KOТ #7041 18 января 2023 какая же хуета этот ваш новый бг хартьфу блять Bananagang и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7042 19 января 2023 Браз убрали, квесты убрали откатились обратно в мезозой. Играть очевидно надо на нежети, слишком она темповая какая-то, остальные просто не успевают. А что покупать я хз, занял топ 5,6,7,8 и офнул ННННАХУЙ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #7043 19 января 2023 крупный нерф патч в стандарте через неделю только, ребята в январе отдыхали, а вы игроки потерпите и жрите говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7044 19 января 2023 ну да, праздники так неожиданно нагрянули, что пришлось все смещать. если бы только они заранее знали о праздниках... Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7045 19 января 2023 Рест ин пис голова с копиркой хрипов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7046 20 января 2023 худший патч эвер, за стопяцот игр только раз топ 1 занял на новом герое, все остальные игры даже не топ 4 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7047 22 января 2023 отличный патч. все берут андедов, ты берешь андедов - выигрываешь все берут андедов, ты берешь все остальное т.к 0 конкуренции -выигрываешь жаль что работает ток на 3000 рейта :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7048 23 января 2023 ээээ задроты ебаные, ну ка поясните думаю это нормально для 12 часов игры ахуеный результут или как? чи не? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7049 23 января 2023 ни один задрот не смотрит в эту стату Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7050 23 января 2023 существо 144/6 вот моя стата, ну и хули Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7051 24 января 2023 Ахуеть, в бг стата есть Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7052 24 января 2023 gin написал 6 часов назад: Ахуеть, в бг стата есть Ты не знал что ли? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7054 24 января 2023 TOP STANDARD & WILD LEGEND DECKS – MARCH OF THE LICH KING WEEK 7 BATTLEGROUNDS HEROES TIER LIST & GUIDE – BEST AVAILABLE HEROES & STRATEGIES BLIZZARD GAME SERVERS CLOSED DOWN IN CHINA Bonus: Runeverse Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7055 24 января 2023 С рунверса вголос конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #7056 24 января 2023 апы\нерфы стандарта и бг в четверг Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7057 25 января 2023 (изменено) phosphorique написал 23.01.2023 в 22:38: существо 144/6 вот моя стата, ну и хули ну кто ж знал что тебе мозгов не хватит в урон вкидывать существ,, сиди ХП им вкачивай да и всё, мне то чё пиздец за 1000 часов так и не додумался сделать существам хотя бы больше 43 дмг, аххаахах типичный игрок блять В ХС--БГ С ТОПАНА говноты что может быть хуже бля тупо комба нахуй. боже почему мне так смешно с этих высеров. ps пиздец интересно сколько людям потребуется лет, чтобы понять, что только урон решает на БГ. да и вообще где либо в играх, видимо такой момент не наступит никогда хотя чего можно еще ожидать от людишек, кек. Изменено 25 января 2023 пользователем слепой старец phosphorique понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7058 25 января 2023 вот старец и спалился, что он нейросеть Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7059 25 января 2023 шо опять? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7060 25 января 2023 Стас - Влад Влад - Влад Стул - Уебище с прослушкой (близзард слышит речь, когда я что-то прошу в игре, иногда переворачивает и препятствует игре) Глайдер - Несуществующая личность Диаболик - Скамер из чата Папаз - Батя Мамаз - Мама Фил - Лучший друг Андрюха - любит и заказывает гичу-гичу Харриг115 - клоун, развлекает чат (иногда) Гетпенетраторбот - клоун №2 Кепка - карта терпеливый разведчик Рафан - Рафаам (герой) Колпак - повар (герой) Танцор - Дерил (герой) Клиф - Ван клив (герой) Роботроник - Механический челик (герой) Дерево - Ому (герой) Бульник - мурлок с 1 таверны и герой Галя - Галакронд (герой) Свинья ебучая - Вихлепых (герой) Сиськи - Джандис (герой) Гибон - Король Мукла (герой) Бахилы - Лич Баз Хиал (герой) Дед - Милхаус (герой) Пунчес - Панчес (герой) Торпеда - Скаббс (герой) Кепка - Сайлас (герой как и карта) Махнатка (любой вид мехов, иногда) Бульник (мурлок 2/3) Чипин/Шушпин - пират 3/1 Сопли - продажементаль Пивнуха - Суровая официантка Красненький - Заклинатель гнева Микромохнатка - Микромумия Микропетрович - Призыв микромумии Дурачок - Бешеный завролиск Головач - Голован (легенда) Экономика - Картежница Кирпич - Раскаленный валун Турбокарта - Турбохряк Матрас - Уборочный голем Баблер - Блокобот Стрелочник - Жонглер душами Каранкарта - Катра`натир Папуга - Страшный ара Архимед - Атрамед Присоска - любой мех с магнетизмом Мегакарта - Мегаинфернал Переливака - Некролит Погги - Пегги Хрупкая Кость Гидростанция - Пещерная гидра Гуля - Проходчик тоннелей АМАГАМА - Аггем Терновое Проклятие РАВАНДО - Ривендер Булдыга - Бритвосмерт Неукротимый Круш - Мош Щука - Наги Бабка - Синий панцирь-тортоллана Пепега - Омега-крушитель Воук - Голдринн Змеюка - Гибельный змей Бетмен/мышка - Голодающий нетопырь ГЭРР - Лейтенант Гарр Проблядуха - Надина Мегащука - Атисса Смазка - Смазочный бот Вагинка - Смотритель Оргозоа Свинтусяра - Старейшина Темного Взора Фортификация - Ходячий форт Таркакарта- Ценитель чая Теотар Кочерыжка - Чарлга Комбинация - Сочетание карт Смайлик девочки с пальцем и розовой прической - взаимное повышение таверны Boratik и LordGalg понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение