Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну почему же нет, мой друг @SFH точно бастует

скоро 10 дней без любимой галеры, как оно? 

Поделиться сообщением

LightSight написал 03.11.2020 в 16:55:

почему её продолжают обсуждать 

потому же, почему и коронавирус. у людей в мозгу отсутствие собственных идей и интересов, что обсуждать. что сверху скажут, то и будут пережёвывать. выблядки ебучие

QuadroTony написал 03.11.2020 в 16:54:

тур как там в свинятинике своем чугунную ванну  установил уже?? нищеброд без потребностей

ух, тригеришь не по детски

я бтв тебя цитирую и твои посты скролю с полным ощущением, что ты типа проплаченного дефрелем бота/троля/клоуна, потому что не могу представить, что в мире есть настолько отбитый даун вроде тебя

Показать содержимое

Поделиться сообщением

посомтри в зеркало

найдешь еще более отбитого даунитоса

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ещё любят претензии челикам мидл 20 по возрасту претензии кидать, типо развалили страну))))

ну извините, я не хотел, я прост в доту играл)))))))))

гнида так это ты во всем виноват тварь :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

Sakevi написал 03.11.2020 в 17:00:

гнида так это ты во всем виноват тварь :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

да я дурак

мне надо было играть и координировать с мида

а я слишком командный игрок, поэтому всегда стоял там, где было нужнее тиммейтам:nate:

видишь, я тоже неидеален, хотя с вводом шрайнов и талантов дота и так говном стыдным стала, но регретс :coolstorybob: (кроме упущенного успеха) :coolstorybob:

Поделиться сообщением

(изменено)
  LightSight написал 02.11.2020 в 15:23:

кого ебёт, что ты и я считаю? :omegalul:

у кого пушка - у того и власть, клоун :lol:

Суть в том, что если твою соседку по квартире с которой у тебя совпадает половина генома начнут пушкой в жопу тыкать ты будешь кричать ПАЗОГ или скажешь, ну норм, это же власть.

Вот что я хотел от тебя услышать. Меня не интересует у кого власть, меня интересует твоя персонированная легитимизация или нелегитимизация власти.

Можешь ещё даже в бонус ответить доверяешь ли ты судам, ЦИК, МВД и тд.

LightSight написал 03.11.2020 в 16:52:

ну индекс походу думает, что я дохлый очкарик, у меня для него плохие новости :roflanebalo:

Я не думаю что ты в моей весовой категории бтв. 
Мне кажется ты меня за дохлого очкарика принимаешь, но я 190/100. :EZ:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Что ни айтишник то Валуев нахуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 03.11.2020 в 16:57:

ну почему же нет, мой друг @SFH точно бастует

скоро 10 дней без любимой галеры, как оно? 

Ващет он видосы про монеточку смотрит, а не бастует 

Индекс завсегдаты топана попзана. Осторожнее с ним 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Пшеки задушили раков:

http://zn.ua/WORLD/v-polshe-otlozhili-zapret-na-aborty-iz-za-protestov.html

Завтра Байден соляру зальет и пиздец усатый обоссытся от такого давления. С такими хуевыми предложениями ахахаха.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну хуле, в техасе 38 голосов выборщиков ахахахаха. А чего не 380? Просто так раздача халявы, кек.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

поддержали постом в телеге, и это все? :onneponimaet:

GNNshka понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 04.11.2020 в 15:48:

поддержали постом в телеге, и это все? :onneponimaet:

У нас 60-70% рабочих даже ссутся выйти из официального профсоюза. То есть просто ссутся и все. Их по 1 вызывают в кабинет и требуют забрать заявление, угрожая увольнением. И они слушаются -).

То есть они кормят пособников усатого своим 1% от зарплаты как послушные черти.

Настолько легко запугать русню и беларусню, 0 уважения и чести к себе. Если в пидорахе 15 дагов строят 200 руских в части, то у нас хватило бы и 10-ых, кек. И это было ясно еще до выборов и поэтому на каждый выход рабочих каждая тварь должна была действовать на максимум. Взять ебаный мусоровоз и сносить ворота изоляторов. А не терпеть как уебаны. В итоге рабочие щас обоссаны и зашуганы, но благо усатый подливает контента в огонь, кек.

У нас рабочие даже не требование показать телефон и разблокировать - дают и разблокируют )). Своему начальнику -)))). Просто как рабы. Просто они зарабатывают ни за что, на склад и деньги на это были, ну пока. Уже их не будет, не будет и рабочих и сразу отношение поменяется. А пока усатый подкупил 70% сторонников Тихановской деньгами.

Sword Cutlass понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

там есть инфа короче, калаур дефается изо всех сил, но похоже ему не долго осталось

если он сдастся и его кикнут, рип белка через неделю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Топик (протест), не умирай :biblethump:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Ну Лукашенко решил Мадуро закосплеить, а Пыня видимо и рад помочь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...