Able #8361 5 марта SoEmpty написал 05.03.2025 в 08:47: Может тупой вопрос А как сделать предзаказ ? Там скин такой ебнутый не хочу его скипать У меня акк офк к рф привязан Никак Раньше можно было через гифт с других регионов передавать, но уже больше года как эту лазейку убрали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8362 13 марта блядь они удалили с ютуба ролик харстоун гачи, где ван на 1 хп кидает пиробласт или че не могу найти, одну хуету предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8363 13 марта Заносить деньги близардам P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8364 13 марта Близард прошу помилуй, ты сведёшь меня в могилу Близард снится мне по ночам, душу отдаю палачам Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8365 17 марта ну наконец-то бля, надеюсь с некст сезона калибровка будет до 8 к а не до 6 gin, ElGobedano, Able и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8366 22 марта Без новых карт с первого трая Если кому-то ещё это интересно AAECAfHhBASW1ASG5ASF9gTh5QYNotQE/+MEkOQEkeQEh/YEsvcEmIEFrqEF1J4G0+UG1uUG1+UG4OUGAAA= P1dJoHN, sviper, Yolo228 и 2 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8367 26 марта смотрю иногда этого чела ебать он там подборочку с охуевшими бордами сделал mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8369 26 марта Я, конечно, хуею с того, насколько в Близзах совершенно оторвались от попыток что-либо сбалансированное выпускать. У мага имбуе дает бесполезные рандомные ракетки и виспов 1-1, которые уже в середине и уж тем более лейте теряют какую-либо актуальность. Единственный вариант - это выиграть через легендарку, стреляющую на 20 дмг. Все. При этом шаман потом кидает любую карту и иволвит ее до 10 лвла. Паладосу каждый ход прилетяют дракоши 9 лвла. Друид вообще пиздец до какого размера может раздуть своих саммонов. АЛЛО БЛРИЗАРД КАДА БАЛАНС ЗАВИЗУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8370 26 марта Да не хотят они заморачиваться ради 3.5 землекопов. Как бы они вообще не забросили этот режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8371 26 марта ну я тоже кекнул с имбуе мага они ему еще карты завезли типа сожрать виспа ради дрова [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8372 27 марта kve1 написал 26.03.2025 в 20:57: ну я тоже кекнул с имбуе мага они ему еще карты завезли типа сожрать виспа ради дрова Жрем виспов, обмазываемся броней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8373 27 марта Гайс вещаю вам с просторов хай скила Мета получилась в целом интересная, но старые карты тянут одеяло на себя ДХ играет на отвратной деке но не очень сильной ДК максимальный туртл контроль но если вам по кайфу лучше некуда Маг в дерьме Прист в дерьме Вар в дерьме Пал в дерьме Друид в дерьме Рога - ну на пол ноги в дерьме Шаман имеет веселую деку мурмур шамана, но это кандидат на нерф Хант имеет самую сильную деку чисто из старых карт, но это кандидат на нерф, плюс веселый отк хант Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8374 27 марта не уверен что прист в дерьме, меня вчера на 5 терн щелкнули в остальном согласен, мб ща месяц кончится и киберкатлеты придумают какие-нибудь норм листы на другие классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8375 27 марта [blindfold] написал 27.03.2025 в 06:59: kve1 написал 26.03.2025 в 20:57: ну я тоже кекнул с имбуе мага они ему еще карты завезли типа сожрать виспа ради дрова Жрем виспов, обмазываемся броней вы похоже еще легу новую на мага не видели, там вобще мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8376 27 марта SoEmpty написал 27.03.2025 в 17:08: Гайс вещаю вам с просторов хай скила Мета получилась в целом интересная, но старые карты тянут одеяло на себя ДХ играет на отвратной деке но не очень сильной ДК максимальный туртл контроль но если вам по кайфу лучше некуда Маг в дерьме Прист в дерьме Вар в дерьме Пал в дерьме Друид в дерьме Рога - ну на пол ноги в дерьме Шаман имеет веселую деку мурмур шамана, но это кандидат на нерф Хант имеет самую сильную деку чисто из старых карт, но это кандидат на нерф, плюс веселый отк хант Показать больше Акутальные дечки в студию плес На шомена особенно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8377 27 марта шаман чисто мем дека для контроля дх AAECAaoICv2fBKilBtSlBq3hBqHiBvjiBqn1BsODB/KDB9uXBwqvnwSF1ASnpQakpwaopwbDvgbOwAbQwAbp/Aas/QYAAA== Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8378 28 марта Able написал 27.03.2025 в 19:18: SoEmpty написал 27.03.2025 в 17:08: Гайс вещаю вам с просторов хай скила Мета получилась в целом интересная, но старые карты тянут одеяло на себя ДХ играет на отвратной деке но не очень сильной ДК максимальный туртл контроль но если вам по кайфу лучше некуда Маг в дерьме Прист в дерьме Вар в дерьме Пал в дерьме Друид в дерьме Рога - ну на пол ноги в дерьме Шаман имеет веселую деку мурмур шамана, но это кандидат на нерф Хант имеет самую сильную деку чисто из старых карт, но это кандидат на нерф, плюс веселый отк хант Акутальные дечки в студию плес На шомена особенно Тут все https://www.hsguru.com/decks?format=2&rank=top_legend Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8379 28 марта люди расперделись, теперь дх сосет а шаман лютует вариативность дек у шамана разная, например есть эта AAECAaoICqilBtSlBrrBBq3hBqHiBqn1Bun8BsODB/KDB/SqBwqvnwT9nwSnpQakpwaopwbDvgbOwAbQwAb44gas/QYAAA== Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8380 28 марта Решил катнуть в бг раз в год, а тут скам года Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение