Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пидораху тоже не забудь с Фургалом, кек.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 11 часов назад:
MacJei написал 11 часов назад:
GRIMM написал 13 часов назад:
MacJei написал 14 часов назад:
Sakevi написал 15 часов назад:

Так то оно да, но в у кыргызов 100500 оппозиционных партий, которые со времен съеба их президента в Беларусь имеют вес и координируют эти протесты. Наши же партейки закошмарены с 2010 года, потому кроме гайдов туалетыча некому и учить в революцию

Модальный тип личности разный, там много тестерона, много молодежи, мужчин, а в Беларуси я видел только баб с яйцами. А это всё так не то, женщина по природе своей охранитель, оберегатель, в ней недостаточно разрушительной силы, нигилизма. "Всё сожжем, и построим новый мир" - это не о них.

Баб с яйцами ты видел по простой причине: все нормальные мужчины с яйцами зарабатывают свои 2000-3000 рублей в месяц (а некоторые в 2, в 3 или 4 раза больше, но уже больше ИТ, а вот первую сумму на топ-заводе реально получить). А молоденькая баба в 22-23 года на учителе или враче зарабатывает 300-400 рублей в месяц. Любой работяга может найти себе бабу и трахать ее, т.к. материально обеспечен. Бабы ищут таких парней даже если те уебища. Бабам это не нравится, что они вынуждены трахаться с уродом-работягой, который даже если не урод по внешности с рождения, то просто не следит за собой, воняет и ему похуй на чувства бабы. Это реальность.

В Киргизии же даже на заводе можно получать сраные 250-300 баксов максимум, что очень мало и не хватит купить бабу. Баба просто в Рашку или казахрашку уедет, этих денег не хватит на норм жизнь.

Если победит революция, то 1.) этот работяга как и все будет проводить зиму на сухарях в период шоковой терапии 2.) после стабилизации через 3-4 года абсолютно каждая баба будет иметь минималку в 600 баксов, например. А цены на джинсы и кросы из Европы упадут в 1.5-2 раза, а также цены на бушные старые авто. И ей уже этот мужик пусть и с более высокой, но не х8 зарплатой, уже нахуй будет не нужен. И вот нахуя этому работяге с ключом на 48 в руке какие-то протесты?

И речь не только о бабах, а просто нанять няню, нанять рабочего блядь на участке порядок навести. Уже хуй найдешь за такие деньги, придется башлять прилично.

Исходя из такой логики у нас ни один заводчанин или ИТшник не пойдет на силовой сценарий. Они придут ради обшности там видосики сделать, цветочки подарить, а сами втихоря будут сдавать тех, кто реально может изменить ситуацию, кто готов на боевые действия и умеет их проводить.

Это все очевидно еще до выборов было и поэтому архиважно: 1.) чмырить за пассивность 2.) угрожать взорвать завод или разрушить ИТ-сектор, чтобы челики поняли, что если Лукашенко победит, то это не будет как до выборов, а будет пиздец полный 3.) башлять бабло и давать реальные перспективы именно им, именно в карман, ведь это люди с деньгами, они могут купить авто и пойти на таран, они могут купить оружие или уже купили и пойти на акции и многое другое, что доступно только за бабки (почти все в общем-то).

Как приеду в Минск, сниму тебе бабу. Не грусти сильно

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:

Как приеду в Минск, сниму тебе бабу. Не грусти сильно

Снимешь бабу на должность рабыни без права голоса, которая будет следить за собой 24 на 7, терпильно прислуживать и не выебываться на все подряд -)? Ведь сейчас именно так и будет вести себя молоденькая девочка, отдавшая все силы в тупое и сложное образование (перегруженное х15 раз), когда ее захочет такой парень как я. Блядь, на коленки сядет на автокасте, сама подойдет познакомится.

И в первую очередь тут ключевая фраза "следить за собой". Это потеть в зале, бегать, не жрать говно, макияж наносить блядь на утро любое. В Европах такого уже давно нету, там зарплаты у бабы-медсестры всего в 2-3 раза меньше, чем у директора какого-то. Даже иногда разбежка еще меньше.

