Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нормальное белорусы катку залили. челы уже могли выносить трон, но они решили, что они уже показали, кто тут власть и пошли фармить лес.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:
Kant написал 32 минуты назад:
--ArS-- написал 47 минут назад:

Чувствую к концу лета в национальном сегменте не останется ни одного независимого СМИ, а количество съебывающих из ПВТ увеличится в разы. При чем подобные ебанутые решения опять вылезут им боком со 100% вероятностью, потому что люди перейдут на телеграм каналы, где информацию не фильтруют и даже не пытаются следовать каким-либо законам. 

конца лета не надо, там половина желающих имеет спиногрыза и ждет конца учебного года, а дальше по тапкам

Факт в том, что подобные новости явно это количество желающих намного увеличит

осталось заводы и колхозы еще в польшу и литву перевезти и все уедут :coolstorybob: вайтишники как обычно в своем пузыре живут 

уже вижу как типичная белораха, которая всю жизнь сознательную при лукашенке терпела, окончательно рвется именно из-за тутбая и со своими личинусами релокейтится :coolstorybob:

Так они не терпели, у меня куча знакомых, которые на серьезных щах доказывали, что норм у нас страна, не хуже Яуроп ваших, а то и получше. До отдельных уникумов до сих пор не дошло

Поделиться сообщением

Fergon написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
Kant написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 49 минут назад:

Чувствую к концу лета в национальном сегменте не останется ни одного независимого СМИ, а количество съебывающих из ПВТ увеличится в разы. При чем подобные ебанутые решения опять вылезут им боком со 100% вероятностью, потому что люди перейдут на телеграм каналы, где информацию не фильтруют и даже не пытаются следовать каким-либо законам. 

конца лета не надо, там половина желающих имеет спиногрыза и ждет конца учебного года, а дальше по тапкам

Факт в том, что подобные новости явно это количество желающих намного увеличит, я после выборов даже не думал никуда уезжать, но после НГ уже пробил себе место у релоцировавшихся в Польшу бывших коллег. Чуть что поеду в Лодзь к курвам, потому что непонятно, что этим долбоебам еще в голову взбредет.

у меня чел знакомый программистом работал в блр (хуевым, но крутился)
отсидел 10 суток в жодино, вышел - ему каяая-то организация из польши предложили съебать на крит, типа подальше от беларуси, и сказали что помогут с работой

в итоге через 3 месяца вернулся, говорит что там таких гастеров за рабов считают. Ему дали работу в офисе бумагу нарезать + с жильём проблемы. 

Что значит хуевый программист в данной конкретной ситуации? Я вот тоже одного "программиста" знаю, который в исполкоме сидит за 700р уже 3 год, вот он нихуя не умеет + английский нулевой, такому точно в серьезной галере только бумажки перебирать и унитазы мыть доверят.

Поделиться сообщением

(изменено)
toouur написал 1 час назад:

так оплати ей отработку

Не собираюсь давать деньги оккупантам. :razumist:

Muse5921 написал 1 час назад:

нормальное белорусы катку залили. челы уже могли выносить трон, но они решили, что они уже показали, кто тут власть и пошли фармить лес.

Ждали когда лука гг напишет и не шли в трон чтобы КДА не портить :honkler:.
Но вообще Пыня дал денег на байбек и все затянулось.

Изменено пользователем Index
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

чет пиздец

я в блять переживал на счет студентов которых судят, а тут блять просто всех начали сажать

пизданешься 

еще читаю в тг как проходит суд над студентами, это вообще мем какой-то

1

Тупик: Срывов занятий не было. Но прерывались на 1-2 минуты. Затрудняли проход на лестничных площадках
Обвинение: Кроме 26 октября акции проходили? 
Тупик: Пели песни.  Почти ежедневно. До 30 человек.Студенты просто пели песни, про ситуацию в стране ничего не говорили. Требований не выдвигали. Мы выходили, смотрели, как студенты пели песни. (В зале смех).

Тупик: ОМОН приходил, вывели 5 человек.
Защитник: В связи с чем?
Тупик: В связи с тем, что пели песни. (Снова смех в зале).

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрел вью с гордоном этой девушки?)
Как вам?)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

че тут, я так понимаю прошлый бо5 слили, но в этом году немечается реванш?

iht_96CN_bI.jpg?size=841x828&quality=96&

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

боже, они и джобс тут бай положили это пиздец

альтернатива хедхантера (для тех кто не знает)

ебнешься

@Index

@Kant

пилим платформу для поиска работы, я пару кнопок сделать могу

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Index написал 5 часов назад:

Я бы релокейтнулся, но тяночка :limon:тут в интеграле на отработке ещё 2 года :onneponimaet::zemlyapuhom:

А что это значит?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 7 минут назад:
Index написал 5 часов назад:

Я бы релокейтнулся, но тяночка :limon:тут в интеграле на отработке ещё 2 года :onneponimaet::zemlyapuhom:

А что это значит?

у нас если бесплатно учишься в универе, то потом обязан 2 года отработать в месте, куда отправит государство

если отказываешься, то платишь за весь период учебы+расходы возмещаешь (типо стипухи)

если шарага то тысячи 3-4 долларов, если высшее то мб 5-7, ну если и работать не хочешь и платить

то жэстачайшэ посадят 

UglyBastard понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 15 минут назад:

альтернатива хедхантера (для тех кто не знает)

Это экшуали зеркало было хедхантера по сути.

Поделиться сообщением

рил что ли работает

просто по джобс тут бай

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь "О средствах массовой информации"

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

скажем так, работу сейчас лучше искать не на hh

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня сейчас одна подруга отрабатывает шарагу в торговом доме на немиге.

Торговый дом (гос магазин) недавно банкрот :roflanebalo:, числится  теперь за ТД Беларусь (другой магазин государственный), отработчиков там ебут по хардкору, ТК и прибытие на отработку не подписано. Естественно табеля рабочего времени в глаза никто не видел, работают без выходных (у подруги был один выходной за весь май) похуй на праздники, по 8-12 часов каждый день. Обещают заплатить  что-то около ~100 долларов в месяц :onneponimaet: + премия ~100 долларов, которой всех лишают за любую провинность сразу.

Ну и офк уйти на другое место не можешь, так как ты ещё даже не трудоустроен лол, попытки качать права затыкают шантажом, что не подпишут договор (пойдешь оплачивать 5к баксов так как не прибыл на место отработки за месяц) шарага в эту систему тоже встроена и все прекрасно понимает (на отработку послали по расстрельным спискам которые пришли в шарагу, мол госучереждению нужны люди, другие отработки не подписывать (по идее ты можешь сам найти место работы и отрабатывать там)).

Такие дела. В итоге у государства раб который вкалывает за 100 баксов (еда, дорога и одежда в лучшем случае) без каких-либо обязательств, а будет качать права придется заплатить 5000.

Странно что это никто огласке ещё не поднял, такая хуйня мне кажется много где.

Изменено пользователем Index
coval_sk1, NoFA, MDS и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А что загран не выдадут пока не отработаешь? Если не собираешься возвращаться, то просто уезжаешь и всйо

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:

А что загран не выдадут пока не отработаешь? Если не собираешься возвращаться, то просто уезжаешь и всйо

Ну у неё есть планы уехать к знакомому в Москву, но боится что экстрадируют 

Попытался к слову сейчас её подговорить тему поднять в СМИ

image.png.f94b346f176cdd45ebb74bea10e4829f.png

Поделиться сообщением

Index написал 8 минут назад:

У меня сейчас одна подруга отрабатывает шарагу в торговом доме на немиге.

Торговый дом (гос магазин) недавно банкрот :roflanebalo:, числится  теперь за ТД Беларусь (другой магазин государственный), отработчиков там ебут по хардкору, ТК и прибытие на отработку не подписано. Естественно табеля рабочего времени в глаза никто не видел, работают без выходных (у подруги был один выходной за весь май) похуй на праздники, по 8-12 часов каждый день. Обещают заплатить  что-то около ~100 долларов в месяц :onneponimaet: + премия ~100 долларов, которой всех лишают за любую провинность сразу.

Ну и офк уйти на другое место не можешь, так как ты ещё даже не трудоустроен лол, попытки качать права затыкают шантажом, что не подпишут договор (пойдешь оплачивать 5к баксов так как не прибыл на место отработки за месяц) шарага в эту систему тоже встроена и все прекрасно понимает (на отработку послали по расстрельным спискам которые пришли в шарагу, мол госучереждению нужны люди, другие отработки не подписывать (по идее ты можешь сам найти место работы и отрабатывать там)).

Такие дела. В итоге у государства раб который вкалывает за 100 баксов (еда, дорога и одежда в лучшем случае) без каких-либо обязательств, а будет качать права придется заплатить 5000.

Странно что это никто огласке ещё не поднял, такая хуйня мне кажется много где.

недавно зашёл в ТД на немиге ебать там как на кладбище, темно сыро, все советского образца

ну купил носки и пошёл дальше :popavs:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Бля у меня на этом ебучем тут бае было мыло с хуй каких времен и как назло это мыло мне ппц нужно, че делать? Вроде на яндексе там зарегана у них почта, но кгб и это вроде обрубить может.

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...