LordGalg #6201 4 июля 2022 пару патчей назад была статистика, что в 17% случаев локи заканчивали игру, с монеткой в руке, так что возможно и правда коректли плей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6202 5 июля 2022 LordGalg написал 6 часов назад: пару патчей назад была статистика, что в 17% случаев локи заканчивали игру, с монеткой в руке, так что возможно и правда коректли плей Просто именно хендлок и его итерации (не текущий лок) твой вин кон был как можно быстрее дойти до гигантов То есть сейвить монетку было не нужно, но это хай левел плей и местные когда я говорил что так надо ловили истерику Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6203 5 июля 2022 LordGalg написал 7 часов назад: пару патчей назад была статистика, что в 17% случаев локи заканчивали игру, с монеткой в руке, так что возможно и правда коректли плей А была стата с каким результатом заканчивали? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6204 5 июля 2022 SoEmpty написал 04.07.2022 в 06:09: COIN TAP Ну да, так ещё колетно делал в бетон Бтв ДК Приста 1/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6205 5 июля 2022 KOТ написал 35 минут назад: SoEmpty написал 04.07.2022 в 08:09: COIN TAP Ну да, так ещё колетно делал в бетон Бтв ДК Приста 1/10 Ну сори что раза оказался имбой, без него дк приста не играбелен Просто был период пару лет назад я хай скил а вы ничего не понимаете в хсе, и поэтому мне некоторые вещи было слышать ну такое Зато на сегодняшний день я лсный, ближе к народу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6206 5 июля 2022 как же я чувствую патч Дуэли мне понравились, но уже на 5+ побед какие-то непобедимые типы бывают, вот прям реально выиграть ноль аутов, сразу спомнил карту которая даёт предстмертный хрип "возрождает эту карту" или типа такого короче там таунты бесконечные были, а когда я нашел сайленс он нашел сразу карту которая всё воскрешает и всё по новой. а на арене как-то все равны, все в одной лодке в одинаковых условиях. В ранкеде бывает играю биг маком, но дечка явно не для низких рангов) игры по 7~ минут, хотя бы платину надо на агроте взять. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6207 6 июля 2022 че-то ору с этих "бизнесменов" с фанпея покупаешь лот на определенный набор, они заходят, покупают сами не то и по итогу возвращают бабки тоже по ошибке в итоге за стоимость набора портретов в бг имею еще набор портретиков для стандарта на халяву, кайф Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6209 6 июля 2022 а че, ктун маминой подруги так то друиды по любому будут траить в своих деках на разгоне и алайнментом новый пал на рекрутах тоже будет траить в теории под бранном будут трольдены по любому Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6210 8 июля 2022 забавно реморнию в хсе обыграли, хотелось бы чтобы заиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6211 8 июля 2022 Mayhem написал 13 минут назад: забавно реморнию в хсе обыграли, хотелось бы чтобы заиграла Опасная карта в плане дизайна Будет много синергий весь ладдер завоет Схуяли там у вара пушка 4/8 на 2 ходу, игра сразу заканчивается, что то в таком роде может случится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6212 8 июля 2022 Пока выглядит имбово. После удара рукой, она возвращается снова с рашем, бьет существо, и прыгает обратно в руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6213 8 июля 2022 хз че имбового, когда эта хуйня в каждой деке лежит, а если оставить на поле, то паверлвл карт настолько высок, что ее на 7 любая дека убьет. по рисовке и эффекту прикольно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6214 10 июля 2022 хз видно нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6216 12 июля 2022 По сравнению с айблоком пала это ещё цветочки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6217 12 июля 2022 только на дачу свалил, 15.гига обнова ХС прощай трафик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6218 12 июля 2022 Я каждый раз что включаю он обновляется на 2г инди компани Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #6219 14 июля 2022 Мужики, подскажите, следующий сезон БГ когда стартует? А то вчера увидел предложение за 650 голды оформить пропуск и чето нихуя не нашел инфы по новому сезону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6220 14 июля 2022 2 августа вроде аддон выходит и с ним бг пропуск откатить должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение