Klik-Klak #9141 Posted October 13, 2020 Расстреляют нахуй всех 25го Quote Share this post Link to post
JustKat #9142 Posted October 13, 2020 Тихановская просто придумала новое название для митинга? Или чего такого должен испугаться дырявый чтоб съебать? Quote Share this post Link to post
Kaba1 #9143 Posted October 13, 2020 JustKat написал 2 минуты назад: Тихановская просто придумала новое название для митинга? Или чего такого должен испугаться дырявый чтоб съебать? возможно это бо3 бо5? Военкомат.рф likes this Quote HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
Klik-Klak #9144 Posted October 13, 2020 Нормально его приняли madeinWC likes this Quote Share this post Link to post
Klik-Klak #9146 Posted October 13, 2020 Социолог НАН Щекин: если не остановить выходы людей жесткими мерами и оружием, мы не получим мир и спокойствие Рыгорыч поехал на уборку картофеля Quote Share this post Link to post
Index #9147 Posted October 13, 2020 Klik-Klak написал 12 минут назад: Социолог НАН Щекин: если не остановить выходы людей жесткими мерами и оружием, мы не получим мир и спокойствие Это социологи которые дают там 80% за батьку и тд. Похуй на его кукареки. Хотя как показывать мысли власти сойдет Quote Share this post Link to post
Golden_Joe #9148 Posted October 13, 2020 Чет не верится в эту забастовку... В прошлый раз так бодро работяги начинали, собирались, требовали. Тем удивительнее, что их как дворняг банальными запугиваниями и пинками загнали за станки. Чисто кажется что от стыда ща побоятся они снова в это влазить. Пукнут чето типо мы с вами, но у нас детки, зарплатка, общажка, кредиты, мы лучше по итальянски побастуем(( Sword Cutlass likes this Quote Share this post Link to post
SFH #9149 Posted October 13, 2020 Все в руках работяг сейчас по факту Я доначу в ваш фонд ебаный, вон от станков, скотины безродные! LebraumFonRovell, GRIMM, YoXoo and 2 others like this Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
music..man #9150 Posted October 13, 2020 сфх, ты уже уволился или всё ещё работаешь? Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
SFH #9151 Posted October 13, 2020 music..man написал Только что: сфх, ты уже уволился или всё ещё работаешь? мне увольняться не надо, я де факто в иностранной компании работаю а жена работала на ТВ и она уволилась, я ее теперь полностью содержу GRIMM likes this Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
music..man #9152 Posted October 13, 2020 а что это за логика такая, в соответствии с которой должны увольняться только работяги белорусских предприятий? и зачем ты содержишь свою жену если она может запросто получать деньги из забастовочного фонда Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
SFH #9153 Posted October 13, 2020 music..man написал 2 минуты назад: а что это за логика такая, в соответствии с которой должны увольняться только работяги белорусских предприятий? и зачем ты содержишь свою жену если она может запросто получать деньги из забастовочного фонда ну если тебе логика не понятна то хуй знает чем помочь что касается фонда, я не хочу брать оттуда, когда можно справиться самому, я хочу давать а не брать Kant, пюрешка and awe. like this Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
Rooster #9154 Posted October 13, 2020 Не понял у тебя жена в минпропаганды работала что ли? Quote Share this post Link to post
SFH #9155 Posted October 13, 2020 Rooster написал 2 минуты назад: Не понял у тебя жена в минпропаганды работала что ли? ну не в той части которая конкретно занимается новостями / пропагандой я бы такого в своей вотчине не потерпел и до августа офк Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
NeGa123 #9156 Posted October 13, 2020 >Если до 25 октября наши требования не будут выполнены, вся страна мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом». Хз как-будто нехта и тихановская реально засланные гэбистами - вроде уже самым тупым ясно что власти поебать на эти мирные протесты и они никак договариваться не собираются. Эти уебаны на "лидерах протеста" как-будто специально сливают весь протест, показывая вот этими беззубыми мерами что ничего не изменится. И почему 2 недели блять, если реально хотят что-то сделать то зачем тянуть. Просто людям ложную надежду дают и кормят иллюзией какого-то движа, а по факту просто через 2 недели отпиздят еще больше людей, а в тг снова будут ахуительные посты про то что ДА КАК ЭТА ВЛАСТЬ АХУЕЛА ПИЗДЕЦ НАДО БОЛЬШЕ ШАРИКОВ БЕЛОКРАСНЫХ НАДУТЬ СУКА УУХ и песенки погромче Quote Share this post Link to post
ezequel #9157 Posted October 13, 2020 (edited) нет, не засланные, просто амерам некогда заниматься тир3 странами, у них выборы на носу, а европейские дегенераты-советники - это клоуны, не более Edited October 13, 2020 by ezequel Quote Share this post Link to post
AndSoHeSpoke #9158 Posted October 13, 2020 Index написал 2 часа назад: Анонс грандфинала. wachagunnadu and morency like this Quote Share this post Link to post
Hed-kun #9159 Posted October 13, 2020 TAHK-TM написал 2 часа назад: будет через 2 недели просто сообщение "ВЫХОДИМ". Quote Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Share this post Link to post
MDS #9160 Posted October 13, 2020 Мне вот интересно, когда я на др в 30 лет совершу РКН, у власти в Беларуси будет дальше президент лука, а в рашке пыня? Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post