kve1 #7641 31 декабря 2023 Да я уже повторил стол на этой хуйне Лич каждый ход дает еще одного морроуза без реборна на столе, складываются они один хуй в золотого морроуза Я и в прошлом патче выбирал в 90% случаев по броне, т.к. большинство абилок в бг хуйня либо под определенный пул существ сейчас имхо только свиньи оверпаверед хуйня у них на каждом тире, кроме т1 есть охуенные юниты, это самый простой трайб для сборки, буквально кидай зеленое и выиграешь, тогда как у других трайбов надо искать че-то конкретное и 80% юнитов мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7642 31 декабря 2023 Вот такие чизы я конечно в рот ебал Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7643 31 декабря 2023 чё за чел terablade? смотрит 2к+ а актив как будто 100 человек Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7644 31 декабря 2023 а помните когда-то был 2017 год в углу монитора и мы картишки на стол кидали, они порой красиво жёлтым горели, и мы все равно проигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7645 31 декабря 2023 phosphorique написал 14 часов назад: чё за чел terablade? смотрит 2к+ а актив как будто 100 человек я его фоном включаю потому чтов это время никто особо адеватный не стримит, да и он иногда кринжатуру выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7646 31 декабря 2023 хахахахахахаха шёл хрен знает какой год, и я ещё играл в хс и параллельно следил в твиттере за тем, что Рейнад начал работать над своей игрой хс сдох, человечество достигло технологической сингулярности, аи забрал у всех работу и все сидят дома с базовым безусловным доходом и не знают во что играть а этот тип до сих пор держит в курсе как идёт создание игры я не могу неужели там все эти годы создавалось что-то ВЕЛИКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7647 1 января ебать а чо с ним нахуй случилось, я же помню его на фоне на фризмаге включал, когда он был ещё гигасекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7649 1 января Вы ещё спросите как дядя бен поживает и его новая игра С наступившим всех кстати Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7650 1 января не играл в хс лет 5, решил что-то вот заглянуть Взял себе на ханта титанические ловушки и чето разъебываю в ранкеде 17/1, один раз какому-то варлоку ебнутому проиграл, и то он на 2 хп остался Вопрос: эта колода с ловушками после окончания будет еще как-то доступна (крафт или еще что-то)? Или она заканчивается и все? Так много всего, пздц. Когда в последний раз заходил то было 3 задания и нормас, а щас куча дейликов, какие-то поля сражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7651 2 января (изменено) охуенно, думал дойду стриком до золота, в итоге попал на какого-то пизданутого жреца не помню как карта называется, поменял крч себе иконку на какого-то ковбоя + в начале сделал 35 или сколько там карт всю игр хил + контроль доски, в конце у чела 29 хп и 20 карт и фулл стол, у меня 0 карт на столе и в колоде о, попался против такого же хантера с той же колодой игра была равна, сражалось два говна Изменено 2 января пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7652 2 января Able написал 8 часов назад: Вы ещё спросите как дядя бен поживает и его новая игра Так нормально он поживает, его игра стала игрой года на мобилках в 2022. Я заходил год назад, меня затянуло, реально оторваться не мог. Но там надо было танцевать с бубном, чтобы игра запустилась на российском смартфоне. Подумал и решил, что идут они куда подальше со своими санкциями. Блин, а Рейнад же украинец. Базар наверн тоже будет нас блочить... Ну и скатертью дорога. Пусть сами играют. Да не больно-то и хотелось. Ну так, чуть-чуть глянуть... Хантер написал 6 часов назад: какие-то поля сражений Поля сражений — это режим, который добавили, чтобы оживить игру, когда на хайпе был Auto Chess в доте. Он получился прикольным и для многих игроков заменил основной режим игры. Для мобилок самое то, а карточный режим уже доживает своё вместе с игрой в целом. Able и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7653 2 января Хантер написал 6 часов назад: не играл в хс лет 5, решил что-то вот заглянуть Хантер написал 6 часов назад: разъебываю в ранкеде 17/1, твои 17/1 как раз из-за долгого отсутствия тоже помню на полгода и больше забивал на хс, потом заходишь и изи в хламину всех разносил, не важно ладдер или бг уже где-то на следующий день всё откатывалось обратно) Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7654 2 января У меня нью акк, я не со старого играю В теории я же барахтаюсь с такими же челами у которых пару игр Два раза попал на друида с какими-то драконами, жопа сгорела молниеносной Еще с личом тяжеловато, меня ппц как нервирует эта механика с трупами/нежитью Хотя наверное больше 5 лет не играл, ласт обнова которую помню это золотые иконки героев (не карт). Энивей сложно, потому что карт стало за это время раз в 30 больше Не понимаю почему чел на первом ходу разыгрывает легендарку за 3 или 4 маны, которая увеличивает хп и ещё что-то, вроде колоду увеличивает Если в описании ничего не сказано о возможности кинуть ее на 1 ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7655 2 января как же хорош хс с каждым патчем игра запускается все тяжелее лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7656 3 января Если я в пятый раз подряд увижу дк на пути к алмазу я блевану на монитор худший уебок просто, против других хоть плюс-минус интересно играть, эта же скотина по кд ресает трупов, какие-то божественные щиты с провокацией и прочее говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7657 4 января Решил залететь месяц назад в ладдер, играл какой-то фри колодой за Ханта, со временем сгорел с этого ебучего рено лоун рейнджера, который умножал мою колоду на ноль. Вот позавчера после обновы скрафтил мерзкого друида и апнул легу, доволен zet, gin и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7658 4 января У меня короче такая беда: я не могу войти в хартстоун, меня не хочет авторизовывать, в кс и доту получается зайти, но там игра не может подобрать ближайший сервер и пишет просто ошибку. В чём дело? на момент ошибки даже компьютер не выключал, буквально ничего не делал и всё работать перестало. Перезагрузка и перезаход не помогли. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7659 4 января РИП дуэли уроды убивают последний прикольный мод в этой дед гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7660 4 января Рейнад стал безвылазно курить траву и не стричься вообще Без бороды своей он еще красиво выглядел по факту А в лесу этом на видео он тупо бомж какой то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение