SoEmpty #7121 18 февраля 2023 Мне там в ладдере объяснили что играть на контроль деках вредно для здоровья Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7122 18 февраля 2023 Здоровья родни? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7123 18 февраля 2023 Моего ментального Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7124 20 февраля 2023 (изменено) пиздец я на эту хуйню подсел забавную год или два назад, говорил что никогда в жизни не буду в эту парашу гамать. ха сука, как обычно наебал себя. Чё пацаны в киберспорт нормальный залёт вообще? у меня уже 1 день игры( на 1 день игры часовой, живём на 1 хп .СОВ, падение?) , думаю для одного дня игры я шибко ахуенно ебашу в неё. Уже кстати понял чё к чему, и чё нужно мутить по кайфу, чтобы был пиздатый геймплей. Практически безошибочный Факинг трэээээшш!!!!!! ТУПО Чек ит. начал с такого захода как же это сочно потом этого типа уебал с 1 хп ps так пишется история. На лакичах с переходом на унизичи А этого пидараса чёт не пошло. чутка не хватило, такая дура сука фартовая попалась, Показать содержимое Но сражался реально как лев, 4 ХП У УЕБАНА КАЙФ. И у меня такой вот вопрос появился. а там всегда такой мусор сидит играет? или это ток на 2к рейтах такое. ну у меня щас именно он просто. Страту кстати свою не палю, ток за сабжи. Изменено 20 февраля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7125 21 февраля 2023 2 к это почти что точка где живёт спанч боб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7126 21 февраля 2023 (изменено) у меня одного на арене в последние 3 дня в противниках каждый первый играет с декой из ладдера? пиздец просто, а не раны про 2к на батлграунде - там левой ногой обычно челы играют если че Изменено 21 февраля 2023 пользователем dolod777 Dream. понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7127 21 февраля 2023 Расслабьтесь, мужики, это же слепой старец - в рот принималец, чемпион всех дисциплин по версии себя. Просто не отвечайте ему, он покуражится в своём чане с поносом и съебёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7128 21 февраля 2023 я недавно узнал, что это какой-то украинский школьник Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7129 21 февраля 2023 какие же сиротки на рогах у них подкрутка ебейшая на максимально топовые раскопки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7130 21 февраля 2023 dolod777 написал 14 часов назад: у меня одного на арене в последние 3 дня в противниках каждый первый играет с декой из ладдера? пиздец просто, а не раны про 2к на батлграунде - там левой ногой обычно челы играют если че у меня щас шомен еволв сделал на 5 ход перед этим нажал заклинание за 4 маны на волков и рыбок так срака порвалась что не успел заскринить dolod777 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7131 22 февраля 2023 (изменено) mazt3r написал 18 часов назад: чемпион всех дисциплин по версии себя. с чемпиона всех дисциплин в голос чёт mazt3r написал 18 часов назад: и съебёт. а можешь точные сроки назвать, ну когда съебу там? мало ли. мож ты знаешь даты какие нить. а то уже четвертый год идёт, а чёт до сих пор сижу , тебе не кажется что пиздабольством попахивает где то, а ебанат? Drama написал 17 часов назад: я недавно узнал, что это какой-то украинский школьник А от кого узнал то хоть, можешь уточнить?я просто не в курсе даже, за такое сам. мож ты мне поведать сможешь наконец таки Изменено 22 февраля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7132 25 февраля 2023 Able и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7134 1 марта 2023 Триплет 3-1 хуесосов это чтото на уровне триплетов михуру от головача. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7135 1 марта 2023 Я триплет раздражоулей собирал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7136 1 марта 2023 триплет зерусов с выставлением в тот же ход не перебьет ничто Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7138 2 марта 2023 zet написал 33 минуты назад: 25.4.3 Patch Notes finally can go back to miracle rogue ! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #7139 2 марта 2023 ясно, 4 маны квартал, убили картонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7140 3 марта 2023 Раскопал Хамуула в 6 таверне, думал баг, а оказалось обнову с ним накатили пока играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение