Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В рашке каникулы, в РБ вычищают все упоминания о масочном режиме. :chel:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 часов назад:

Борьба продолжается. Надеюсь что-нибудь получится.

а бацька объявит карантин с 1 ноября и сосите бибу со своей забастовкой :pepehands:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какой карантин?

Вируса нет. 

Поделиться сообщением

Идеальная страна для антиваксеров и отрицателей ковида получается так 

NoFA, Kant и TAHK-TM понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

1635251400124919895.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Цитата

Помощи, выделенной Белоруссии в августе прошлого года, когда протесты едва не опрокинули режим Лукашенко, хватит Минску лишь до начала 2022 года, оценивали ранее аналитики S&P.

Проблемой для Белоруссии остается внешний долг на 42,2 млрд долларов, который номинирован на 90% в иностранной валюте и гасить который де-факто нечем: в резервах у НацБанка всего 8,7 млрд долларов, из которых реальной валюты лишь 4 млрд, а основной объем приходится на золото, позицию в МВФ и неликвидные активы.

Перезанять валюту на Западе стало невозможно из-за санкций, закрывших доступ к рынкам капитала. При этом в 2023 году начинаются крупные погашения белорусских еврооблигаций, и для Лукашенко наступает момент истины.

Из общего долга, по оценке Всемирного банка, 8,1 млрд долларов приходилось на займы у России (по данным на 2020 год). Эта сумма, впрочем, могла вырасти почти до 10 млрд после свежих порций помощи.

Европарламент, напомним, призвал к дополнительным санкциям против России в случае продолжения интеграции с Белоруссией и милитаризации отношений двух стран.

В резолюции, принятой 7 октября, ЕП заявил, что Лукашенко не является легитимным президентом Белоруссии, его полномочия истекли 1 ноября 2020 года, а поэтому любые документы с его подписью не имеют юридической силы.

Дорожные карты подразумевают создание единого рынка нефти и газа, поставки оружия на 1 млрд долларов и усиление экономической интеграции. А это «увеличивает риск того, что Лукашенко продолжит торговать суверенитетом в обмен на еще большую поддержку России», говорилось в резолюции.

Поделиться сообщением

чот в голос :omegalul:

еще бы записал как режит воду 10 часов и в конце сказал бы, что тоже самое будет с лукашистами.

кстати лукашисты есть в топане?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish said 1 hour ago:

чот в голос :omegalul:

еще бы записал как режит воду 10 часов и в конце сказал бы, что тоже самое будет с лукашистами.

кстати лукашисты есть в топане?

Да

Поделиться сообщением

пюрешка написал 3 часа назад:

Я бы на месте поляков, минировал бы границу, ет же пздц

чет дед совсем уже поехал 

crooked young

Поделиться сообщением

--ArS-- понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ахаахха, бераусы во чо творите нахуй? :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

Greaver написал 21 минуту назад:

Ахаахха, бераусы во чо творите нахуй? :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

хто мы то:trollface:

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...