И это только один из многих моментов. Например, существенный недостаток дырявого режима - это пиздец хуйня с пошлинами, таможней, поборами и т.д. Все платить = нерентабельно будет с конкурентами. Очень сложно пойти начать бизнес делать без крыши. И вот у челиков некоторых уже есть каналы поставок и все налажено. Свергнуть Лукашенко и тут же куча конкурентов появится с налоговыми льготами. Где компенсации таким челикам?

Так что я, как и еще куча других белорусов, не поимеют не то что выгоды после ухода Лукашенко, а блядь хуево станет. Сопротивление ведем чисто как хобби без всякого риска для себя (как я прямо делаю эти 2 месяца, малейший вред исключен). Пока нет наград. И чем выше человек, тем больше ему башлять надо. Деньги на это в стране имеются здесь и сейчас.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:like:Россияне самые сильные борцы с дивана

Поделиться сообщением

ну это оскорбление туалетного

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а в пятницу нобелевка:pepethink:

Поделиться сообщением

В общем, бегите, у вас ситуация как тут при болотных протестах после выборов в думу и переизбрания ВВ, у нас это кончилось закручиванием гаек, и множеством дел против активистов, давали по 7-8 лет в среднем. На права человека, свободау слова, и пр. было глубоко им насрать. Либеральное сми пыхтело первое воемя и заглохло, не они же сели, а простые ребята поверившие Собчак, Навальному, Гудкову и прочим мразям.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

30% за Пыню и 0.3% (сейчас) за дырявого - немного большая разница. Ровно как и в финансовом обеспечении купленных ябатек и прочего отребья. И не было геноцида собственного народа из-за коронавируса (уже под 30000-40000 убито) и еще будет вторая волна с новыми "рофлами", не было телеги с огромным число подписчиков.

Собственно, все как и ранее решит денежное вливание для правильных пацанов, кто запугает пособников режима: от коммунальщиков и учителей до чиновников в дроздах за счет самых настоящих расправ. Будет - будет заебись, не будет - не будет нихуя. И также США с Байденом, которые в отличии от мусорной Европки не будут слушать гнилой пиздеж про невмешательство и заботу о населении, а ебнут санкциями по всей стране.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тупые кыргызы вы неправильно протестуете! Надо мирно стоять и не провоцировать насилие насилием! Всех тихарей, баламутящих толпу, надо выдать мусорам, они к протесту не имеют никакого отношения! Просто объявляем забастовку на предприятиях, чтобы лукошенковские богачи поняли как им не выгодно поддерживать батьку и он останется один! Так у него не будет выбора и он уйдет! Живе беларусь! Таракана гэть! :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::pepethink:

89.png

78.png

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь хоть один из местных инструкторов по революциям выйдет на этой неделе с арматурой и наваляет омону ебаному

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Киргизам заплатили по 30-200 долларов, а нам нихуя не заплатили. Поэтому будем убегать от 50 омоновцев толпой в 20000 человек -). Притом раскол протеста максимально просто и понятен: сначала задержали одного-двоих после митинга там хз когда в субботу 15-го августа что ле, потом из координационного совета вырвали самого неполитика из МТЗ, далее пошли дальше и дальше. Даешь слабину и тут же туда бьют. А белорусы в это время кричат "позор", хотя на КАЖДОМ протесте нужно идти на максимум: увидел слабое звено - бей туда, выгоняй и дави мусоров.

И это железно так и будет. Т.к. на мусоров идти нужно реально быть смелым и физ подготовку иметь. Но когда целое стадо сидит в кабинете и слушает идеолога как им надо отдавать телефоны на проверку, А НЕ БЛЯДЬ ВСТАЕТ И НЕ ПИЗДИТ МРАЗЬ ЕБАНУЮ НА МЕСТЕ БЛЯДЬ, то о чем вообще речь? Это биомусор. А все, кто не биомусор (просто по воспитанию), то нет денежных наград идти на активные действия, кек.

До эволюции белорусиков в нормальных людей осталось просто уронить курс доллара до 6-7 рублей за единицу. И все станет охуенно резко. Украшка всегда была бедней Беларашки раза в 2 в среднем, а Киргизия и подавно. Везет им с пролетариями, а нам хуй, как и рахе в общем-то.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в киргизии правда силовиков меньше в 4 раза на душу населения. и еще там есть оппозиция, которая зовет на протесты (тихановская хоть где-то говорила про выход на улицу?). вроде она только что-то там говорила про обжалование результатов и все. но оно и понятно - на нее давили, муж ведь в сизо. а если не позвать людей - никто и не выйдет. такой вот замкнутый круг

так что правильно тут челики писали уже - съебывать надо из этой хуйни пока еще можно (в туркменистане нельзя например, если вы младше 40 лет, не удивлюсь если подобный пиздец введут и у вас, ведь силовикам надо платить, а без ваших налогов тяжко будет), ну или оставаться и жить как жили до этого если нету варианта уехать или если вас все устраивает (кроме политики)

а пример киргизии в очередной раз показывает, что весь движ должен происходить сразу после выборов, и то что происходит в хабаровске, белорашке - это хуйня которая ни к чему не приведет. если бы я был ща в беларуси, я бы точно ни на какие митинги не ходил. 7-10 тысяч в первый день - это просто позор для беларуси, который ставит крест на каких-либо переменах. в рашке бтв я более чем уверен будет то же самое в 24 году. в лучшем случае позовут на марсово поле (это в спб), там опять соберется тысяч 20 максимум, покричат ПУ ТИН ВОР ПА ЗОР, какой-то пидарас залезет на столб и прикрепит к фонатрю лгбт флаг, несколько сотен человек посадят в автозак, по телеку опять покажут какие протестующие долбоебы и пидарасы, а силовики - герои и защитники простого народа. и на этом конец. очень достойный финал я считаю :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Да все было в Беларашке, 100%-я победа. Число мусоров все равно не хватило. 80% мусоров и 95% военных бы перешло на сторону народа. Просто трусливое стадо, испугавшись тюрьмы (грубейшая ошибка всех без исключения СМИ, которые вместо того, чтобы показывать, как круто сидеть в тюрьме, что там дом родной, классные люди, книжечки, санаторный режим, - блядь пугают людей) не пошло на захват зданий, КОГДА МУСОРОВ не было. Ало, было 0 мусоров 14-го, 15-го и 16-го числа. Ни одного мусорка, просто там челиков пригнали для фона, а спецтехника была без поддержки пехоты на афк. Захвати дом правительства. Захвати Володарку. Захвати КГБ и спали главное здание КГБ. Все. Победа. Переход на сторону народа в массовом порядке и бегство дырявого из страны. Все это было железно и доступно теми 200000 человек, что вышли, притом не просто число людей, а желание агрессивно действовать.

Некста все проебал и да, больше такой ситуации уже не будет скорее всего. Дырявый за месяцы до протестов допускал кучу ошибок, выглядел как старый жырный пердун. Теперь уже будет внимательно следить за имиджем, а не как на собрании перед выборами обсираться. И все перешедшие на сторону народа уже будут еще больше очковать репрессий, ведь их никто не защитит, кек.

Просто гниль тупая на нексте, пообещай аннулирование всех кредитов, аннулирование всех приговоров по мусорным статьям + компенсации, пообещай денег, все раздать бастующим, дай денежной мотивации тварь тупая. Вся остальная мотивация уже была. Сама по себе денежная мотивация не является положительной. А вот отсутствие денег и является сильнейшей отрицательной мотивацией. Пообщеай денег. Даже не обязательно будет их выдавать, можно спокойно наебать этот народец -).

Я просто понять не могу, вот прямо на этой неделе у кого-то на работе идеолог проверяет мобильный телефон. Вы че, вообще ебнулись что ли? Как вы можете не послать нахуй эту чепушилу поганую? Я вот вспоминаю все классы в школе, где я учился, и я реально вижу, что челики просто нахуй бы послали инста за любую попытку давления. Собственно, люди этого возраста и ебашат на митингах, кек -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 13 минут назад:

ведь силовикам надо платить, а без ваших налогов тяжко будет

типа там дохуя налогов с этих креаклов :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

те, с чьих налогов все содержится, куда-то поедут, только если цыганка придет к власти, и все заводы встанут, как мечтают змагары.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...