Able #2881 1 апреля 2021 Kaba1 написал 2 часа назад: Able написал 3 часа назад: А ты открывал классик паки в этот период? не я всегда открываю пак когда выпадает, никогда не коплю Про пити таймер не слышал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2882 1 апреля 2021 Able написал 1 минуту назад: Kaba1 написал 2 часа назад: Able написал 3 часа назад: А ты открывал классик паки в этот период? не я всегда открываю пак когда выпадает, никогда не коплю Про пити таймер не слышал? Зачем пити таймер если есть 4 френдс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2883 1 апреля 2021 Вайлд настолько живой что вводят классик и кучу новых режимов, збс! лучше пылить вайлд парашу и играть в удовольствие в стандарте с балансом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2884 1 апреля 2021 KOТ написал 3 минуты назад: Able написал 5 минут назад: Kaba1 написал 2 часа назад: Able написал 4 часа назад: А ты открывал классик паки в этот период? не я всегда открываю пак когда выпадает, никогда не коплю Про пити таймер не слышал? Зачем пити таймер если есть 4 френдс? Не у всех есть индейцы знакомые Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2885 1 апреля 2021 друля на параде планет добавляю в блекс лист к присту с иллюсией такая гниль Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2886 1 апреля 2021 Есть кто кушает ладер? Что там в новом сезоне+апдейте вкратце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2887 1 апреля 2021 есть кто кушает бг? Продам личные страты по ебке в лс, без регистрации и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2888 1 апреля 2021 FeelYourDestiny написал 9 минут назад: есть кто кушает бг? Продам личные страты по ебке в лс, без регистрации и смс спермой в рот принимаешь? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2889 1 апреля 2021 Kaba1 написал Только что: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: есть кто кушает бг? Продам личные страты по ебке в лс, без регистрации и смс спермой в рот принимаешь? не, с моими стратами спермы в рот хватает In Senth и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2890 1 апреля 2021 FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Kaba1 написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: есть кто кушает бг? Продам личные страты по ебке в лс, без регистрации и смс спермой в рот принимаешь? не, с моими стратами спермы в рот хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2891 1 апреля 2021 зачем играть в классик хс без фразы спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2892 1 апреля 2021 без сисек джайны ты может хотел сказать Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2893 1 апреля 2021 ^нах напомнил о нерфе джайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2894 1 апреля 2021 (изменено) KOТ написал 2 часа назад: Жаль что мне за 3 года так и не понадобились карты вайлда Какая жалость блин блинский ты либо лукавишь, либо ты просто счастливчик и тебе повезло, я хз как могут не понадобится эти карты даже в теории не представляю , так как приключения ещё есть, героические потасовки, обычные потасовки, всем блять понадобились в коллекционной игре, а ему нет, ну надо же спешите видеть , хахахаха, блять ору, найс рофлишь чел. самому не смешно ? Изменено 1 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2895 1 апреля 2021 слепой старец написал Только что: KOТ написал 2 часа назад: Жаль что мне за 3 года так и не понадобились карты вайлда Какая жалость блин блинский ты либо лукавишь, либо ты просто счастливчик и тебе повезло, я хз как может не понадобится эти карты даже в теории, так как приключения ещё есть, героические потасовки, обычные потасовки, всем блять понадобились в коллекционной игре, а ему нет ну надо же, спишите видеть , хахахаха, блять ору, найс рофлишь чел. самому не смешно ? это затролка тупостью чы шо карты из вайлда за 3 года реал нахуй не всрались кроме одного момента - распылить за фулпрайс (там пару картонок все таки нерфили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2896 1 апреля 2021 (изменено) SoEmpty написал 2 часа назад: Вайлд настолько живой что вводят классик и кучу новых режимов, збс! лучше пылить вайлд парашу и играть в удовольствие в стандарте с балансом Что блять? ты чо за ахинею несёшь? Да чел прикинь вайлд, в котором больше 10 наборов если не 15 из разных аддонов находится , он мёртвым никак не может быть, а ты тут чешешь мне что то. Мёртвый вайлд если чо как раз таки туда все люди и бегут, чтобы избегать стандарта. держу в курсе. Классик вводят потому что это единственное где нужно играть и возможно по фасту взять себе все награды за легу и прочее, так как там это легче всего это сделать. и не понимать этого быть дебилом., причём конкретным. а ты мне щас будешь рассказывать что то за стандарт .и как ты там играть собрался, ХАХххахах, блять, шок .нахуй. А ты знаешь для чего вводят классик как и кучу других режимов то? Чтобы привлечь новичков, и хомячков ещё больше заставлять играть в игру, плюс донатить на всё это, так ещё и лохов теперь на пыль разводить начали, точнее на карты и их коллекцию. Объясни кому нужны твои режимы будут, если у тебя карт не будет, и ты их распылишь причём 3/4 всех карт хса ? Типо ты довольствоваться будешь подачкой от близов раз в год в виде кор сета , и то которая исчезнет у тебя, и ты с голым очком сидеть будешь ( ну не считая пыли офк ) Ахаххаха, блять умора, вот это ты стратег, рили. Что значит лучше пылить вайлд? Какоё блять удовольствие в стандарте ты получаешь лол, там 4 ебаных аддона играется( четыре сука, 3+1) , с максимально -далбоёбской глиной и ноль процентами баланса (но у него видите ли это удовольствие таких говноедов ещё поискать надо на просторах рунета), и такое из раза в раз повторяется причём с выходом аддона постоянного так как там не мета а говно из жопы , и вот классик как раз и есть спасение всего этого, где можно на чиле взять все награды даже не напрягаясь , ты хотя бы осознаешь такое вообще и что ты высрал или до сих пор нет?да ещё и плюс в стандарте ,в котором ты будешь жопу рвать жопачасами пытаясь взять награды себе нужные и боготворить этот высерный мод, найс логика Да блять рыспыли весь вайлд,, останься без самой большой коллекции карт вообще во всей игре в принципе , а потом пожри от близов бесплатный кор сет, пожрав в стандарте в говномете с глиной и дождись ротации и некст подачки близов, ну и кучу времени всри ещё на призы нужные, прям максимальнейшая логика дебила, так что ты либо троллишь пытаясь в тонкость , либо просто тупой Изменено 1 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2898 1 апреля 2021 FeelYourDestiny, kve1, sol1tary и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2899 1 апреля 2021 ward написал 46 минут назад: карты из вайлда за 3 года реал нахуй не всрались кроме одного момента - распылить за фулпрайс (там пару картонок все таки нерфили) и много ты распылил за фул прайс? 1 изеру? воу парень полегче ты случайно не финансист Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2900 1 апреля 2021 этот долбоеб и до хс топика добрался, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение