VanillaJazz #7721 14 марта А какую легендарку пикать магу? Чето как был гавном так и остался ( 1-3 и 5-3 закончил без шансов совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7722 14 марта ващет вам выдали голд рар карты(которые уйдут с ротации через 5 дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7724 19 марта VanillaJazz написал 14.03.2024 в 16:54: А какую легендарку пикать магу? Чето как был гавном так и остался ( 1-3 и 5-3 закончил без шансов совсем) собираешь элемов и спеллом за 8 заполняешь стол 8/8 суммонами еще аркейн болты за 1 вернулись тоже заебись ну он в прошлый патч точно говном был, в этом по ощущениям хотя бы середнячок с хантером или шаманом, конечно, не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7725 20 марта Давно такой грязи не видел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7726 21 марта Able написал 7 часов назад: грязи Ты про открытие батлнета в 2024? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7727 21 марта KOТ написал 5 часов назад: Able написал 12 часов назад: грязи Ты про открытие батлнета в 2024? БГ единственное светлое пятно в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7728 21 марта Первый раз за все время взял 8 к Знаю рейтинг подпивасный, но он как-то странно считается, типа у стримаков до 8 к летит, а у меня только до 6 и потом 2 тыщи чет тяжко пздц kve1, gin, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7729 21 марта Аналогично, грац братик Примерно то же чувство, когда впервые выжал сотку sviper понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7730 22 марта sviper написал 20 часов назад: KOТ написал 21.03.2024 в 08:21: Able написал 21.03.2024 в 00:47: грязи Ты про открытие батлнета в 2024? БГ единственное светлое пятно в нем было пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7731 22 марта пиздец щас такую деку собрал на мага просто без шансов всех ебал, проебал только какому-то дикому хантеру с плюшем и дк очень вовремя раскопавшему 2/4 все существа получают х2 урон и сука ебаный провайдер очень вовремя решил ребутнуть коммутатор, когда я с 30 хп 5 брони активированной дк джайной высрал 6 8/8 на пустой стол против дебила с 0 карт в руке 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7733 1 апреля Психологический барьер Able, zet и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7734 2 апреля Если графику на максималку выставить то при получении урона какие-то жёсткие артефакты на экране, у вас тоже так? Именно в бг когда в ебло пропесочевают. sviper написал 22.03.2024 в 01:12: Первый раз за все время взял 8 к Знаю рейтинг подпивасный, но он как-то странно считается, типа у стримаков до 8 к летит, а у меня только до 6 и потом 2 тыщи чет тяжко пздц Потому что у них дохуя птсов было в прошлом сезоне и соответственно калибровка намного лучше идёт т.к скрытый рейтинг высокий. То есть даже если завтра обнулят рейтинг ты условно с Сильвером никак не попадёшься, а будешь играть с игроками своего уровня. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7735 4 апреля короче артефакты и на хуёвой графике, вот буквально 80% экрана белым становится. Смотрю на ваши достижения в 9к птс (сам тоже максимум около того имел) и восхищаюсь туалетным который просто имея желание снайпить и руинить пукичу буквально за 2-3 месяца научился играть неебово и сидел в топ 100 птс. Вот она сила ИДЕИ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7736 4 апреля Announcing Battlegrounds Season 7 gin, ElGobedano и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7737 9 апреля https://static.hearthpwn.com/decks/468864-hidden-rhino-wolfs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7738 16 апреля Моя сохранёнка 2017 год Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7739 17 апреля KOТ написал 7 часов назад: Моя сохранёнка 2017 год А помнишь как я головача кидал в то время а вы меня хейтили? Ну и где теперь Головач? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7740 17 апреля KOТ написал 8 часов назад: Моя сохранёнка 2017 год Ну зачем ты так Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение