DjDEDOK #4702 10 октября 2021 (изменено) Блядь что-то жопа горит. Я нахожусь на последнем месте (4хп) в лобби из оставшихся 5-ти человек, все 5 человек живут 3 следующих хода, и мне ниразу не дали жмура. ВТФ, т.е. там челы месятся между собой, я сливаю уёбка из топ 1-2 в топ 3-4 и он получает жмура, а я сижу с 4 хп и боб мне ссыт на ебало. Как этот ёбаный скам работает? Ну сгорело пиздец. Изменено 10 октября 2021 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4703 11 октября 2021 Сегодня только узнал что вот это просто бесконечная карта и у мага не может быть фатига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4704 11 октября 2021 DjDEDOK написал 8 часов назад: Блядь что-то жопа горит. Я нахожусь на последнем месте (4хп) в лобби из оставшихся 5-ти человек, все 5 человек живут 3 следующих хода, и мне ниразу не дали жмура. ВТФ, т.е. там челы месятся между собой, я сливаю уёбка из топ 1-2 в топ 3-4 и он получает жмура, а я сижу с 4 хп и боб мне ссыт на ебало. Как этот ёбаный скам работает? Ну сгорело пиздец. Я уже не раз об этом писал, там система по-дурному работает Тотелиус объяснил бы, но пока просто прими как факт и страдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4705 11 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 10 часов назад: Сегодня только узнал что вот это просто бесконечная карта и у мага не может быть фатига Давно играл игру до фатига? Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4706 11 октября 2021 Че где там анонс минисета, он же в середине аддона должен выходить, мета уже подзаебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4710 11 октября 2021 zet написал 18 минут назад: Patch Notes 21.4 Spoilers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4711 11 октября 2021 Анонс анонса Вангую камбек приста (всем не похуй на ладер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4712 11 октября 2021 наемники "ф2п" будут или вроде арены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4713 11 октября 2021 вроде рейд шадоу ледженс(нихуя не фтп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4714 12 октября 2021 Как батлграундс настолько интересны людям? Ласт 2 патча хуже обычной констры в разы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4715 12 октября 2021 Mayhem написал 13 часов назад: наемники "ф2п" будут или вроде арены? офк донатная помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4716 12 октября 2021 волевое решение послать нахуй наемников 0 бабок занесу им 0, за все подкрутки ебаные, за не понерфленню 7 друлю, пошли в пизду суки, за скины бесконечные убогие за тонны бабла ... маунта для вов сделаю и дропну, можно и по стримам посмотреть это парашу пока в бг чилишь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4717 12 октября 2021 SoEmpty написал 3 часа назад: Как батлграундс настолько интересны людям? Ласт 2 патча хуже обычной констры в разы ты дурачек ? БГ ласт патчами сделал играбельными все классы вообще - демоны, бисты, пираты. всё что всасывало раньше - сейчас вообще отлично играет. Может на пиратах надо как и раньше побольше хайрола. фаербол за 6 маны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4718 12 октября 2021 Как победить мурлоков кек Ты не демон не мурлок = подохнешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4719 12 октября 2021 SoEmpty написал 6 минут назад: Как победить мурлоков кек Ты не демон не мурлок = подохнешь дурачек ? экзодиа пираты экзодиа мехи бисты более того теперь ты не можешь получить ерли яды. Поэтому сами по себе мурлоки это хайрол теперь. А не стандарт с ядами как раньше на т4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4720 12 октября 2021 Raishin написал 7 часов назад: Mayhem написал 20 часов назад: наемники "ф2п" будут или вроде арены? офк донатная помойка Дело не в том что донат, а в том что помойка Тот же бг частично донатный, но контент топовый Просто они каждый год пытаются годный новый режим сделать, но лучше автобатлера уже ничего не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение