных. Надо присумоннится в другой район и туда пиздовать за ассистом.

АЭАХАХАХАХХАХААХХА:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В голос конечно с управления по борьбе с организованной преступностью которое ходит и хуячит машины дубинками. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

рыбак рыбака так сказать.

Изменено пользователем MDS

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Бля, ваще рано пришел. Лучше бы пошел в макдак и еще порофлил. Людей стало больше.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем логика, если ты показываешь сначала, что тебе похуй на все митинги, протесты, накручиваешь 80% типа крутой, со всех каналов говоришь про недовольное меньшинство и слив протеста, а потом проводишь в тихую инаугурацию. Разве не нужно было тут ебануть полный размах , чтобы показать, что ничего не происходит и я тут батька.  А так выглядит как официальное признание того, что 80% это полный пиздеж и если до этого ябатьки троллили, что дети Тихановской жируют на бабки ЕС в Гейропе, то теперь сами обязаны принимать говно, ибо какими причинами можно обосновать то, что даже по телеку не дали бабкам посмотреть прямой эфир.    

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...