[blindfold] #7521 31 августа 2023 ебанутые, эта карта итак имба была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7522 31 августа 2023 Нет она вообще неиграбельная в современном хсе Ее играют только с дискаверов инфинитайза и то за 6 маны это говно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7523 31 августа 2023 [blindfold] написал 1 час назад: ебанутые, эта карта итак имба была Когда-то давно может и была, сейчас павер лвл карт такой, что 5 урона / 5 лвл суммон за 7 маны это слабо Я нашел гения на БГ с даркмуном: чел сидел в 1 таверне, залутал все билетики и высрал такой вот стол: https://imgur.com/a/0KuEQlm 58к/58к туши это пиздец просто Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7524 31 августа 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Нет она вообще неиграбельная в современном хсе Ее играют только с дискаверов инфинитайза и то за 6 маны это говно На арене играбельна еще как, а в констру я не играю сто лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7525 31 августа 2023 ну хуй знает братан, на арене она игралась с ушедшей пушкой мага и как топливо под 1/3 элема и всё просто посмотри на эту хуйню, которая даже не эпик а уж про титанов че говорить, или лега, которая крафтит пушки 5/6 (лайфстил /виндфьюри и т.д.) + суммон 8мана миньон при атаке когда-то и талнос считался сильной легой, сейчас это просто мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7526 7 сентября 2023 Они сделали массовое открытие паков Глядишь через пару лет и масс диспел будет всего аддона Скрытый текст или всех карт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7527 8 сентября 2023 (изменено) . Изменено 8 сентября 2023 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7528 10 сентября 2023 Я извиняюсь, а это норма теперь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7529 10 сентября 2023 Able написал 12 часов назад: Я извиняюсь, а это норма теперь? Так аномалия же Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7530 10 сентября 2023 Акстись, эйблу сорокет скоро стукнет Able и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7531 10 сентября 2023 Та я уже понял, не успел удалить Но прихуел знатно, думал остальные два теперь за донат Прикольно кстати что они новые добавляют постепенно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7532 11 сентября 2023 Able написал 5 часов назад: Та я уже понял, не успел удалить Но прихуел знатно, думал остальные два теперь за донат Прикольно кстати что они новые добавляют постепенно я перед тобой такой же скрин удалил, думал ну дают ебать Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7533 11 сентября 2023 вы что, еще не все ушли в марвел снап чтоле перекатывайтесь пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7534 11 сентября 2023 Аномалии лучший патч, лучше квестов и тем более браз Просто единственная близ катка которую пока не засрали gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7535 11 сентября 2023 Ключевое слово "пока" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7536 11 сентября 2023 sviper написал 5 часов назад: Аномалии лучший патч, лучше квестов и тем более браз Просто единственная близ катка которую пока не засрали это хс или что не пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7537 11 сентября 2023 ElGobedano написал 3 часа назад: sviper написал 9 часов назад: Аномалии лучший патч, лучше квестов и тем более браз Просто единственная близ катка которую пока не засрали это хс или что не пон ну хс батлграундс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7538 18 сентября 2023 я уже пять минут ору в голосину ElGobedano понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7540 18 сентября 2023 Как шоколадный, только сиреневый Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение