SoEmpty #7581 5 ноября 2023 #swag написал 22 часа назад: хс жив кроме бг? Да очень жив Он еще и очень интересный имхо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7582 5 ноября 2023 SoEmpty написал 15 минут назад: #swag написал 23 часа назад: хс жив кроме бг? Да очень жив Он еще и очень интересный имхо зашел недавно на арену спустя пару лет, а ничего не изменилось) шёл 3-0 просто на изи словно с ботами, потом начались деки как из ладдера на арене. Всё желание сразу пропало наебники мертвые только бг ещё и дышит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7583 5 ноября 2023 mydear_friend написал 3 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: #swag написал 04.11.2023 в 13:23: хс жив кроме бг? Да очень жив Он еще и очень интересный имхо зашел недавно на арену спустя пару лет, а ничего не изменилось) шёл 3-0 просто на изи словно с ботами, потом начались деки как из ладдера на арене. Всё желание сразу пропало наебники мертвые только бг ещё и дышит В арене был скандал что там китайцы наботили через сотню тысяч акков буквально те же деки что в ладдере и одно время в арене был просто ад Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7585 8 ноября 2023 на ios у всех сломалась игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7586 8 ноября 2023 #swag написал 31 минуту назад: на ios у всех сломалась игра? @SoEmpty Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7587 8 ноября 2023 xz Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7588 13 ноября 2023 ну че какой щас положняк на арене? сыграл пару ранов, вроде ВОЕН и ДРУИД дикие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7590 14 ноября 2023 Шёл бы ты отсюда петушок Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7591 14 ноября 2023 бля ну неужели они сделали массовое открытие паков со списком карт и хайлатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7592 15 ноября 2023 Очень унылое дополнение по картам, может только рога на ограх и токсик варлок интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7593 16 ноября 2023 Жаль, что все автобатлеры подохли кроме ХС овского.. Охуенный жанр же.. И что важно соло жанр.. Где справедливость? Почему в такое дерьмище для даунов как калоранты, фортнайты, лиги лигенд - играют миллиарды, а дота андерлордс великая в могиле чилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7594 16 ноября 2023 Надеюсь, это был сарказм Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7595 16 ноября 2023 лучшая эпоха в БГ. заебумбыч Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7596 16 ноября 2023 Ок, не великая, но андерлордс была вполне норм, вон даже щас 2к онлайна есть. Просто надо было больше бабла вкладывать в раскрутку. Хотя вон у тимфайт тактикс 8к зритилей на твиче. Но об ЛОЛ шкварится не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7597 16 ноября 2023 Шокичь написал 1 час назад: Ок, не великая, но андерлордс была вполне норм, вон даже щас 2к онлайна есть. Просто надо было больше бабла вкладывать в раскрутку. Хотя вон у тимфайт тактикс 8к зритилей на твиче. Но об ЛОЛ шкварится не охота. Там вроде после какого-то патча с новвоведением пару лет назад резко люди ушли И похоже не зря Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7598 16 ноября 2023 Шокичь написал 6 часов назад: Ок, не великая, но андерлордс была вполне норм, вон даже щас 2к онлайна есть. Просто надо было больше бабла вкладывать в раскрутку. Хотя вон у тимфайт тактикс 8к зритилей на твиче. Но об ЛОЛ шкварится не охота. тфт с лолом почти ничего общего не имеет кроме моделек и по сравнению с андерлордсами это как хс и артефакт правда иногда мета душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7599 17 ноября 2023 а мне андерлорды понравились, хоть и видно что наспех сделаны дабы успеть на уходящий поезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7600 17 ноября 2023 Андерлорды тема, иногда даже захожу пару каток сыграть. Жалко не стали поддерживать дальше. Потенциал то был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение