DjDEDOK #4702 10 октября 2021 (изменено) Блядь что-то жопа горит. Я нахожусь на последнем месте (4хп) в лобби из оставшихся 5-ти человек, все 5 человек живут 3 следующих хода, и мне ниразу не дали жмура. ВТФ, т.е. там челы месятся между собой, я сливаю уёбка из топ 1-2 в топ 3-4 и он получает жмура, а я сижу с 4 хп и боб мне ссыт на ебало. Как этот ёбаный скам работает? Ну сгорело пиздец. Изменено 10 октября 2021 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4703 11 октября 2021 Сегодня только узнал что вот это просто бесконечная карта и у мага не может быть фатига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4704 11 октября 2021 DjDEDOK написал 8 часов назад: Блядь что-то жопа горит. Я нахожусь на последнем месте (4хп) в лобби из оставшихся 5-ти человек, все 5 человек живут 3 следующих хода, и мне ниразу не дали жмура. ВТФ, т.е. там челы месятся между собой, я сливаю уёбка из топ 1-2 в топ 3-4 и он получает жмура, а я сижу с 4 хп и боб мне ссыт на ебало. Как этот ёбаный скам работает? Ну сгорело пиздец. Я уже не раз об этом писал, там система по-дурному работает Тотелиус объяснил бы, но пока просто прими как факт и страдай Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4705 11 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 10 часов назад: Сегодня только узнал что вот это просто бесконечная карта и у мага не может быть фатига Давно играл игру до фатига? Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4706 11 октября 2021 Че где там анонс минисета, он же в середине аддона должен выходить, мета уже подзаебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4710 11 октября 2021 zet написал 18 минут назад: Patch Notes 21.4 Spoilers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4711 11 октября 2021 Анонс анонса Вангую камбек приста (всем не похуй на ладер) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4712 11 октября 2021 наемники "ф2п" будут или вроде арены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4713 11 октября 2021 вроде рейд шадоу ледженс(нихуя не фтп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4714 12 октября 2021 Как батлграундс настолько интересны людям? Ласт 2 патча хуже обычной констры в разы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4715 12 октября 2021 Mayhem написал 13 часов назад: наемники "ф2п" будут или вроде арены? офк донатная помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4716 12 октября 2021 волевое решение послать нахуй наемников 0 бабок занесу им 0, за все подкрутки ебаные, за не понерфленню 7 друлю, пошли в пизду суки, за скины бесконечные убогие за тонны бабла ... маунта для вов сделаю и дропну, можно и по стримам посмотреть это парашу пока в бг чилишь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4717 12 октября 2021 SoEmpty написал 3 часа назад: Как батлграундс настолько интересны людям? Ласт 2 патча хуже обычной констры в разы ты дурачек ? БГ ласт патчами сделал играбельными все классы вообще - демоны, бисты, пираты. всё что всасывало раньше - сейчас вообще отлично играет. Может на пиратах надо как и раньше побольше хайрола. фаербол за 6 маны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4718 12 октября 2021 Как победить мурлоков кек Ты не демон не мурлок = подохнешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4719 12 октября 2021 SoEmpty написал 6 минут назад: Как победить мурлоков кек Ты не демон не мурлок = подохнешь дурачек ? экзодиа пираты экзодиа мехи бисты более того теперь ты не можешь получить ерли яды. Поэтому сами по себе мурлоки это хайрол теперь. А не стандарт с ядами как раньше на т4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4720 12 октября 2021 Raishin написал 7 часов назад: Mayhem написал 20 часов назад: наемники "ф2п" будут или вроде арены? офк донатная помойка Дело не в том что донат, а в том что помойка Тот же бг частично донатный, но контент топовый Просто они каждый год пытаются годный новый режим сделать, но лучше автобатлера уже ничего не взлетит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение