Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я предлагал (правда, не на ПД, т.к. сосал хуй в бане) наливать в пульверизатор (или огнетушитель переделанный в баллон, или подключить сжатый воздух к распылителю, или просто баллон для удобрений с насосом) мокроты с коронавирусом и слизью улиток для консервации. И распылять на мусоров ебальники в глаза и энивей через ткань все пройдет отлично, она же влажная от дыхания.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я регулярно пишу в Центральный избирательный комитет на Советской, и каждый раз спрашиваю, будут ли перевыборы. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же сотрудник, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:

- Перевыборы будут?

- Перевыборов не будет.

- Перевыборы в перспективе?

- В перспективе перевыборов нет.

- Можно узнать, когда перевыборы?

- Нет, перевыборов нет.

- Я бы хотел перевыборы, когда они вообще?

- Извините, перевыборов не будет.

- Перевыборы уже готовятся? Мне перевыборы нужны.

- Мы их никогда не проводим и не собираемся.

И ведь этот сотрудник, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает сотрудник курит во время перерыва, когда я уже готовлю письменное обращение, а он уже догадывается, чье письмо получит, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается на рабочее место:

- Что вы хотели?

- Мне нужны перевыборы.

- У нас их нет.

- Жаль.

Иногда он долго не отвечает, тогда я терпеливо жду, когда он прочтет мое обращение:

- А перевыборы есть?

- Нет, мы их не проводим.

Иногда он просто скучает за работой, когда обращения от граждан уже закончились, и только я продолжаю писать. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно ждет письмо.

- Что-то я перевыборы в новостных сводках найти не могу, они вообще бывают?

- Нет, не бывают, мы ими не занимаемся.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

Поделиться сообщением

Йф

В стране есть тяж, есть энергетика союза. Похуйю вообще: коммунальщики, мапиды, дорожники - вот когда онимыя скажут – рабочий класс, есть власть. тут.

Она будет.

Народ завода не настолько туп как эти дети, там есть понятие упадка на линии ладошки. Прошедший век подсказал.

Это будет революция.

А тихановская, муж ее с тапком блохер пхахах, жиробас в очках БАНКИР ПРО МАЛЫЙ БИЗНЕС. Ухууххухуэвхах

Ты это шваль - это не про Беларусь.

И прыгать за эту хуйню, под каким бы то соусом не подавалось(старики, там убийцы, етк) - строго нет. Нет чувству стада – нет. Да – просвещению.

Кстати, подзаебала слегка монопольная буржуазия в лице усача. Люди готовы?

Donya_Trymp написал Только что:

Я регулярно пишу в Центральный избирательный комитет на Советской, и каждый раз спрашиваю, будут ли перевыборы

Почему ?

Так не хочется заходить в тему, но я захожу в пост тутбай, где в 8:00 перекрывают дорогу и там 40% о том что "лошки-петушки"(фирменный™ термин нехты)- не смогут отлавить героев, 40% просто поддерживают блокировку дороги(как понял я:"остановим дорогу, остановим луканомку режим падёт")

20% людей вменяемых, за каким то хуем говно это читающие не понимают зачем их блокировать, ТК себе же хуже :omegalul:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Defog написал 18 часов назад:

скорее бы уже финал и открывшееся окно возможностей... :pepethink:

через выходные твой финал. когда ультиматум пизды прогремит.

ну а так наверное в польшу, братик славянин)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

дегенерат верит в советский миф про чедов рабочих, а на деле в госпромышленности остались одни проспиртованные трусливые животные и приспособленцы, молодёжь с мозгами в этой клоаке не задерживается

революция буржуазно-демократическая и уже победила, но переходный период может быть достаточно длинным

GRIMM и NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

будешь свободной вторсортной нацией гордиться перед великой нацией польши,

хули нацики ожидают я не понимаю? хули они здесь забыли вообще? или тебя примут как великий восточно-славянский этнически-литовскополский хуесосов. верю.

на русском пиздят? прикиньте. на русском разговаривают: как бы так по хорошему наебнуть союз г-во, чтоб оно так поближе с польшей, да с литвой стало.

если это не белые нитки, если не тихановская тупая пизда тупого долбоеба,- то я в амстере покуривал травишку вспоминая как нихуяево ленин ебанул, что ему пирамиду забабахали, и в целом человек не глупый был.

Еслиб речь пошла за стройку коммунизма, лукашенко буржуазную власть передал бы в руки партии рабочих(которая ГДЕ?).

Вот тогда бы я нахуй охуел, и не то что бы там улицы перекрывать, ну не лично я бы - но нацистам натуральным - вам бы глотки резали

Defog написал 3 минуты назад:

дегенерат верит в советский миф про чедов рабочих, а на деле в госпромышленности остались одни проспиртованные трусливые животные и приспособленцы, молодёжь с мозгами в этой клоаке не задерживается

революция буржуазно-демократическая и уже победила, но переходный период может быть достаточно длинным

не позорься.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

тупо в голове насрано и размешано ложкой, как задетектить уебана: считает, что у протестов есть лидеры

Вернись в новинки, шизоид

он мне блядь приписывает какие-то больные фантазии, которые ему по телевизору показали 

Поделиться сообщением

Может я и дегенерат, по словам этого товарища, кто знает, но есть ДВА ФАКТА

РАЗ -  этот хуесос на дефоге топит за бурж-демократ "рефолюцию", не понимая что живёт он сам при буржуазной монополии в лице того же лукашенко.

В которой работают все те же правила рынка, в которой есть приватизация, в которой эксплуатируют класс рабочих, хоть они на пилараме хоть они пишут код.

ДВА - не существет демократии буржуазии ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, когда ты обычный чмошник "ДЕФОГ". Ты - ничто, ноль, у тебя нет капитала, у тебя даже денег нет лол, зато у тебя есть идея. Проблема в том что, в буржуазно-демократическом строе - идея не приносит денег - ВООБЩЕ не приносит. Если ты не представитель класса буржуазии лол.

И это очевидно даже без гегелевской логики ленина. Это происходит везде на постссср и никто не скрывает это.

Defog написал 10 минут назад:

тупо в голове насрано и размешано ложкой, как задетектить уебана: считает, что у протестов есть лидеры

Вернись в новинки, шизоид

он мне блядь приписывает какие-то больные фантазии, которые ему по телевизору показали 

ты два слова связать не можешь вместе.

у тебя теория протеста - это пук+как

твой мусор словесный и умственный возносит - (ой) нехта.

твой идол - - какой-нибудь тихановский с тапком.

твоё образование- "да я в польшу по карте"

ты разговариваешь на языке, который своей суть посылает тебя нахуй, животное

Ты вообще не беларус, ни разу. Ты кусок говна, какого не знаю.

Твои предки не умирали за родину, такую хуйню и воспитали

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 13 минут назад:

на русском пиздят? прикиньте. на русском разговаривают: как бы так по хорошему наебнуть союз г-во, чтоб оно так поближе с польшей, да с литвой стало.

Долбоебина ты тупая, иди свой МИД похвали

ХОТИТЕ ПОД ПОЛЬСКИМИ ПАНАМИ БЫТЬ РАБАМИ БЫТЬ

@

КХЕ КХЕ А ПОМНИТЕ КАК МЫ ВАС СЕКЛИ И ВЕШАЛИ

@

И ВООБЩЕ НЕТ ТАКОГО НАРОДА БЕЛОРУСЫ И ЯЗЫКА НЕТУ

Поделиться сообщением

Никак блядь не научитесь!
photo-147803.png.963346ae0914330bd93acca3a90a0c27.png

QuadroTony, GRIMM и Kant понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

хуя тут залповые пушки вам завезли :pepethink:

ясен хуй мозгов в плане поставок не имеется

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я бы по приколу и разобрал по частям написанное, но это наверняка в алкоугаре высрано, так что займусь чем-нибудь поинтереснее

Поделиться сообщением

image.png.0ca4104b02d11a4e92cad8d4c37ae034.png

Всегда радовали фантазии русни на тему злых панов.
Особенно забавно смотрится это на фоне хтонического пиздеца в мордоре, с обменом крепостных на собак, регулярными вспышками голода, закидывание мясом во всех войнах.
Особенно парадоксально сравнение мрачной скотоублюдии, в которой история делится на эпизоды между крестьянскими восстаниями бесправных одичалых и эльфийскими уголками европейского благополучия где неуклонно соблюдаются права и свободы граждан.
Но кого ебет история многолетней давности? Ведь любому разумному человеку достаточно посмотреть любую европейскую страну, которой посчастливилось вовремя съебаться от зимних орков. чтобы понять почему руснявая государственность говно перемешанное с мочей, всегда была говном и будет.
А потом руснявые големы как бы удивляются, почему же адекваты не любят наших назгулов-душегубов и радостно подскуливают, РЯЯЯЯ, можем повторить.

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 18 минут назад:

Долбоебина ты тупая, иди свой МИД похвали

ХОТИТЕ ПОД ПОЛЬСКИМИ ПАНАМИ БЫТЬ РАБАМИ БЫТЬ

@

КХЕ КХЕ А ПОМНИТЕ КАК МЫ ВАС СЕКЛИ И ВЕШАЛИ

@

И ВООБЩЕ НЕТ ТАКОГО НАРОДА БЕЛОРУСЫ И ЯЗЫКА НЕТУ

хуй знает, никогда твиттер не читал и не планирую это делать, тем более взаимодействовать с его абортами вроде тебя лол

Defog написал 2 минуты назад:

я бы по приколу и разобрал по частям написанное, но это наверняка в алкоугаре высрано, так что займусь чем-нибудь поинтереснее

разбери, я тебе отвечу без личного.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 час назад:

и я, так сказать, его очень поддержу.

всем пох на тебя и что ты там поддержишь)) уже всем форумом ссым тебе в хлебальник, а ты дальше глотаешь)))

только на это и годится твоя пасть

GRIMM понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Defog написал 5 минут назад:

Ты бы лучше написал на самом деле как буржуазно-автократическое общество будет отличаться от буржуазно-демократического,

есть ли в них разница, фактическая, и на что она влияет. По делу ты спиздануть можешь разве что как твоя собака посрала утром и как ты на митинг сходил, долоёба кусок.

Зато революционер, от омона побегал, сам мечтает о карте поляка. Вся суть дерьма

QuadroTony написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:

и я, так сказать, его очень поддержу.

всем пох на тебя и что ты там поддержишь)) уже всем форумом ссым тебе в хлебальник, а ты дальше глотаешь)))

только на это и годится твоя пасть

угараю каждое утро с подобных пустозвонов на тутбае, пот "балкхираторами")) 

один в один.

Ты ж зенитчик? да))))

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Как будет "белорусский язык" на белорусском кста?

Поделиться сообщением

(изменено)
MDS написал 20 минут назад:

Никак блядь не научитесь!

У бездарностей нечему учиться)

Drainbead написал 4 минуты назад:

Как будет "белорусский язык" на белорусском кста?

Беларуская мова.

Ты что-то против имеешь или неудачный рофл придумал?

А вообще я видел на протестах, там вот так: BELARUS LANGUAGE

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему гугл говорит "беларускую мову"?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...