Able #8541 30 июля (изменено) @sviper Зато бельчера убрали, с ним можно было лютую грязь творить Изменено 30 июля пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8543 4 августа Патч - это косметическое средство в виде полукруглых накладок, пропитанных сывороткой, предназначенное для ухода за кожей вокруг глаз. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8545 4 августа sviper написал 2 минуты назад: Завтра в 8 панч? Панч - это емкое высказывание, звучно сказанная фраза «не в бровь а в глаз», часто сопровождающаяся оскорбительным подтекстом, но не обязательно. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8546 4 августа Завтра в 8 путч? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8547 4 августа sviper написал 1 час назад: Завтра в 8 путч? Путч - это попытка насильственного захвата власти небольшой группой заговорщиков, обычно осуществляемая в форме вооруженного мятежа или государственного переворота. Термин "путч" часто используется для обозначения попытки свержения существующей власти, которая не увенчалась успехом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8548 4 августа Ебать мы тут умные с вами станем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8549 4 августа Херстоун - высокоинтеллектуальная гамза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8551 4 августа KOТ написал 3 часа назад: Херстоун - высокоинтеллектуальная гамза Заставляет работать обе извилины-кидать зелёное и бить красное P1dJoHN понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8552 4 августа а че за патч там должен быть? бг тоже патчат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8553 4 августа jaySTARR написал 54 минуты назад: а че за патч там должен быть? бг тоже патчат? Завтра новый сезон в бг jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #8554 5 августа Ниодна игра не напрягала так мой кудахтер, смотрю ютуб думаю раскидаю партейку, запускаю она еще на стадии меню почти-повисла нажимаю кнопку и первые сек 30 ничего не происходит смотрю ютуб, думаю похуй отлагает, через еще секунд 30 понимаю что у меня из корпуса такой звук идет уже не земной блять. Я даже запаниковал пока закрывал через кнтр-алт-делит думал надо блять питание вырубать. Храни господь, это же браузерная игра. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8555 5 августа (изменено) Ritsu twit написал 28 минут назад: Ниодна игра не напрягала так мой кудахтер, смотрю ютуб думаю раскидаю партейку, запускаю она еще на стадии меню почти-повисла нажимаю кнопку и первые сек 30 ничего не происходит смотрю ютуб, думаю похуй отлагает, через еще секунд 30 понимаю что у меня из корпуса такой звук идет уже не земной блять. Я даже запаниковал пока закрывал через кнтр-алт-делит думал надо блять питание вырубать. Храни господь, это же браузерная игра. Клиент говно Они уже одну киберкотлетную дисциплину по этой причине близам проебали Изменено 5 августа пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8556 5 августа (изменено) у меня осталась одна карта в колоде и три (две) в руке у квест мага: надеюсь близардовская свинья, которая это апрувнула и теперь эта хуйня руинит людям арены, сдохнет в муках Изменено 5 августа пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8557 5 августа Ну что летим в 12к в этом сизыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8558 5 августа на новых демонах играть прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8559 5 августа sviper написал 28 минут назад: Ну что летим в 12к в этом сизыче Тут разбираться ещё пару дней, а по-хорошему ещё и пару литров Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8560 5 августа ну найс реварды что я могу сказать можешь выбрать ну например акселлераторы за невыполнимое условие все остальные получают тир7 лобби за потратить 0 голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение